- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Спустя долгие скитания и начальные заработки вместе с Директ,а после плавным переходом в Адсенс ,который спустя года пол понизил цены просто втройне и как я не пытаюсь предотвратить столь уж низкую стоимость клика,но все равно не могу,я решил спросить у людей,которые так же зарабатывают на юмористических проектах:
Какую контекст рекламу используете вы и сколько ~ составляет цена за клик?
p.s:Работал и с директом,и с бегуном после адсенса...везде маленький БИД и маленький ЦТР...просто убогие,но оставлять адсенс с хорошим ЦТР(т.к фильтрую сайты и оставляю только релевантные,если не буду фильтровать...будут просто дешевые клики и низкий цтр - проверено!!!!!!!) ,и кликом равным в 0.01 я не хочу...т.к это "курам на смех"!!!!!!!!!
Может если кому не жалко:подскажите выход из данного положения? (сегодня на адсенсе было сделано 310 кликов ,за них получено 3$,тематика точная: Юмор:Афоризмы,цитаты,Смс и пр)
Заранее всем спасибо за советы.
Добрый вечер!
Спустя долгие скитания и начальные заработки вместе с Директ,а после плавным переходом в Адсенс ,который спустя года пол понизил цены просто втройне и как я не пытаюсь предотвратить столь уж низкую стоимость клика,но все равно не могу,я решил спросить у людей,которые так же зарабатывают на юмористических проектах
Неплохой генератор текста используете, кстати... Еще бы руками чуть-чуть поправить - и почти читаемый текст получится... :)
А если по теме - почему не хотите включить ПТ при том же Директе? В среднем 1-2 рубля за клик должно получаться в такой тематике.
Простите:) Писал дрожащими руками...после очередного шедевра,который нарисовал мне гугл. А вообще в директе ,вроде бы,не получалось по рублю даже за клик в этой тематике и цтр был плоховатый. Да и сайты там фильтровать,наскольок я знаю,нельзя.Вот.
Простите:) Писал дрожащими руками...после очередного шедевра,который нарисовал мне гугл. А вообще в директе ,вроде бы,не получалось по рублю даже за клик в этой тематике и цтр был плоховатый. Да и сайты там фильтровать,наскольок я знаю,нельзя.Вот.
Я имею в виду именно Директ с ПТ, т.е. с включенным поведенческим таргетингом. Так что в данном случае ничего фильтровать и не нужно, хотя такая возможность в Директе есть.
Т.е поведенческий таргетинг включается ,насколько я знаю,для всей площадки в целом и сканирует содержимое страницы,после чего подбирает только релевантные тексту объявлений. Но если у меня ,допустим,те же анекдоты...как повед.таргетинг сможет узнать,что это именно анекдоты? Т.к в тексте же не написано,мол "мы анекдоты" :)) ?
Простите за нуб.вопросы,но хочу разобраться со слов понимающего.
ps:помнится,ставил директ....и было очень мало реклов на мою площадку+ с дешевыми крайне кликами(пол рубля).
Т.е поведенческий таргетинг включается ,насколько я знаю,для всей площадки в целом и сканирует содержимое страницы.
Совсем не так! Поведенческий таргетинг учитывает интересы пользователя в интернете, в результате чего показываемые объявления к содержимому Вашей страницы могут не иметь совершенно никакого отношения.
Т.е. на странице с анекдотами могут показываться объявления банков и чего-либо еще, чем недавно интересовался Ваш посетитель.
Для сайтов с "малобюджетной" тематикой поведенческий таргетинг часто оказывается наиболее подходящим вариантом.
Ну здесь цтр тогда будем низким очень..врядли человеку ,если он заинтересован просто полазить и поискать анекдоты...захочется пройти по ссылке о банках...у него несоклько другая цель: развлечения,а не создание счета в банке.Потому я и говорю,что цтр у адсенса был отличным,а в директе маленький цтр был...т.к в адсенса фильтровал сайты и оставлял только релевантные..пусть и с низкой ценой клика,но они были оч кликабельны.
Ну уговаривать не буду - как хотите :)
Для примера могу сказать, что у меня на сайте с "некоммерческой" тематикой с включенным ПТ кликает примерно каждый 15-20 уник (хотя можно было бы довести этот показатель и до более высоких значений, но в данном случае Директ не самоцель, а так, довесок :)); вчера, например, средняя стоимость клика составила 2 рубля с копейками...
Спасибо за советы.
Тут нормально написано про "Директ на развлекательном сайте" и про Поведенческий таргетинг
http://www.stimmi.ru/2008/05/blog-post_06.html
+1 Рекомендую ПТ