- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но он ведь был в индексе. Значит изменилось что-то из-за чего он пропал.
У Яндекса многоуровневая система метрик...типа шлюзов...
Первый шлюз проскочил...так часто бывает..на втором срезался....и в топку....
Напишите Платонам пусть мужики поржут....
Step40 добавил 26.11.2009 в 12:33
Уник заключается в том что все содержимое мы писали самостоятельно.
Тс жжет...вроде не пятница.....😂😂😂😂
Значит больше говно не пройдет. Привыкайте.
Ваш ответ лишен всякого смысла. Мне казалось, что форум нужен для того чтобы помочь новичкам, а не писать им всякие гадости в ответ.
ЗЫ. То что вы можете писать такие комментарии девушке показывает что гавно все-таки проходит иногда...
trila добавил 26.11.2009 в 12:36
У Яндекса многоуровневая система метрик...типа шлюзов...
Первый шлюз проскочил...так часто бывает..на втором срезался....и в топку....
Напишите Платонам пусть мужики поржут....
Step40 добавил 26.11.2009 в 12:33
Тс жжет...вроде не пятница.....😂😂😂😂
С платонами переписываюсь регулярно, они даже иногда отвечают..
Не поняла, что вас так рассмешило в том что мы сами пишем контент.. :)
Эхх...
Это первое, что сразу на глаза попалось:)
Подскажите, в чем может быть проблема?
Советую почитать недавнее интервью: http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10
И понять для себя, что уникальный контент не равно полезный для пользователя. И наоборот.
В данной ситуации решение проблемы одно - "писать платонам" . Я думаю через определённо количество писем , Ваш сайт всё таки вернут в индекс . А ссылки Вы случайно с сайта не продавали ?
Эхх...
Это первое, что сразу на глаза попалось:)
Спасибо! Уникальный контент оказался безграмотным :) Сейчас исправлю!
trila добавил 26.11.2009 в 12:51
Советую почитать недавнее интервью: http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10
И понять для себя, что уникальный контент не равно полезный для пользователя. И наоборот.
Спасибо! Уже читаем! :)
Добрый день!
Сайт выпал из поисковой выдачи яндекса. На вопрос в саппорт пришел ответ от платона щукина "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск.." ну и далее по тексту. Причем на сайте только уникальный контент и нет никакого спама итд. Следующие 3 письма пока что остались без ответа.
Я добавила сайт в Вебмастер → мои сайты. Из 1527 страниц 307 исключено роботом. (типы предупреждений: Ресурс перемещён навсегда (301), Ресурс временно перемещён (302), Ресурс не найден (404) и Формат документа не поддерживается) Может быть сайта нет в поисковой выдаче из-за этих исключенных страниц? Если нет, то какие могут быть другие причины исключения?
С гуглом все нормально - сайт находится в поиске.
Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой? Подскажите, в чем может быть проблема?
Примерно 7 дней назад мой блог тоже выкинули из выдачи. Из 900 страниц ровно 900 выключили. Все исключительно для людей на сайте было. Отписал в поддержку, сказали что теперь санкции с моего блога были сняты (о_О оказывается это были санкции). Подождал 4 дня, сайта до сих пор нет в индексе. Написал еще раз, мол санкции то видимо не до конца сняты. Советуют не гнать волну и ждать, мол все хорошо.
В данной ситуации решение проблемы одно - "писать платонам" . Я думаю через определённо количество писем , Ваш сайт всё таки вернут в индекс . А ссылки Вы случайно с сайта не продавали ?
Нет, ничего не продавали. есть только реклама гугла и травиана. А продажа ссылок может плохо сказаться на сайте? Насколько я знаю, все это делают.
Платонам будем писать обязательно! Вот только устраним очевидные ошибки сайта на которые указали.
Аналогичная ситуация, как и у ТС, только сайт в индексе и региональном топе был около года. скину в ЛС, кому интересно и кто может что то посоветовать. Щукины не отвечают 2-ой день
АГС-17 жесткий чувак