Сонники, стоить ли верить?

1 23
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Elb, не подкалывайте. Этот сон из серии снов в которые верить не хочется.

Arsh, кстати да. Без приколов - это заметно? Я на самом деле эстет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сонники, стоить ли верить?

Верить , конечно. Проконсультируйте кто разбирается, пожалуйста.

Приснилось мне вчерась, что сплю я с Анджелой Дэвис. К чему бы?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

boga@voxnet.ru, походу ни к чему. Мне тоже бабы снятся. Но ничего не происходит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне недавно приснилась куча г..на. Причем не стебусь, реально приснился туалет в деревне какой-то и куча этого "добра"... хм....😒

Так удивилась, что в кои-то веки полезла в Сонники инетовские.

Из чего я выяснила, что сон был замечательным, и в ближайший период мне светит куча денег.

Ага...:)

В реале в ближайшую неделю после сна у меня нарисовалось несколько непредвиденных трат, и никаких новых непредвиденных заказов, из чего я сделала вывод, что сны в нашей жизни очень реалистичны, и не надо искать в них никакой подоплеки и второго дна.

Но если кому не нравится мой ответ, можете не обращать внимания, я вообще весьма цинично-практична и меркантильно-приземлена. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Сонники - гадость, но сны иногда бывают весьма реалистичными. Мне часто снятся вещи, которые потом происходят, появляется ужасное чувство дежавю. Ненавижу это.😒

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Elb, не подкалывайте. Этот сон из серии снов в которые верить не хочется.

И не подкалываю... почти. Приводил уж пример где-то, пардон, за повтор: считается, что выпадение зубов снится к потере близких. Раз пять за полгода снилось, как все теряю, хотя по жизни зубы идеальные были...

Тьфу-тьфу, с близкими все нормально, но третий месяц "живу" у стоматолога.

Так что сонники - на фиг: деньги - к деньгам, дерьмо - к дерьму, а старая уборщица - к старой уборщице.😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Приснилось мне вчерась, что сплю я с Анджелой Дэвис. К чему бы?

К борьбе за права негров. 🚬 Плакатами запасайтесь. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Мне недавно приснилась куча г..на. Причем не стебусь, реально приснился туалет в деревне какой-то и куча этого "добра"... хм....😒
Так удивилась, что в кои-то веки полезла в Сонники инетовские.
Из чего я выяснила, что сон был замечательным, и в ближайший период мне светит куча денег.

Ну вот, теперь половине форума приснится эта куча. А за деньгами к тебе будем стучаться. :p Ты же нам поведала об этом магическом сне.:D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Ну вот, теперь половине форума приснится эта куча. А за деньгами к тебе будем стучаться. :p Ты же нам поведала об этом магическом сне.:D

Раминас, ты сегодня невнимательна :) И прочитала ровно половину моего сообщения.

Я, подытожив, сказала, что если видишь во сне г...., то окромя г...., в ближайшее время ниче и не увидишь, и уж тем более денех....

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Раминас, ты сегодня невнимательна :)

Не-а. Я сегодня избирательна. Прочитала - к деньгам, так что, будь любезна. :p

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий