Сайт пропал из поисковой выдачи Yandex

123
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
trila:
Но он ведь был в индексе. Значит изменилось что-то из-за чего он пропал.

У Яндекса многоуровневая система метрик...типа шлюзов...

Первый шлюз проскочил...так часто бывает..на втором срезался....и в топку....

Напишите Платонам пусть мужики поржут....

Step40 добавил 26.11.2009 в 12:33

trila:
Уник заключается в том что все содержимое мы писали самостоятельно.

Тс жжет...вроде не пятница.....😂😂😂😂

T
На сайте с 25.11.2009
0
Kost:
Значит больше говно не пройдет. Привыкайте.

Ваш ответ лишен всякого смысла. Мне казалось, что форум нужен для того чтобы помочь новичкам, а не писать им всякие гадости в ответ.

ЗЫ. То что вы можете писать такие комментарии девушке показывает что гавно все-таки проходит иногда...

trila добавил 26.11.2009 в 12:36

Step40:
У Яндекса многоуровневая система метрик...типа шлюзов...
Первый шлюз проскочил...так часто бывает..на втором срезался....и в топку....
Напишите Платонам пусть мужики поржут....

Step40 добавил 26.11.2009 в 12:33

Тс жжет...вроде не пятница.....😂😂😂😂

С платонами переписываюсь регулярно, они даже иногда отвечают..

Не поняла, что вас так рассмешило в том что мы сами пишем контент.. :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Эхх...

Деление комплексных чисел, заданных в трегонометрической форме

Это первое, что сразу на глаза попалось:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Z
На сайте с 23.05.2007
69
trila:
Подскажите, в чем может быть проблема?

Советую почитать недавнее интервью: http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10

И понять для себя, что уникальный контент не равно полезный для пользователя. И наоборот.

H
На сайте с 04.04.2008
160

В данной ситуации решение проблемы одно - "писать платонам" . Я думаю через определённо количество писем , Ваш сайт всё таки вернут в индекс . А ссылки Вы случайно с сайта не продавали ?

T
На сайте с 25.11.2009
0
AnNik:
Эхх...

Это первое, что сразу на глаза попалось:)

Спасибо! Уникальный контент оказался безграмотным :) Сейчас исправлю!

trila добавил 26.11.2009 в 12:51

Ziby:
Советую почитать недавнее интервью: http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10

И понять для себя, что уникальный контент не равно полезный для пользователя. И наоборот.

Спасибо! Уже читаем! :)

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
trila:
Добрый день!

Сайт выпал из поисковой выдачи яндекса. На вопрос в саппорт пришел ответ от платона щукина "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск.." ну и далее по тексту. Причем на сайте только уникальный контент и нет никакого спама итд. Следующие 3 письма пока что остались без ответа.

Я добавила сайт в Вебмастер → мои сайты. Из 1527 страниц 307 исключено роботом. (типы предупреждений: Ресурс перемещён навсегда (301), Ресурс временно перемещён (302), Ресурс не найден (404) и Формат документа не поддерживается) Может быть сайта нет в поисковой выдаче из-за этих исключенных страниц? Если нет, то какие могут быть другие причины исключения?

С гуглом все нормально - сайт находится в поиске.

Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой? Подскажите, в чем может быть проблема?

Примерно 7 дней назад мой блог тоже выкинули из выдачи. Из 900 страниц ровно 900 выключили. Все исключительно для людей на сайте было. Отписал в поддержку, сказали что теперь санкции с моего блога были сняты (о_О оказывается это были санкции). Подождал 4 дня, сайта до сих пор нет в индексе. Написал еще раз, мол санкции то видимо не до конца сняты. Советуют не гнать волну и ждать, мол все хорошо.

T
На сайте с 25.11.2009
0
hellworm:
В данной ситуации решение проблемы одно - "писать платонам" . Я думаю через определённо количество писем , Ваш сайт всё таки вернут в индекс . А ссылки Вы случайно с сайта не продавали ?

Нет, ничего не продавали. есть только реклама гугла и травиана. А продажа ссылок может плохо сказаться на сайте? Насколько я знаю, все это делают.

Платонам будем писать обязательно! Вот только устраним очевидные ошибки сайта на которые указали.

[Удален]

Аналогичная ситуация, как и у ТС, только сайт в индексе и региональном топе был около года. скину в ЛС, кому интересно и кто может что то посоветовать. Щукины не отвечают 2-ой день

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

АГС-17 жесткий чувак

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий