Обновить логотип + новогодний вариант

123 4
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
2010

Собственно нужно обновить логотип сайта http://www.filmplus.ru размеры 155px × 76px

Какие будут идеи? Также нужен новогодний вариант лого. Возможно устроим конкурс - лучшему дизайнеру, оплата в размере 1000 руб. Спасибо, жду ваших предложений.

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

здравствуйте, готов нарисовать...

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

DDDesigner, ребята это конкурс. Я хочу выбрать лучший вариант. Но кто быстрые подаст идею. И она понравится мне, тому и оплата. Так что можете предлагать варианты. Работу выкладывать в этой теме. Чтоб все видели. Все по честному. Спасибо. :)

P.S Фон лого прозрачный - и размеры строго 155px × 76px. Иначе шапка ездит.

Лого может быть совсем другое не такое как сейчас. На ваш вкус. 🚬

[Удален]

вуаля )))))))))))))))))

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
[Удален]

Раз уже это Конкурс

1.Срок Окончания

2.Гарантии

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

jamaster, хочется в другом немножко стиле. Шрифты четкие, печатные. Градиенты цветов палитры. А то слишком просто.

[Удален]

вот еще 2 варианта

jpg 4.jpg
jpg 6.jpg
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Novoselsky, если это конкурс, то в нем должен быть озвучен и передан гаранту конкретный приз. И его размер должен быть соответствующим, чтобы компенсировать риск того, что будет выбран все же только один победитель, а остальные поработают бесплатно.

Затем должно быть задание.

Какой лучший дизайнер? Вы смотрели как проводятся эти гребаные конкурсы на форуме?

Я просто поражаюсь доброте наших дизайнеров. У нас тут песочница для тех кому делать нечего? Каждый кто хочет приходит и накидайте ему за 100 рублей кучу вариантов логотипов, дизайнов, баннеров.

[Удален]

markinyan, спокойствие только спокойствие!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

jamaster, а вы потакайте, потакайте. Калинин тут недавно засветился, я тоже поражался.

Потакайте.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

markinyan, плюс 1)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий