Сонники, стоить ли верить?

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

gtauter, ну, можно было генератор под это дело намутить, делов-то, и времени экономит уйму :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
можно было генератор под это дело намутить, делов-то, и времени экономит уйму

Под сонники кстати тоже. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Instructor:
Впринципе я знаю что дела у меня сейчас пойдут в гору

Ну так бессознательное и реагирует на это соответствующим сном. :) Зачем сонники-то читать, мозг засорять? Кто-то сказал хорошую фразу: "желудок умнее мозга, потому что умеет вырвать, когда в него пихают недоброкачественную пищу, а мозг хавает все подряд".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра
Конечно! Как можно не верить сонникам, гаданиям, приметам? Точнее них только гороскопы на каждый день в районных газетах!

Нет не согласна!

Точнее ещё предсказания Майя о конце света и Тайные откровения отца Сергия!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Конечно! Как можно не верить сонникам, гаданиям, приметам? Точнее них только гороскопы на каждый день в районных газетах!

Нет не согласна!

Точнее ещё предсказания Майя о конце света и Тайные откровения отца Сергия!

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Сны это хорошо. Когда приятное снится хочется верить, а когда не приятное - не хочется. Соглашусь с sgretsch. У меня вот подружка вроде бы есть. И все нормально вплане секса. А вот разные бабы снятся и будто я с ними секас делаю. Это к чему интересно?

[Удален]

k.d.r,

Судя по теории на прошлой странице "как говно на голову - так к деньгам, как деньги - так к безденежью" сами придумайте что с вами теперь будет. :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

sgretsch, да ничё не происходит. Снятся раза 2-3 в месяц, на протяжении года. Каждый раз девушка разная, по красивше, только вот недавно приснилась старая уборщица, вспоминать страшно ))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А вот старая уборщица - как раз к старой уборщице.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
k.d.r:
недавно приснилась старая уборщица

Вы в душЕ - эстет :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий