- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elb, не подкалывайте. Этот сон из серии снов в которые верить не хочется.
Arsh, кстати да. Без приколов - это заметно? Я на самом деле эстет.
Верить , конечно. Проконсультируйте кто разбирается, пожалуйста.
Приснилось мне вчерась, что сплю я с Анджелой Дэвис. К чему бы?
boga@voxnet.ru, походу ни к чему. Мне тоже бабы снятся. Но ничего не происходит.
Мне недавно приснилась куча г..на. Причем не стебусь, реально приснился туалет в деревне какой-то и куча этого "добра"... хм....😒
Так удивилась, что в кои-то веки полезла в Сонники инетовские.
Из чего я выяснила, что сон был замечательным, и в ближайший период мне светит куча денег.
Ага...:)
В реале в ближайшую неделю после сна у меня нарисовалось несколько непредвиденных трат, и никаких новых непредвиденных заказов, из чего я сделала вывод, что сны в нашей жизни очень реалистичны, и не надо искать в них никакой подоплеки и второго дна.
Но если кому не нравится мой ответ, можете не обращать внимания, я вообще весьма цинично-практична и меркантильно-приземлена. 🚬
Сонники - гадость, но сны иногда бывают весьма реалистичными. Мне часто снятся вещи, которые потом происходят, появляется ужасное чувство дежавю. Ненавижу это.😒
И не подкалываю... почти. Приводил уж пример где-то, пардон, за повтор: считается, что выпадение зубов снится к потере близких. Раз пять за полгода снилось, как все теряю, хотя по жизни зубы идеальные были...
Тьфу-тьфу, с близкими все нормально, но третий месяц "живу" у стоматолога.
Так что сонники - на фиг: деньги - к деньгам, дерьмо - к дерьму, а старая уборщица - к старой уборщице.😂😂😂
Приснилось мне вчерась, что сплю я с Анджелой Дэвис. К чему бы?
К борьбе за права негров. 🚬 Плакатами запасайтесь. :D
Мне недавно приснилась куча г..на. Причем не стебусь, реально приснился туалет в деревне какой-то и куча этого "добра"... хм....😒
Так удивилась, что в кои-то веки полезла в Сонники инетовские.
Из чего я выяснила, что сон был замечательным, и в ближайший период мне светит куча денег.
Ну вот, теперь половине форума приснится эта куча. А за деньгами к тебе будем стучаться. :p Ты же нам поведала об этом магическом сне.:D
Ну вот, теперь половине форума приснится эта куча. А за деньгами к тебе будем стучаться. :p Ты же нам поведала об этом магическом сне.:D
Раминас, ты сегодня невнимательна :) И прочитала ровно половину моего сообщения.
Я, подытожив, сказала, что если видишь во сне г...., то окромя г...., в ближайшее время ниче и не увидишь, и уж тем более денех....
Раминас, ты сегодня невнимательна :)
Не-а. Я сегодня избирательна. Прочитала - к деньгам, так что, будь любезна. :p