Системы покупки ссылок

L
На сайте с 03.02.2009
66
1075

Такой вот вопросик.

Выбираю лучшую систему по покупке ссылок, но не знаю что лучше.

знаю 3 системы Mainlinc, sape, xap

Mainlinc

С мэйнлинком я знаком, но по нужной мне тематике у них скромный ассортимент.

Sape

При беглом взгляде меня порадовало количество сайтов по нужной мне тематике, но

выяснив, что просмотреть сами сайты нельзя, покрайней мере до покупки очень расстроился :( ))).

Т.к. после ручной проверки сайтов мэйнлинка на их "помоишность" осталось лишь 12% от общего числа. Соответственно, а тут проверить их ни как нельзя.

(Сначала скушай, а потом спрашивай что это было.)

Xap

Эта система меня порадовала больше всего, т.к. тут нужен код приглашения )))

А без него зарегистрироваться нельзя.

p.s.

Какие комментарии вы можете дать по поводу этих систем, либо предложить альтернативу ?

Заранее спасибо.

Какой системой вы пользуетесь

Mainlinck
3% (1)
Sape
85% (34)
Xap
5% (2)
другая
8% (3)
Всего проголосовало: 40
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Sape: большой выбор + наличие удобных инструментов для работы с этой биржей (бесплатных).

Проверить можно и после покупки, тем более оплата подневная, снимается постфактум.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Liave:
Выбираю лучшую систему по покупке ссылок, но не знаю что лучше.

Совет, не вступать в помойки... хочешь купить, - ведь тебе не нужен мусор, а чтобы купить на нормальных сайтах 3-4 сотни ссылок нужно потратить не больше недели. Это чуть дольше, но куда эффективней.

И, естественно, никогда не продавайте ссылки через биржи.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

Если покупать, то, пожалуй, sape...

L
На сайте с 03.02.2009
66
T.R.O.N:
Совет, не вступать в помойки... хочешь купить, - ведь тебе не нужен мусор, а чтобы купить на нормальных сайтах 3-4 сотни ссылок нужно потратить не больше недели. Это чуть дольше, но куда эффективней.
И, естественно, никогда не продавайте ссылки через биржи.

спасибо за совет, но я об этом и говорил, применительно к sape, где проверить качество сайта можно только после покупки ссылки.

ещё вопросик.

в sape стоит цена ссылки 15р-150р

это за день, или месяц ?

Liave добавил 24.11.2009 в 14:14

Got:
Если покупать, то, пожалуй, sape...

А как быть с закрытыми адресами ?

нужно купить порядочное кол-во ссылок, для этого прийдётся на 1 день купить 10к площядок, отфильтровать ?

Или есть прямой путь ?

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
kbv79:
Sape: большой выбор + наличие удобных инструментов для работы с этой биржей (бесплатных).
Проверить можно и после покупки, тем более оплата подневная, снимается постфактум.

солидарен.

ещё, к примеру, автоматический Сеопульт закупает ссылки на Linkfeed кроме сапы.

напрямую с этой системой не работал.

кстати, недавно случайно разговорился с одним оптимизатором женского пола, так эта дама сказала, что двигает сайты исключительно при помощи ХАР, и мол успешно. Меня это удивило, т.к. сайты там прямо скажем не очень высокого качества, да и работает система странновато на мой взгляд. Однако, может есть какие-то ноу-хау :)

Так что лучше на своем опыте попробовать поработать со всеми биржами.

Свой опыт - он всегда рулит.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
[Удален]
Liave:

А как быть с закрытыми адресами ?
нужно купить порядочное кол-во ссылок, для этого прийдётся на 1 день купить 10к площядок, отфильтровать ?

Или есть прямой путь ?

в сапе есть функция при покупке, все заявки отправлять в список заявок, как то так.

Вы выбрали по фильтру, поставили галочку отправлять с закрытыми и открытыми УРЛами в список заявок и нажали покупку и так далее.После этого, потом смотрите список заявок.Там уже все адреса открыты и скопом проверяете по своим параметрам, то есть не нужно покупать, а потом смотреть.Для сапы есть удобной плагин для проверки практически всех нужных параметров.

L
На сайте с 03.02.2009
66
Atex:
в сапе есть функция при покупке, все заявки отправлять в список заявок, как то так.
Вы выбрали по фильтру, поставили галочку отправлять с закрытыми и открытыми УРЛами в список заявок и нажали покупку и так далее.После этого, потом смотрите список заявок.Там уже все адреса открыты и скопом проверяете по своим параметрам, то есть не нужно покупать, а потом смотреть.Для сапы есть удобной плагин для проверки практически всех нужных параметров.

Лучшая проверка - в ручную )

[Удален]
Liave:
Лучшая проверка - в ручную )

субъективная оценка, не всегда верная оценка :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Liave:
нужен код приглашения

Это скорее его минус. Кому не стыдно всё показать - никакие коды приглашения не нужны.

У ксапа есть своя ниша, например там можно рассматривать пачку урлов как единое целое, если нужно много дешёвых ссылок на много урлов - ксап идеальное решение. Вот только сайт у них грузится сравнительно долго, как три обычных, за эти 5 секунд все нервы обломаешь ждать. ))

Самое лучшее это сапа конечно. По удобству дальше я бы поставил Сетлинкс.

Мейнлинк и Линфид? "Туда тоже можно" (с)...

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

В принципе Сапе, самая удобная, а так базы сайтов во многих биржах совпадают) Главное не где, а что покупать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий