Страшная тайна каталогов ссылок

1 23
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
troj76:
:)

Дык, я и не спорю..тут ее все нарушают..покупная ссылка, купленная не на брокере, вообще не доказуема (конкуренты гады купили на меню ссылку :) )

А если куплена на брокере, то доказуема? Как буд-то конкурент не может под Вашим именем аккаунт зарегистрировать..

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Torio, по большинству пунктов согласен всё-таки с troj76, а не с Вами.

Ещё аргумент:

Что если завтра Яндекс возьмет, да и перестанет учитывать взаимные ссылки?

Это вполне реализуемо.

И на мой взгляд - вполне логично, подавляющее большинство взаимных ссылок проставлено с вполне определенной целью.

Torio, если не сложно, киньте в личку ссылку на какой-нибудь из Ваших каталогов. Хочется посмотреть.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Torio:
Это проверенно мной лично, главное нормально все сделать.

То что не было с санкций не есть доказательство что можно, а лишь то что пока не поймали..

Кстати мои пару старых проектов с обменными катлогами до сих пор тоже висят в ТОПе и их никто не трогает, но я все же решил от этого отказаться..

Согласен спор бесмыслен..но все же можно ваш каталог в личку..

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Виталий:
А если куплена на брокере, то доказуема? Как буд-то конкурент не может под Вашим именем аккаунт зарегистрировать..

С брокерами не понятно. С одной стороны сайты участники логично было бы под непот поместить, с другой стороны каждый может продавать рекламу. Пока для себя не решил. Пользуюсь кликсом для пары проектов пока все нормально. ИМХО главная чтоб не из подвала была, мелким текстом в кучу..

Да, наверно я не точно выразился..за ссылку с брокерских сайтов не может быть санкций.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Каталог в личку нельзя, все проекты свои, я показываю только с разрешения клиентов. Думаю, моим клиентам будет неинтересно, чтобы на их сайты смотрели с точки зрения не покупки предлагаемых услуг и товаров, а с точки зрения ознакомления с методами формирования каталога ссылок. Так что извините.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
наличие каталога ссылок - не повод для пессимизации или бана.

Каталоги разные бывают... ;) Причем абсолютно...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Artlight:
И на мой взгляд - вполне логично, подавляющее большинство взаимных ссылок проставлено с вполне определенной целью.

Вы живете в каком-то непонятном для меня мире... Если Вы узнали, что, оказывается, ссылками можно меняться, и многие вокруг Вас тоже про это знают, это не означает, что все вебмастеры делают то, что делаете Вы, а также знают то, что знаете Вы...

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Torio:
Покупая ссылки Вы тоже нарушаете лицензию.

Torio, это не доказуемо - купил я эту ссылку, или сам веб-мастер сайта ее на меня поставил...

Так было бы элементарно просто затопить всех конкурентов - напокупал на них ссылок, и сидишь куришь 🚬 - ждешь, когда его в бан отправят :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий