Посоветуйте тизерную сеть

12
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
1224

Нужна тизерная сеть. Интересует в основном по теме "здоровье и красота", "все для женщин", "медицина". Пробовал пару партнерок, там транслируется увеличение разнообразных органов до невообразимых размеров, оргазм музыка и гсм-пеленгаторы. Таких не надо.

Есть нормальные сети, которые на тематический сайт повесить не стыдно? Возможность работы в качестве рекламодателя приветствуется.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Под Ваши запросы может AdLabs подойти. Если запретите определённые категории к показу, то весьма чисто будет смотреться. Правда отсюда и цена клика не очень высокая будет. Можно работать и как рекламодатель.

С уважением, Алексей

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Mirrrorr:
Нужна тизерная сеть. Интересует в основном по теме "здоровье и красота", "все для женщин", "медицина". Пробовал пару партнерок, там транслируется увеличение разнообразных органов до невообразимых размеров, оргазм музыка и гсм-пеленгаторы. Таких не надо.
Есть нормальные сети, которые на тематический сайт повесить не стыдно? Возможность работы в качестве рекламодателя приветствуется.

Лидер на рыке tizy.ru, мейби сгодится :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

romamedia, gurutraff, коллеги ну вы прежде чем советовать прочитайте что человеку нужно. Чистая реклама. Где Вы там в Тизе и Тизернете хорошие объемы чистой рекламы встретили (не адалт, не дейтинг, не СМС сервсиы)?

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

Mirrrorr, Возможно вам также подойдет MarketGid

С уважением, Виталий.
V
На сайте с 08.11.2006
68

Если нужна женская тематика, то советую посмотреть эти : passion.ru и gowoman.ru

E
На сайте с 18.09.2008
76

Женская тематика - womenclick.ru. Правда они понизили цену за клик - теперь 30 коп.

Берут тем, что очень качественные темы в блоках.

medianet.adlabs.ru - не плохие.

Раньше хорошая тизерная сеть была gowoman.ru. Но сейчас там практически нет рекламодателей. Подозреваю, что скоро ей прийдет... конец.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

aleksakfima

Я просто не удержался от соблазна подколоть "лидера". :)

Приношу извинения за эмоциональный порыв, безусловно, автору топика рекомендую эдлабс.

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

Есть еще http://rs-context.ru судя по всему подойдет серьезным проектам.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

читай подпись.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Emelyacash:
читай подпись.

Для указанных тематик в вашей подписи ничего нет.

gurutraff:
teasernet.ru тизерка проверенная временем. Лучшая в рунете.

Согласен, тизернет сейчас наиболее привлекательный для заработка, в принципе при желании можно заточить и под указанные тематики, фильтры остальных категорий там присутствуют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий