- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не есть доказательство нарушения лицензии
не есть. Например, я смотрел по логам, у меня заходили с поиска в каталог по запросам разным - значит я помогаю сайтам и действительно их рекомендую. + у меня нормальное описание в каталоге + однолинковые ссылки + удобный поиск по нему + самое главное: его юзают. А значит, я ничего не нарушаю.
Adolf Mauder, ты не рекламист профессиональный случаем? За громким заголовком "страшная тайна" (CTR неплохой наверно) скрывается банальнасть, да еще неоднозначно трактуется...
у меня нормальное описание в каталоге + однолинковые ссылки + удобный поиск по нему + самое главное: его юзают. А значит, я ничего не нарушаю.
Это Вы так считаете, а как сочтёт модератор Яндекса, зависит от многих дополнительных (в том числе субъективных) вещей.
Обменный каталог на сайте - фактор риска. (имхо)
Это Вы так считаете, а как сочтёт модератор Яндекса
Так приходили, и не раз... Кому то спать не дают проекты, зависть гложет. ;) При этом, каталог у меня не спрятанный - есть ссылка с каждой страницы из основного меню. ;)
Так что, я знаю о чем говорю.
Обменный каталог на сайте - фактор риска.
Не согласен. И еще раз не согласен. Сайты мои в топе при меньших затратах на ссылки, а это значит, что я могу предложить клиентам более выгодные условия продвижения, чем те, кто двигает только мордами (мы о внутренних факторах сейчас не говорим). Или, если Вы считаете, что клиентам не надо предлагать более выгодные условия, считайте, что нормальный обмен позволяет больше денег положить себе в карман - линк-менеджер - это рентабельное вложение средств.
не есть. Например, я смотрел по логам, у меня заходили с поиска в каталог по запросам разным - значит я помогаю сайтам и действительно их рекомендую. + у меня нормальное описание в каталоге + однолинковые ссылки + удобный поиск по нему + самое главное: его юзают. А значит, я ничего не нарушаю.
В любом случае в процессе создания даже хорошего каталога обменных ссылок Вы нарушаете лицензию. А уж оправдывает цель средства или нет решать яндексу.
Вы нарушаете лицензию
Покупая ссылки Вы тоже нарушаете лицензию. ;)
Так приходили, и не раз... Кому то спать не дают проекты, зависть гложет. ;) При этом, каталог у меня не спрятанный - есть ссылка с каждой страницы из основного меню. ;)
Так что, я знаю о чем говорю.
ИМХО - тут все просто..
Яндекс придумал законы(лицензию) и поставил судей (модераторов) контролировать их исполнение.
Наличие каталога обменных ссылок есть доказательство нарушения закона. Модератор вас "судил" и наверно дал "условно" или простил, потому что понравился каталог или другим, не важно каким, субъективным причинам. Придет другой и думать не станет- закон нарушен, доказательства есть - получите срок:) (пессимизация).
Наличие хорошего тематического каталога обменных ссылок лишь снижает риск санкций, но это все равно запрещено..
:)
Покупая ссылки Вы тоже нарушаете лицензию. ;)
Дык, я и не спорю..тут ее все нарушают..покупная ссылка, купленная не на брокере, вообще не доказуема (конкуренты гады купили на меню ссылку :) )
тематического каталога обменных ссылок
Вы там ни слова про обмен не найдете. А рекомендовать я могу кого угодно. Поэтому я фактически ничего не нарушаю. Вот и весь расклад...
Я дискутировать на эту тему не собираюсь, просто я говорю, наличие каталога ссылок - не повод для пессимизации или бана. Это проверенно мной лично, главное нормально все сделать.