Вёрстка быстрая, дешёвая...$10

12
S
На сайте с 02.11.2009
4
836

Плюсы моей вёрстки:

Вёрстка от 4-х часов до двух дней, чаще меньше дня проходит.

Быстрая загрузка страницы

Минимум кода

Код чистый

Краоссбраузерность

Минусы моей вёрстки

Вёрстка не валидная.

Цена

$10

Вёрстка на движок Wordpress

Вёрстка до двух дней, цена $20

Стучать в асю 583475960

Продаю ссылки по 15$ навсегда со всех страниц. (http://mastertalk.ru/topic100716.html)
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

sollevar, можно вопрос?, чистое любопытство. А как Вы умудряетесь не валидную сделать? Вы верстаете по какой то генерации шаблонов?

Мне почему интересно. Из за того, что много очень заказов, я думал уже а каком то автоматизме. ДУмал может найти какой то генератор а потом редактировать уже)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
S
На сайте с 02.11.2009
4

Ткач, я обучался вёрстке как: прошёл азы HTML, и сразу купил книжку "мастерская CSS", по не знанию, сам доходил, как это всё вставлять, конечно остался отпечаток: не знаю некоторые теги HTML, но я обхожусь тем, что есть, то есть HTMl я вообще не очень хорошо знаю, то есть я, немного конечно, знаю, как верстать валидно, но я повторяю классы, потом иногда забываю про тег alt="", потом не всегда соблюдаю <ul><li></li></ul>, я верстал как знал, и ни о какой валидности слышать не слышал. Сейчас я, конечно, переучиваюсь, но нужно время.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

sollevar, а в каком редакторе верстаете? Современные редактры знают доктайпы и помогают верстальщику, по крайней мере закрывать теги правильно.

S
На сайте с 02.11.2009
4

Ткач, теги я конечно правильно закрываю, не совсем дурак, тем более, что они полуавтоматом закрываются. dreamweaver. Я имел в виду, что внутри тега <ul /> дожен быть <li> по закону...

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Отдал ТСу на доработку уже сверстанный шаблон. Надо было поправить ДИВы, которые разваливались при малом разрешении экрана. Помог в течение 5 минут, за что ему огромное спасибо.

S
На сайте с 02.11.2009
4

Спасибо! Жду ещё заказов

Root13
На сайте с 11.03.2008
124

Заказывал достаточно сложную верстку, ТС примерно за 3 часа сверстал, я был приятно удивлен, как и скоростью так и ценой. Могу рекомендовать у кого бюджет на верстку строго ограничен.

S
На сайте с 02.11.2009
4

Свободен, возьму несколько заказов на ночь.

R
На сайте с 29.07.2008
14

Спасибо, sollevar! Сверстал два макета, один из них на Wordpress, за один день! Очень доволен.

S
На сайте с 02.11.2009
4

Обращайтесь, свободен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий