Продам сайт. Проиндексирован Яндексом.

12 3
[Удален]
1406

Продается сателлит landin.org.ua, сайт об Ошо.

Проиндексировано 2482 страниц (Яндексом), гугл по-тихоньку подтягивает тоже (пока 77 стр.), раскрутки над сайтом не производилось ни какой. Ссылок нигде не ставил.

контент - на украинском языке, перевод, читабелен.

Общее количество страниц сайта - 4600 (+ 100 страниц на постраничное разбиение, категории и т.д.)

По опыту могу сказать, что дабавление в сапу в таком виде как есть щас будет приносить от 40-50 центов в сутки. Выход на эту сумму - примерно месяц.

Старт 100 долл.

шаг 10 долл.

Окончание 31 ноября.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Если я конечно не ошибаюсь, то в сапу такой домен будет не просто засунуть, ибо домен бесплатный.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Вот когда засунете его в сапу, тогда и продавайте. Иш умник нашелся.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Minimal:
Иш умник нашелся.

Правильно в контексте данного топика говорить "Ош умник нашелся"...

А по сабжу ТС, чем цена обоснована? Если ни в сапу не в линкфид сайт не примут, и контент непонятно какой>?

5 долларов дал бы...

AA
На сайте с 05.06.2009
11

org.ua по моему опыту норм принимают в сапе

[Удален]

ребятки, расслабьтесь, org.ua, да - бесплатные украинские домены. В сапе принимают нормально. И ссылки оттуда продаются тоже нормально.

AA
На сайте с 05.06.2009
11

ТС, с чего такие цены большие?

как по мне ваш старт должен быть блицом

[Удален]
albatros-art:
ТС, с чего такие цены большие?
как по мне ваш старт должен быть блицом

у меня в сапе весит 8 нулёвок орг-юа с украинским контентом, средний доход каждого из них составляет 35 - 50 центов в сутки, ставлю по 1 ссылке на страницах, раскупают нормально по завышеным ценам.

100 долл - доход за 10 месяцев. При условии что я с сайтом делать ничо не буду.

Собственно, потенциальный покупатель свободно может поднять пузомерки и продавать ссылки дороже. Плюсом считаю тот факт, что сайт проиндексирован. Раз сателлиты по 1000 страниц продают от 50 долл. в соседних темах, своему я поставил 100.

[Удален]
_junglist_:
Раз сателлиты по 1000 страниц продают от 50 долл. в соседних темах, своему я поставил 100

Сателлиты в соседних темах продают от 5 долл.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_junglist_:
По опыту могу сказать, что дабавление в сапу в таком виде как есть щас будет приносить от 40-50 центов в сутки. Выход на эту сумму - примерно месяц.

Нет, такого не будет. Цена сайта 30 баксов в базарный день.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Нет, такого не будет. Цена сайта 30 баксов в базарный день.

так а смысл его продавать по 30. Окей, пусть тематика Ошо не очень высококонкурнтная, запихнуть в тематику "Общество" сапы - вполне можно.

Даже при раскладе 30 центов в сутки - год окупаемости. Это если не прилагать усилий вообще.

С чего вы решили, что нулёвки с большим количеством страниц не заработают своего?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий