Обновить логотип + новогодний вариант

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

OrisSheol, покажите классные их работы? Naster тут, кстати, каким боком? Вы еще Пирогова добавьте.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

-= Serafim =-, классные работы - это понятие субъективное, а вот профессионально выполненные можно найти в портфеле каждого из приведенных мной дизайнеров.

зы - у Пирогова тоже есть аккаунт на серче?))

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
OrisSheol:
классные работы - это понятие субъективное, а вот профессионально выполненные можно найти в портфеле каждого из приведенных мной дизайнеров.

Это тоже понятие субьективное. Каждому свое, как говорится. У заказчиков есть свое мнение, у организаторов конкурсов тоже. Вообще какой смысл проводить конкурсы тут я не понимаю. Возьмите хотя бы конкурс на 1к, для примера.

OrisSheol:
зы - у Пирогова тоже есть аккаунт на серче?))

Я имел ввиду, что Настер не дизайнер. А с Пироговым они работали.

[Удален]

-= Serafim =-, это его мнение!!! но хотел бы добавить еще пару человек

Мишу (Markin) 10k+

-Keeper-

S2Juk

sakateka 10k+

Herra

lostas

Akel

veo-galino (ей ваще большой респект )

я прошу прощение тех кого я пропустил! да и вообще на этом форуме много интересных дизайнеров и у каждого свой стиль и трудно определить кто из них лучший!

а может устроить конкурс на лучшего логомейкера? ))))))

jamaster добавил 27.11.2009 в 10:52

а вот с OrisSheol еще бы пивка попить бы )))) бельгийского ))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

jamaster, я, конечно, понимаю, что сейчас пойдут списки и взаимное плюсование за солидарность, но я говорю об объективной оценке. У каждого свое понятие качества, конечно.

Спорить смысла не вижу, потому что это дело субьективное. У кого мнение верное покажет время и результаты в работе.

[Удален]

потёр....не увидел сообщение выше

[Удален]

черновик....

png logo.png
[Удален]

-= Serafim =-, понимаешь я не гоняюсь за плюсиками! мне оно на**р не нужно! пусть даже придет сюда капец новичок но и он сможет показать хоть какую то изюминку то и я у него тоже буду учится )))

я просто не понимаю раз мы учимся у профи почему мы не можем выделить их??

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

-= Serafim =-, профессионализм понятие субъективное? Это что-то новенькое. Вообще, не надо проецировать мой ответ на ваш с Яном разговор. Я лишь хотел сказать, что нормальные дизайнеры на серче есть, хоть их и меньшинство, а то вы уж прям так совсем... даже стыдно за ветку стало.)

Про конкурс, уже много раз тут разговоры велись, которые ни к чему не приводили. Раз проводятся, значит есть смысл.

зы - хорошо, с Настером промашка вышла, пардон.)

[Удален]

OrisSheol, а вообще бриф про конкурсы которые ранее писалась раньше надо как-то воплощать

ибо будет скорее всего бардак!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий