- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за биржа?
Технически рерайт от копирайтинга отличается лишь содержанием. Рерайт подразумевает использование мысли автора, копирайтинг - собственных умозаключений. По сути, почти все можно назвать рерайтом, вопрос лишь в количестве источников.
Теперь более приближенно к сабжу. Прочел бегло: это самый настоящий рерайт, как минимум потому, что там много технических ляпов. Человек "в теме" такого не допустит.
Да, Евгений_В, сочувствую вам.
Но из тех $4 за 1К копирайтер получил максимум $1/1000.
Поэтому и качество рерайта такое. А то, что это рерайт, сомнений нет.
Удивительно только одно:
почему редактор биржи "выпустил" текст с ТАКИМ количеством ошибок и неточностей?
Копирайтер получил 3,2/1000. Но поверьте, что за эту цену у определенных копирайтеров на этой бирже можно получить очень интересную и качественную статью. Кстати у копирайтера, написавшего эту статью рейтинг на бирже: 3-й (Высокий) (рейтинг присваивает сама биржа).
Мне кажется, что тут не важно, копирайтинг это или рерай. Пусть это трижды копирайтинг, но такого отвратительного качества, что цена ему три рубля кило.
копирайтинг - собственных умозаключений.
Неправда. Копирайтинг - это чаще всего просто рерайт нескольких источников. Собственные умозаключения возможны далеко не во всех темах;)
ТС, Вы явно переплатили, и, мне кажется, что душевное равновесие пострадало больше, чем материальное благосостояние... Что касается самого текста, то даже без сравнения с оригиналом видно, что далеко не копирайт, по крайней мере, в моем понимании (хотя, кто знает? :) я в классе 5-6 тоже писал такими короткими предложениями, чтобы ошибок было поменьше :) ). Советовать Вам, чтобы в следующий раз были осторожней, думаю, не имеет смысла - сами все поняли и на те же грабли не наступите (я хоть и не приверженец физического воздействия, но по лицу этого "копирайтера" было бы полезно пройтись разок другой да так, чтобы ухи отпали) :)
ТС, я хоть и не приверженец физического воздействия, но по лицу этого "копирайтера" было бы полезно пройтись разок другой да так, чтобы ухи отпали
Это девушка :) Так что данный вариант не прокатит.
Все пишут ошибок много в статье... Я к сожалению не могу назвать себя грамотеем к сожалению. Поэтому в области грамотности конечно всегда доверяюсь копирайтеру.
Евгений_В, еще раз спрашиваю - что за биржа?:)
Слова вроде правильно написаны. (Не пинайте, особо не вчитывалась.)
А вот со знаками препинания, запятыми в особенности, веселуха еще та. Причем они чаще лишние, чем недостающие.
Ну и стилистических ляпов хватает.
Евгений_В, еще раз спрашиваю - что за биржа?:)
Сереж, ну что ты как маленький:D
Явно что речь о Текстброкере.:)