- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет :
сколько получит тиц сайт, например если поставить на него например 20 не тематических ссылок в ручную, с сайтов с тиц0 bc 0 b c главной
За ранее спосибо!
нисколько, Бери 1000 по тематике или блиско к ней, и будет тебе ТИЦ до 1000(одна ссылка один ТИЦ)
Я не оптимизатор, но не верю, что нисколько, т.к. у самого за 30 ссылок на некоторых сайтах получается Тиц(не везде конечно).
ТС, а где вопрос про сквозные ссылки?
coolmen2007, ну мне десятку давали за три ссылки с морд нулевых, бывает и за одну дают десятку... :)
ЗЫ: школа на карантине или каникулы уже?
Собрание оптимистов? :) Интуиция мне подсказывает что у ТС Яком и не пахнет. Для тица количество ссылающихся сайтов важно а не колличество ссылок с них.
Не дадут тиц за 20 гавносайтов с еще непонятно какого уровня доменом.
И 1000 тица за 1000 ссылок дадут только после того когда мне королева Англии даст
За 30 может десятку и накинуть, но это редко и наврядли
За одну ссылку десятку тица не дадут, просто так дадут - в порядке рандомной очереди )))
Мне за три ссылки с морд нулевых дали десятку, а ты про тридцать говоришь.... Откуда информация такая Оптимизатор?
интересное обсуждение :)
ссылка с тица 60 на один новый сайт дала тиц 10 за первый ап
сейчас правда одним беком больше :) ссылающихся сайтов: 2
ЗНАЧИТ Я ПОНИМАЮ ЧТО с сайтов с тиц0, BC 0, c главной,НЕ ТЕМАТИКА,И ДОНОРЫ В ЯШЕ И Я ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛУЧУ ДАЖЕ 10 ТИЦ?????АФИГЕТЬ!!!!
Мне за три ссылки с морд нулевых дали десятку, а ты про тридцать говоришь.... Откуда информация такая Оптимизатор?
Опыт. Вы зря из единичного случая делаете статистику. Сегодня дали, завтра заберут. Или вы утверждаете что по вашему методу из сотни сайтов с тремя ссылками значительная часть получит 10тиц?
ЗНАЧИТ Я ПОНИМАЮ ЧТО с сайтов с тиц0, BC 0, c главной,НЕ ТЕМАТИКА,И ДОНОРЫ В ЯШЕ И Я ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛУЧУ ДАЖЕ 10 ТИЦ?????АФИГЕТЬ!!!!
С 20 навряд ли, мое имхо надо где-то около 100-150 а дальше уже как карта ляжет от 0тиц до 30. Повторюсь, я говорю про неЯК и количество ссылающихся сайтов а не просто ссылок.
Опыт. Вы зря из единичного случая делаете статистику. Сегодня дали, завтра заберут. Или вы утверждаете что по вашему методу из сотни сайтов с тремя ссылками значительная часть получит 10тиц?
ссылки не продаю, по-этому массовым поднятием тиц не занимаюсь. Но прецедент есть. Да и дело не в количестве ссылок, а в их качестве...
Опять же повторюсь что не продаю ссылок, но есть у меня пару сайтов на одном 13 беков, причем со страниц не реальной вложенности и тоже тИЦ 10.
Короче, дело не в количестве, а в качестве, а это:
бред :)
coolmen2007, ну мне десятку давали за три ссылки с морд нулевых, бывает и за одну дают десятку... :)
ЗЫ: школа на карантине или каникулы уже?
ну спалите в лс тогда пару десятков жирных сайтов где можно картинку с них поставить