Почему с разных браузеров бсальтно разная выдача? (после чистки кэша все нормально)

R
На сайте с 25.07.2009
114
905

Пользуюсь Мозилой ФФ - одна выдача. Зашел в IE - выдача совсем другая, регин Москва и там и там в настройках Яндекса. Запрос перила.

Мозилой пользуюсь постоянно, IE только пару раз запускал. Почистил кэш, куки и прочее в Мозиле - выдача стала одинаковая.

Но почему тогда она была разная? И не 1-2 сайта на разных места, а вообще все по другому перемешано! На Мозиле установлен Яндекс-бар, но не думаю что он как-то повлиял, IP-адрес у меня динамический.

Прилагаю скрины.

1 - с Мозилы до чистки кэша

2 - с IE

jpg 48567.jpg
jpg 48568.jpg
Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
R
На сайте с 25.07.2009
114

Прошу прощения, залил 2 одинаковых скриншота, теперь не могу удалить и залить заново тот который нужно.

R
На сайте с 25.07.2009
114

Вот правильный скрин, который сделан с браузера IE.

jpg 48570.jpg
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Яшины куки и сессии. Это нормально. Не пользуйте ФФ и будет вас счастье

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
R
На сайте с 25.07.2009
114
T.R.O.N:
Не пользуйте ФФ и будет вас счастье

Это только в ФФ что ли такое наблюдается?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Юзайте IE и все трояны будут вашими:D

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Realtim:
Это только в ФФ что ли такое наблюдается?

Судя по отзывам народа - да. Было подобное в опере до 9 версии. Будут у них проблемы, пока не откажутся от плугинов и не закроют код.

dedalx:
Юзайте IE и все трояны будут вашими

Для начала, не ползайте по помойкам типа однокласников и контактов. Да и ИЕ не единственный, хотя с выходом 8-ки все меньше у него остается любителей.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А в чём проблема? Сфронты наверно разные. У меня тоже у клиента сегодня на одном сервере совершенно другая выдача чем у меня, перепробовал разные варианты, но так и не смог получить его выдачу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий