- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)
Дык, я и не спорю..тут ее все нарушают..покупная ссылка, купленная не на брокере, вообще не доказуема (конкуренты гады купили на меню ссылку :) )
А если куплена на брокере, то доказуема? Как буд-то конкурент не может под Вашим именем аккаунт зарегистрировать..
Torio, по большинству пунктов согласен всё-таки с troj76, а не с Вами.
Ещё аргумент:
Что если завтра Яндекс возьмет, да и перестанет учитывать взаимные ссылки?
Это вполне реализуемо.
И на мой взгляд - вполне логично, подавляющее большинство взаимных ссылок проставлено с вполне определенной целью.
Torio, если не сложно, киньте в личку ссылку на какой-нибудь из Ваших каталогов. Хочется посмотреть.
Это проверенно мной лично, главное нормально все сделать.
То что не было с санкций не есть доказательство что можно, а лишь то что пока не поймали..
Кстати мои пару старых проектов с обменными катлогами до сих пор тоже висят в ТОПе и их никто не трогает, но я все же решил от этого отказаться..
Согласен спор бесмыслен..но все же можно ваш каталог в личку..
А если куплена на брокере, то доказуема? Как буд-то конкурент не может под Вашим именем аккаунт зарегистрировать..
С брокерами не понятно. С одной стороны сайты участники логично было бы под непот поместить, с другой стороны каждый может продавать рекламу. Пока для себя не решил. Пользуюсь кликсом для пары проектов пока все нормально. ИМХО главная чтоб не из подвала была, мелким текстом в кучу..
Да, наверно я не точно выразился..за ссылку с брокерских сайтов не может быть санкций.
Каталог в личку нельзя, все проекты свои, я показываю только с разрешения клиентов. Думаю, моим клиентам будет неинтересно, чтобы на их сайты смотрели с точки зрения не покупки предлагаемых услуг и товаров, а с точки зрения ознакомления с методами формирования каталога ссылок. Так что извините.
Каталоги разные бывают... ;) Причем абсолютно...
И на мой взгляд - вполне логично, подавляющее большинство взаимных ссылок проставлено с вполне определенной целью.
Вы живете в каком-то непонятном для меня мире... Если Вы узнали, что, оказывается, ссылками можно меняться, и многие вокруг Вас тоже про это знают, это не означает, что все вебмастеры делают то, что делаете Вы, а также знают то, что знаете Вы...
Покупая ссылки Вы тоже нарушаете лицензию.
Torio, это не доказуемо - купил я эту ссылку, или сам веб-мастер сайта ее на меня поставил...
Так было бы элементарно просто затопить всех конкурентов - напокупал на них ссылок, и сидишь куришь 🚬 - ждешь, когда его в бан отправят :)