- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть куча проектов, где висит sapa, висит бегун и СМС ки, это никаким образом не влияет на определение СДЛ или нет. Если сайт нормальный, интересный - продавайте хоть по 15 ссылок со страницы никаких санкций не будет. А если и будет, то одно письмо все решит.
Все мои сайты с бегуном и сапой в ЯК брали аж бегом. Хотя со страниц и по 20 ссылок продавалось. Яндекс не банит за то, что вы хотите заработать, он банит за СПАМ, за то что вы делаете никому не нужные проекты.
Вот самый простой рецепт СДЛ - вышли на улицу- увидели фирму реализующую окна или другую продукцию - встретились с начальником - предложили сайт бесплатно - он вам дал контент, адреса и т.д. итог 1 000 000 процентный СДЛ.
прям таки со всех страниц по 20? :)
0bevan, неужели так сложно понять, что количество ссылок не влияет на бан?..
Присоединяюсь.... Делайте нормальные сайты и деньги будут, но не сразу...
а как тогда объяснить, то когда люди продают ссылки в сапе, их сайт попадает под АГС или бан, на сайте кроме контекста и сапы больше ни чего нету, снимают сапу и сайт через 1-2 месяца путём переписки с платонами возвращается?
ЗЫ покажите мне сайт на котором по 20 ссылок продаётся, тогда поверю.
0bevan добавил 25.11.2009 в 21:51
Присоединяюсь.... Делайте нормальные сайты и деньги будут, но не сразу...
угу, особенно если учесть что с 20 ВС доноры нах не каму не нужны.
а как тогда объяснить, то когда люди продают ссылки в сапе, их сайт попадает под АГС или бан, на сайте кроме контекста и сапы больше ни чего нету, снимают сапу и сайт через 1-2 месяца путём переписки с платонами возвращается?
Никто не говорит, что ссылки не влияют на бан, влияет их количество ИМХО ссылки это то, что указывает Яше, что это говносайт. Думаю это можно объяснить на следующем примере: Едет авто на большой скорости, виляет из стороны в сторону - это значит что большая вероятность того, что водитель не трезв, но не факт!!! Так же и Яндекс видет продающий сайт ссылки, и предпологает, что это ГС, но опять же - не факт!!! и применят фильтры.
По 20 ссылок я продавал раньше, но так как вы правильно заметили, что такие страницы никому не нужны (хотя это тоже заблуждение, т.к. если хочешь наростить пузо кол-во ВС не играет роли), продаю на многостраничных сайтах по 2-5, на малостраничных до семи ссылок.
Сейчас 20 не продается, 15 - полно. Показывать тебе, естественно, не буду. До сапы продавал с морды по 20 ссылок... свободные места на хороших сайтах редко были. И с морды имел больше денег, чем сейчас со всех страниц...
Я таких случаев не знаю:)
The WishMaster добавил 25.11.2009 в 22:10
Никто не говорит, что ссылки не влияют на бан
Я говорю. Ссылки на бан не влияют. Если, конечно, сайт для людей. Про говносайты не говорю:)
Я говорю. Ссылки на бан не влияют. Если, конечно, сайт для людей. Про говносайты не говорю
именно это я и имел ввиду
Хочу сделать очень качественный сайт, самый СДЛ-истый СДЛ.
Чтобы он был удобен пользователям и его не забанили поисковики.
Суть в том, что СДЛ не гарантия от бана. Бан зависит от способа монетизации СДЛ. Кроме этого бывает случайный бан из-за глюков. Если сайт, СДЛ, то саппорт после исправления брака вернёт его в индекс. Вот и все отличия.
yaltabes, The WishMaster, тут вроде как реч о количестве и шла ;)
0bevan добавил 25.11.2009 в 23:03
Вот и все отличия.
а про людей опять забыли :)