Как регистрировать домен?

123
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Сотрудник не понимает что такое домен, зачем он нужен и ему все равно, лишь бы его лишний раз не трогали. А что по поводу регистрации на одного человека нескольких доменов? Это нормально? И сколько нужно зарегить на одного чтобы ПС не забанил?

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Alksprin:
Сотрудник не понимает что такое домен, зачем он нужен и ему все равно, лишь бы его лишний раз не трогали. А что по поводу регистрации на одного человека нескольких доменов? Это нормально? И сколько нужно зарегить на одного чтобы ПС не забанил?

Нет, это уже не нормально. Это клиника.

На доску почета. Поздравляем ☝

Оптимизаторы тихо-тихо грызут ногти после вашей последней фразы...

"ТАК ВОТ ОН КАКОЙ, СНЕЖИНСК!!!"

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Интересно, а если вот у меня желание такое: хочу сайт про собак и сайт про строительство, почему мне нельзя? И что если в whois скрыть данные, Яндекс по-любому их пробьет или все-таки прокатит?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Alksprin:
Интересно, а если вот у меня желание такое: хочу сайт про собак и сайт про строительство, почему мне нельзя? И что если в whois скрыть данные, Яндекс по-любому их пробьет или все-таки прокатит?

Понимаете в чем ситуация.

Человеку дается лишь только один шанс, чтобы зарегистрировать и раскрутить свой домен, сделать свой единственный сайт и всю жизнь им заниматься. Не два, не три, а один.

Это как выбрать в детстве первого любимого мишку, единственного, выбрать школу, в которой будешь учиться почти всю жизнь ( до 11 класса ), институт с высшим образованием, который ты закончишь уже зная ( как правило ) чем будешь заниматься.

Выбрать единственный домен это как выбрать дорогу по жизни!

Только один раз!!!

Выберешь не тот и всё, считай пропал,оступился...

Например у Артемия лебедева только один сайт - artlebedev.ru. Больше он не может зарегить, вот и приходиться делать из него портал. Он даже ЖЖ ведет не у себя, а на ЛайвЖжшке потому, что единственный шанс зарегить домен на себя он уже использовал.

Обойти это можно лишь только прося соседей не резидентов, который с утра до вечера жарят плов, или ребят в ярко оранжевых жилетках, которые с утра до ночи что-то ищут по двору. Ну или сотрудника, как ты. Вот такие пироги...

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Alksprin, если потребуется человек на которого нужно будет зарегать домен, чтобы Вас не спалил Яндекс - обращайтесь!

Ушел на завод
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Спасибо за ответы. Уберегли от безобразия :)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Alksprin, вот уволится потом из компании сотрудник-резидент или нерезидент - а Вы будете локти кусать. Если человек не знает, что такое домен, то тем более не нужно на него регистрировать.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Alksprin:

Сколько человек уже наступили на эти грабли, а скольким еще это тилько предстоит(

Сейчас сотрудник может и не понимает, но когда ваш сайт на этом домене вдруг( начнет приносить прибыль, сравнимую с ежемесячной покупкой нового автомобиля, он сам поймет, или доброжелатели подскажут, а не разумнее ли ему будет самому припасть к такому источнику(

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Другого выхода у нас нет, потому что нам нужно как минимум 2 сайта. Потому что в один всю информацию не запихнешь.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Alksprin:
Другого выхода у нас нет, потому что нам нужно как минимум 2 сайта. Потому что в один всю информацию не запихнешь.

Alksprin, вы и правда не понимаете,

что вам преподносят все в виде шутки юмора?

PS Один домен в одни руки-это была бы жесть(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий