Страницы есть, трафа нет

Z
На сайте с 23.08.2008
38
bliiiiiiiiina:
А может, за тебя все сделать? Работай, экспериментируй...

Вау, загадка. Уверена что проблема в этом, что это будет работать?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Zverolov:
Вау, загадка. Уверена что проблема в этом, что это будет работать?

Данная КОНФЕРЕНЦИЯ построена по типу "вопрос - ответ". Как вы понимаете, 99% ответов тут полнейший шлак ибо зачем я буду отдавать вам тему если вы элементарного сделать не можете т.е. с генерировать пачку разными способами и посмотреть выдачу. Тот школьный плач о 6 униках в сутки меня просто умиляет. Вы что сделали 1 дор и теперь молитесь на него? Если подключить арифметику то 6х100=600 не кисло да, 100 доров в день вполне реально сделать и залить. Пусть даже из 100 вылезет 30-50 доров. Надеюсь до вас дошло...

MC
На сайте с 16.09.2009
20
bliiiiiiiiina:
Данная КОНФЕРЕНЦИЯ построена по типу "вопрос - ответ". Как вы понимаете, 99% ответов тут полнейший шлак ибо зачем я буду отдавать вам тему если вы элементарного сделать не можете т.е. с генерировать пачку разными способами и посмотреть выдачу. Тот школьный плач о 6 униках в сутки меня просто умиляет. Вы что сделали 1 дор и теперь молитесь на него? Если подключить арифметику то 6х100=600 не кисло да, 100 доров в день вполне реально сделать и залить. Пусть даже из 100 вылезет 30-50 доров. Надеюсь до вас дошло...

Не укаждого школьника есть на 100 доменов в день. А если юзать фрихосты, то там надо не 100 а штук 300 в день делать.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
maffia.com:
Дерзкая, да?
Не укаждого школьника есть на 100 доменов в день.

Ой а вы школьник? 😂

Я вам дала намек в направлении, так вы еще и неблагодарно дерзите. 🔥

Разговор окончен!

MC
На сайте с 16.09.2009
20
bliiiiiiiiina:
Ой а вы школьник? 😂
Я вам дала намек в направлении, так вы еще и неблагодарно дерзите. 🔥
Разговор окончен!

Девушка, я неправильно выразился. Ничего плохого в вашу сторону сказать не хотел.

Z
На сайте с 23.08.2008
38
bliiiiiiiiina:

Вылаживаеш по 450 у.е., смотриш как полезет 20 доров?

Так вот для таких как ты, не надо срать в моей теме, если ничего толкового сказать не можеш. Тебе в курилку.

CM
На сайте с 13.11.2009
2
bliiiiiiiiina:

Ахха ) Ну конечо. Меня умиляет ваш коммент, 500 баксов на 100 доров))

Вы вообще тему читали? Тут говорится о том, что траф просел после обновления алго.

Ну судя по вашим ответам, у вас тоже полнейший шлак.

Нехер гонять понты, лыбо пытаться выпендриться. Либо напишите что-то дельное, либо проходите мимо. Мы тут не членами меряемся ))) Или размером сисек )))

Без обид )))

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

ООО "ШКОЛОТА ВОЗМУЩЕНА!" - название вашей команды. Или лучше ТОО 😂

В том то все и дело, что в дорах вам делать нечего.

Если вы сами не можете дотямкать, а вам надо чтобы в рот положили.

Z
На сайте с 23.08.2008
38

bliiiiiiiiina

Да, шутница из тебя никакая. Всем в дорах делать нечего, в дорах денег нет, да и вообще доров нет.

Ненада мне ваших соплей, курите мадам.

[Удален]

Чё возмущаетесь то ? bliiiiiiiiina Всё правильно говорит, пробуйте и экспериментируйте , анализируйте.

To bliiiiiiiiina

Хорошими делами, прославиться нельзя .... =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий