Сдл-истый СДЛ

Y
На сайте с 25.10.2007
198

есть куча проектов, где висит sapa, висит бегун и СМС ки, это никаким образом не влияет на определение СДЛ или нет. Если сайт нормальный, интересный - продавайте хоть по 15 ссылок со страницы никаких санкций не будет. А если и будет, то одно письмо все решит.

Все мои сайты с бегуном и сапой в ЯК брали аж бегом. Хотя со страниц и по 20 ссылок продавалось. Яндекс не банит за то, что вы хотите заработать, он банит за СПАМ, за то что вы делаете никому не нужные проекты.

Вот самый простой рецепт СДЛ - вышли на улицу- увидели фирму реализующую окна или другую продукцию - встретились с начальником - предложили сайт бесплатно - он вам дал контент, адреса и т.д. итог 1 000 000 процентный СДЛ.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Хотя со страниц и по 20 ссылок продавалось.

прям таки со всех страниц по 20? :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

0bevan, неужели так сложно понять, что количество ссылок не влияет на бан?..

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y
На сайте с 25.10.2007
198
The WishMaster:

Присоединяюсь.... Делайте нормальные сайты и деньги будут, но не сразу...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
The WishMaster:

а как тогда объяснить, то когда люди продают ссылки в сапе, их сайт попадает под АГС или бан, на сайте кроме контекста и сапы больше ни чего нету, снимают сапу и сайт через 1-2 месяца путём переписки с платонами возвращается?

ЗЫ покажите мне сайт на котором по 20 ссылок продаётся, тогда поверю.

0bevan добавил 25.11.2009 в 21:51

yaltabes:
Присоединяюсь.... Делайте нормальные сайты и деньги будут, но не сразу...

угу, особенно если учесть что с 20 ВС доноры нах не каму не нужны.

Y
На сайте с 25.10.2007
198
0bevan:
а как тогда объяснить, то когда люди продают ссылки в сапе, их сайт попадает под АГС или бан, на сайте кроме контекста и сапы больше ни чего нету, снимают сапу и сайт через 1-2 месяца путём переписки с платонами возвращается?

Никто не говорит, что ссылки не влияют на бан, влияет их количество ИМХО ссылки это то, что указывает Яше, что это говносайт. Думаю это можно объяснить на следующем примере: Едет авто на большой скорости, виляет из стороны в сторону - это значит что большая вероятность того, что водитель не трезв, но не факт!!! Так же и Яндекс видет продающий сайт ссылки, и предпологает, что это ГС, но опять же - не факт!!! и применят фильтры.

По 20 ссылок я продавал раньше, но так как вы правильно заметили, что такие страницы никому не нужны (хотя это тоже заблуждение, т.к. если хочешь наростить пузо кол-во ВС не играет роли), продаю на многостраничных сайтах по 2-5, на малостраничных до семи ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
0bevan:

Сейчас 20 не продается, 15 - полно. Показывать тебе, естественно, не буду. До сапы продавал с морды по 20 ссылок... свободные места на хороших сайтах редко были. И с морды имел больше денег, чем сейчас со всех страниц...

0bevan:

Я таких случаев не знаю:)

The WishMaster добавил 25.11.2009 в 22:10

yaltabes:
Никто не говорит, что ссылки не влияют на бан

Я говорю. Ссылки на бан не влияют. Если, конечно, сайт для людей. Про говносайты не говорю:)

Y
На сайте с 25.10.2007
198
The WishMaster:
Я говорю. Ссылки на бан не влияют. Если, конечно, сайт для людей. Про говносайты не говорю

именно это я и имел ввиду

S2
На сайте с 07.01.2008
611
idenx:
Хочу сделать очень качественный сайт, самый СДЛ-истый СДЛ.
Чтобы он был удобен пользователям и его не забанили поисковики.

Суть в том, что СДЛ не гарантия от бана. Бан зависит от способа монетизации СДЛ. Кроме этого бывает случайный бан из-за глюков. Если сайт, СДЛ, то саппорт после исправления брака вернёт его в индекс. Вот и все отличия.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

yaltabes, The WishMaster, тут вроде как реч о количестве и шла ;)

0bevan добавил 25.11.2009 в 23:03

Str256:
Вот и все отличия.

а про людей опять забыли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий