Страницы есть, трафа нет

Центнер
На сайте с 18.11.2009
60

Тоже есть снижение трафа в течении месяца.Полагаю что дело не в ключах а в самих дорах.😎

CM
На сайте с 13.11.2009
2
Центнер:
Тоже есть снижение трафа в течении месяца.Полагаю что дело не в ключах а в самих дорах.😎

Немного не верно, не в течении месяца, а конкретно в последние апы.

Тоесть то что осталось до смены алгоритма несет прилично трафика.

То что влетело в последние апы, несет трафика мизер.

Все делается по дной схеме, разницп только в ключах. Но и грешить тоже сложно, так как кеи с базы выбираю себе скриптом (рандом).

Z
На сайте с 23.08.2008
38
Центнер:

какая тематика? у меня лично ключи ручками отсеяны.

может конкуренция выросла?

CM
На сайте с 13.11.2009
2
Zverolov:
какая тематика? у меня лично ключи ручками отсеяны.
может конкуренция выросла?

Тематика адалт, продажа монет, фильмы.

Есть предположение, что яша просто сразу перестал давать сразу весь траф, а держит на протяжении, нескольких апов.

Повторюсь, это только предположение, никаких аргументов нет, попахивает бредом, но пока не знаю что думать.

Буду рад любому собеседнику, который выдаст дельные соображения 🍻

[Удален]
coin_master:
Тематика адалт, продажа монет, фильмы.
Есть предположение, что яша просто сразу перестал давать сразу весь траф, а держит на протяжении, нескольких апов.
Повторюсь, это только предположение, никаких аргументов нет, попахивает бредом, но пока не знаю что думать.
Буду рад любому собеседнику, который выдаст дельные соображения 🍻

Если ваши доры уже в индексе, и находятся на первых позициях, ток как Яндекс может удерживать траф, поэтому не вариант 🙅

У меня такая же трабла, 1.5к паг в индексе а трафа 20 ччел в сутки, а у другого дора 130 паг и трафа столько же, тут дело видимо во внутренней оптимизации и контенте.

T
На сайте с 30.08.2009
4

Я решил прикрутить дор по адулт тематике к своему сателиту, а он, сволоч, траф не дает, хоть и яндекс начал его хавать. За сутки на нем 14 уников из который заходит по ссылке 1-2 посетителя... решил взяться за СДЛ...:(

Центнер
На сайте с 18.11.2009
60
coin_master:
Немного не верно, не в течении месяца, а конкретно в последние апы.
Тоесть то что осталось до смены алгоритма несет прилично трафика.

То что влетело в последние апы, несет трафика мизер.

Все делается по дной схеме, разницп только в ключах. Но и грешить тоже сложно, так как кеи с базы выбираю себе скриптом (рандом).

Тематика Dating

Согласен что те доры которые в индексе ПС больше месяца несут больше трафа.Но тенденция к снижению началась в где то месяц назад.Конкуренты здесь не причем. Нужно экспериментировать и делать новые схемы.

CM
На сайте с 13.11.2009
2
Chezar:
Если ваши доры уже в индексе, и находятся на первых позициях, ток как Яндекс может удерживать траф, поэтому не вариант 🙅
У меня такая же трабла, 1.5к паг в индексе а трафа 20 ччел в сутки, а у другого дора 130 паг и трафа столько же, тут дело видимо во внутренней оптимизации и контенте.

Я неправильно выразился )

Я имел ввиду что может он просто не пускает эти страницы сразу в топ.

А чем не эффективная защита от доров?)) Например распознали алгоритмы что мол это может быть дор и понизили его в выдаче серьезно.

Вот и нет трафа. Но это только предположение.

MC
На сайте с 16.09.2009
20

Прочекал запросы по дорам. Статистика примерка такая. Тематика: голубятня:)

От 0 до 10 запросов = топ

От 10 до 60 запросов = вторая страница

От 60 запросов = третья и глубже.

Второй апдейт такая картина. Доры различные по структуре, по плотности кейвордов. Эксперименты проводил на рушках и инфошках.

Z
На сайте с 23.08.2008
38

coin_master

мне тоже кажется что яндекс сразу не может кинуть дор втоп, из за трастовости чтоли..

хотя не факт, у некоторых все идет полным ходом, и траф не проседает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий