- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотрудник не понимает что такое домен, зачем он нужен и ему все равно, лишь бы его лишний раз не трогали. А что по поводу регистрации на одного человека нескольких доменов? Это нормально? И сколько нужно зарегить на одного чтобы ПС не забанил?
Сотрудник не понимает что такое домен, зачем он нужен и ему все равно, лишь бы его лишний раз не трогали. А что по поводу регистрации на одного человека нескольких доменов? Это нормально? И сколько нужно зарегить на одного чтобы ПС не забанил?
Нет, это уже не нормально. Это клиника.
На доску почета. Поздравляем ☝
Оптимизаторы тихо-тихо грызут ногти после вашей последней фразы...
"ТАК ВОТ ОН КАКОЙ, СНЕЖИНСК!!!"
Интересно, а если вот у меня желание такое: хочу сайт про собак и сайт про строительство, почему мне нельзя? И что если в whois скрыть данные, Яндекс по-любому их пробьет или все-таки прокатит?
Интересно, а если вот у меня желание такое: хочу сайт про собак и сайт про строительство, почему мне нельзя? И что если в whois скрыть данные, Яндекс по-любому их пробьет или все-таки прокатит?
Понимаете в чем ситуация.
Человеку дается лишь только один шанс, чтобы зарегистрировать и раскрутить свой домен, сделать свой единственный сайт и всю жизнь им заниматься. Не два, не три, а один.
Это как выбрать в детстве первого любимого мишку, единственного, выбрать школу, в которой будешь учиться почти всю жизнь ( до 11 класса ), институт с высшим образованием, который ты закончишь уже зная ( как правило ) чем будешь заниматься.
Выбрать единственный домен это как выбрать дорогу по жизни!
Только один раз!!!
Выберешь не тот и всё, считай пропал,оступился...
Например у Артемия лебедева только один сайт - artlebedev.ru. Больше он не может зарегить, вот и приходиться делать из него портал. Он даже ЖЖ ведет не у себя, а на ЛайвЖжшке потому, что единственный шанс зарегить домен на себя он уже использовал.
Обойти это можно лишь только прося соседей не резидентов, который с утра до вечера жарят плов, или ребят в ярко оранжевых жилетках, которые с утра до ночи что-то ищут по двору. Ну или сотрудника, как ты. Вот такие пироги...
Alksprin, если потребуется человек на которого нужно будет зарегать домен, чтобы Вас не спалил Яндекс - обращайтесь!
Спасибо за ответы. Уберегли от безобразия :)
Alksprin, вот уволится потом из компании сотрудник-резидент или нерезидент - а Вы будете локти кусать. Если человек не знает, что такое домен, то тем более не нужно на него регистрировать.
Сколько человек уже наступили на эти грабли, а скольким еще это тилько предстоит(
Сейчас сотрудник может и не понимает, но когда ваш сайт на этом домене вдруг( начнет приносить прибыль, сравнимую с ежемесячной покупкой нового автомобиля, он сам поймет, или доброжелатели подскажут, а не разумнее ли ему будет самому припасть к такому источнику(
Другого выхода у нас нет, потому что нам нужно как минимум 2 сайта. Потому что в один всю информацию не запихнешь.
Другого выхода у нас нет, потому что нам нужно как минимум 2 сайта. Потому что в один всю информацию не запихнешь.
Alksprin, вы и правда не понимаете,
что вам преподносят все в виде шутки юмора?
PS Один домен в одни руки-это была бы жесть(