- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Ситуация следующая: пытаюсь в данный момент настроить ЦТР нормальный для объяв, а так же цену клика в теме юмора.
Юзаю прогу MFA previewtools. Вырезаю полный шлак, типа: тесты, гадания,а так же всякое совсем не нужное, как смс-обмен на вебмани. Стараюсь оставлять более тематичное.
Раньше, когда не юзал мфа-прогу, цена клика была около 4-5 центов , но был дикий очень уж результат ЦТР (около 0.70%). Сейчас наоборот: цена клика в среднем 1 цент доллара выходит и даже 0.009, а ЦТР возрос объяв до 3% ~.
Ребята, подскажите,есть ли смысл резать МФА и включать/отключать таргетинг?
Может другие советы дельные?
Стоит попробовать таргетинг рубануть + отрубить графические объявы, где море всякой шняги типа тестов.
Пробуйте!
Я, в принципе, контролирую шлак, по причинам как денежным, так и просто -из уважения к пользователям. Но вот недавно упала кликабельность и цена клика и я пошла на эксперимент - удалила все из ФИльтра (естественно, сохранила фильтр в тхт) и оставила на сутки. Потом все-таки вернула фильтр - а то шла гадость всякая - после чего цена клика вернулась.
Пробуйте!
Я, в принципе, контролирую шлак, по причинам как денежным, так и просто -из уважения к пользователям. Но вот недавно упала кликабельность и цена клика и я пошла на эксперимент - удалила все из ФИльтра (естественно, сохранила фильтр в тхт) и оставила на сутки. Потом все-таки вернула фильтр - а то шла гадость всякая - после чего цена клика вернулась.
а таргетинг включали?
а удалить из фильтра все... как-то не знаю. тогда может всякий шлак показываться.
Приветствую.
Ситуация следующая: пытаюсь в данный момент настроить ЦТР нормальный для объяв, а так же цену клика в теме юмора.
Юзаю прогу MFA previewtools. Вырезаю полный шлак, типа: тесты, гадания,а так же всякое совсем не нужное, как смс-обмен на вебмани. Стараюсь оставлять более тематичное.
Раньше, когда не юзал мфа-прогу, цена клика была около 4-5 центов , но был дикий очень уж результат ЦТР (около 0.70%). Сейчас наоборот: цена клика в среднем 1 цент доллара выходит и даже 0.009, а ЦТР возрос объяв до 3% ~.
Ребята, подскажите,есть ли смысл резать МФА и включать/отключать таргетинг?
Может другие советы дельные?
Определитесь, чего вы хотите. Денег или красоты. Чем больше фильтр - тем меньше денег.
Графические обььявы отключать не надо, они стоят гораздо дороже текстовых )))
🚬
Что-то все вообще печально:
клики 127
ЦТР: 1,34%
всего: 0,78 ?
тематика: юмор. всякие тесты, и другое уж очень нетематичное вырезал.
Что-то все вообще печально:
клики 127
ЦТР: 1,34%
всего: 0,78 ?
тематика: юмор. всякие тесты, и другое уж очень нетематичное вырезал.
Ну так а тематичное вообще есть?
Понятно, когда удаляют мусор типа досок объявлений или крупных агрегаторов трафа из коммерческих тематик. Там цена клика растет за счет избавления от таких вот MFA.
А в случае с развлекательными тематиками, где в рунете и рекламодателей то нет, начинать чистить... смысл? Только если о пользователях заботитесь и не хотите, чтобы они попадались на модный нынче смс-развод.
Я хочу что бы на моем сайте была просто информация интересная пользователю, а не всякие покупки коттеджей за вебмани и прочие тесты, которые уже всех достали.
Я хочу что бы на моем сайте была просто информация интересная пользователю, а не всякие покупки коттеджей за вебмани и прочие тесты, которые уже всех достали.
Я понимаю, я о другом. Есть ли альтернатива? Сейчас пошел специально на анекдоты всякие. Ну нет вообще ничего привлекательного в объявах.
Я, конечно, не эксперт прям уж какой в развлекалове, но тенденция видна отчетливо в рунете. Весь развлекательный траф конвертят на различные изощренные способы на..ба.
Или туда за деньгами или вот копеечные клики.
А с тизерами не пробовали совмещать? Я на единственном своем развлекательном сайте поставил AdLAbs. Отфильтровал "плохие" категории реклов и вроде ничего так, приличненько выглядит реклама. Но там тоже копейки - 1 цент за клик. Во всяком случае, CTR будет выше, чем на Адсенсе. Как следствие, денег чуть больше.
Просто я отчаянно верю, что можно сделать более интересную рекламу в адсенсе и даже с развлечения брать примерно по 1...ну кровью,что нереально почти, 2 цента за клик. Но я просто гадаю сейчас, если ли смысл оставлять таргетинг? Я вообще считаю, что таргетинг - фигня полная. Если человек искал ранее - то получает объву после того,как он нашел на ее ответ. Потому решил попробовать вырубить таргетинг и просто снять все особо каличные объявы. О результатх отпишусь. Пока что вижу поднятие цтр, но как следствие,опущение стоимости клика.Само по себе прямо пропорционально.
Может кто знаете еще способы увеличения цены за клик и что бы цтр сохранился? давайте думать:)