Взлом

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
693

Как бы не новичек в этом вопросе, но все же лучше спросить знатоков.

Дело обстоит в том, что взломали некий форум (мой цуп на нем), на котором я по глупости при регистрации указал емейл, хранящий важную для меня инфу. Почта google. Вроде бы пока не взломана. Какая вероятность того, что рано или поздно ее ломанут? И еще какая вероятность того, что мою защиту уже пробили? Защищаюсь нодом 32 (Eset smart security) и фаервулом от КИС (Comodo) одновременно. Естественно переживаю и за вм кошелек.

Бью тревогу потому, что примерно год назад меня уже ломали (снесли учетную запись гады, еле востановил систему, но тогда не было фаервула).

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Drashkinn:
на котором я указал емейл, хранящий важную для меня инфу

пароль на почту меняйте,однозначно (личный опыт) - и чем бысстрее, тем..))

c уважением Iren
[Удален]

Поменяйте пароль везде и переустановите систему.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Спасибо Kost, что перенес тему в подхдящий раздел.

iren K и Webberos пароли то не везде сменить можно и винду не желательно переустанавливать...Я бы не создавал этой темы, если бы все было так просто.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Что-то участились упоминания nod32 при такого рода инцидентах. Случайность, совпадение или уже тенденция?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Drashkinn:
Спасибо Kost, что перенес тему в подхдящий раздел.
iren K и Webberos пароли то не везде сменить можно и винду не желательно переустанавливать...Я бы не создавал этой темы, если бы все было так просто.

понимаю, что нельзя переустановить ОС, но не пойму в чем проблема поменять пароли на e-maile, webmoney и так далее?

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Пароли то сменил где нужно, но вот боюсь, что гадость какая то могла пробиться через защиту и дальше вредить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий