Форум SMF 2.0 RC1-1 не попадает в индекс

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
661

Добрый день/вечер)

Подскажите с чем может быть связано, что мой форум SMF не хочет индексировать Яндекс.

Инфа, текст нормальный, в роботс ничего не запрещено. Но паук яндекса не заходит, хотя сайт в котором расположен форум нормально "живет".

Форум скачать с оф. сайта, установки по-умолчанию. Нужно ли для этого форума какие-то ручные дополнительные настройки, чтобы он индексировался?

Гугл видит, индексирует, но тоже выдает как-то странно. Урл страницы показывает в серпе на 10 месте.

Всем заранее спасибо за советы..

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Ситуация с яндексом возможно связана с отладкой нового алгоритма, скорее всего с форумом нет проблем, а вот яндекс ведёт себя странно после запуска снежинска (как это всегда бывает)

Brucekiev:
Гугл видит, индексирует, но тоже выдает как-то странно.

по этой теме ничего сказать не могу т.к. не ясно что значит странно

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
sirota77:
Ситуация с яндексом возможно связана с отладкой нового алгоритма, скорее всего с форумом нет проблем, а вот яндекс ведёт себя странно после запуска снежинска (как это всегда бывает)

Должен сказать особо за Яндексом не слежу, но насколько в курсе этот алгоритм они запустили в этом месяце, форум же существует около полугода...

Почему раньше это не волновало?! Просто не до него было, а сейчас решил восстановить..

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Brucekiev:
Почему раньше это не волновало?!

не понял, что не волновало ?

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
sirota77:
не понял, что не волновало ?

не волновало, что полгода не индексировалось :)

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

покажите форум .... может помогу

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

У SMF форума есть глюк, типа попадать в индекс должны страницы для печати, но не было выхода для ПС на эти страницы. Болели правда форумы версии ~1.3, я у себя хак ставил - давно было. Поищите по словам "SMF в индекс не попадает". Я помню даже разработчики это официально подтверждали. Может и забили :D

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Brucekiev:
Добрый день/вечер)

Подскажите с чем может быть связано, что мой форум SMF не хочет индексировать Яндекс.
Инфа, текст нормальный, в роботс ничего не запрещено. Но паук яндекса не заходит, хотя сайт в котором расположен форум нормально "живет".

Форум скачать с оф. сайта, установки по-умолчанию. Нужно ли для этого форума какие-то ручные дополнительные настройки, чтобы он индексировался?

Гугл видит, индексирует, но тоже выдает как-то странно. Урл страницы показывает в серпе на 10 месте.

Всем заранее спасибо за советы..

тут
все описано.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Seredniy:
тут все описано.

Спасибо. так и сделал..

Только роботс у меня стал очень большим - описание для Яндекса в 20 строчек и для других ПС не захламлят роботс?

Сейчас нормально он составлен?:)

Brucekiev добавил 30.11.2009 в 10:29

Сорри, протупил, вот ссылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий