- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое же сообщение(как у ТС) получил вчера вечером...ввел полученный код и все нормально заработало...хотя никакого оборудования я не менял....наверное, провайдер балуется:)
А Интересно, Возможно получение персонального атестата без доступа к почтовому ящику?
Естесственно. Ящик тут ни причем.
Паспортные данные проверят и все,
кроме паспорта ничего не нужно более(
Правда, не исключен, что придется показывать паспорт лично(
Всем спасибо за помощь! Все активировалось.
Связался с поддержкой Почты, где мне сообщили, что ящики пользователей не удаляются, и секретный вопрос изменить нельзя, И чтобы я всетаки вспоминал пароль.
Я Ввел самый невообразимый ответ на секретны вопрос: Тот который я думал что там стоит, только с включенной русской раскладкой и Капслуком.)))))))И он оказался верным!) Да.. много же я наверное выпил когда вбивал его туда... Пароль кстати зашифрован подобным образом!)
Такое же сообщение(как у ТС) получил вчера вечером...ввел полученный код и все нормально заработало...хотя никакого оборудования я не менял....наверное, провайдер балуется:)
Та же история приключилась. Мало верится, что все провайдеры ринулись баловаться одновременно... активация вроде прошла. Кипер работает.
Всем спасибо за помощь! Все активировалось.
Связался с поддержкой Почты, где мне сообщили, что ящики пользователей не удаляются, и секретный вопрос изменить нельзя, И чтобы я всетаки вспоминал пароль.
Я Ввел самый невообразимый ответ на секретны вопрос: Тот который я думал что там стоит, только с включенной русской раскладкой и Капслуком.)))))))И он оказался верным!) Да.. много же я наверное выпил когда вбивал его туда... Пароль кстати зашифрован подобным образом!)
Значит доступ к почте восставновили?
То есть, видимо, вы лишились удовольствия
последующего многонедельного общения с сапортом WM и траблов с получением перса?
Сочувствую.(
Ваш WebMoney Keeper был подключен с неактивированного ранее оборудования. На Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации, который нужно ввести здесь - (адрес сайта)
Такие функции как перевод средств, оплата счетов и некоторые другие будут недоступны до тех пор, пока Вы не разрешите их выполнять на этом оборудовании
Пришло точно такое же сообщение, после неудачной попытки подключения.
Активировалась нормально. Но у меня кошелек не хранится на рабочем компе.
Скорее всего, глюк очередной массовый? Или нет?
А да, а у подруги таким же манером увели на днях кошель с персом...
Активацию на моб телефон ставьте...Зачем вам все эти "мылы"?
А вот я опасаюсь на мобилку, честно. Может это дурость, но если сопрут мобилку? Что тогда делать?
А вот я опасаюсь на мобилку, честно. Может это дурость, но если сопрут мобилку? Что тогда делать?
Что проще украсть, мыло или мобилку?
Что проще украсть, мыло или мобилку?
Проще деньги отобрать ;)