- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопросик.
Выбираю лучшую систему по покупке ссылок, но не знаю что лучше.
знаю 3 системы Mainlinc, sape, xap
Mainlinc
С мэйнлинком я знаком, но по нужной мне тематике у них скромный ассортимент.
Sape
При беглом взгляде меня порадовало количество сайтов по нужной мне тематике, но
выяснив, что просмотреть сами сайты нельзя, покрайней мере до покупки очень расстроился :( ))).
Т.к. после ручной проверки сайтов мэйнлинка на их "помоишность" осталось лишь 12% от общего числа. Соответственно, а тут проверить их ни как нельзя.
(Сначала скушай, а потом спрашивай что это было.)
Xap
Эта система меня порадовала больше всего, т.к. тут нужен код приглашения )))
А без него зарегистрироваться нельзя.
p.s.
Какие комментарии вы можете дать по поводу этих систем, либо предложить альтернативу ?
Заранее спасибо.
Sape: большой выбор + наличие удобных инструментов для работы с этой биржей (бесплатных).
Проверить можно и после покупки, тем более оплата подневная, снимается постфактум.
Выбираю лучшую систему по покупке ссылок, но не знаю что лучше.
Совет, не вступать в помойки... хочешь купить, - ведь тебе не нужен мусор, а чтобы купить на нормальных сайтах 3-4 сотни ссылок нужно потратить не больше недели. Это чуть дольше, но куда эффективней.
И, естественно, никогда не продавайте ссылки через биржи.
Если покупать, то, пожалуй, sape...
Совет, не вступать в помойки... хочешь купить, - ведь тебе не нужен мусор, а чтобы купить на нормальных сайтах 3-4 сотни ссылок нужно потратить не больше недели. Это чуть дольше, но куда эффективней.
И, естественно, никогда не продавайте ссылки через биржи.
спасибо за совет, но я об этом и говорил, применительно к sape, где проверить качество сайта можно только после покупки ссылки.
ещё вопросик.
в sape стоит цена ссылки 15р-150р
это за день, или месяц ?
Liave добавил 24.11.2009 в 14:14
Если покупать, то, пожалуй, sape...
А как быть с закрытыми адресами ?
нужно купить порядочное кол-во ссылок, для этого прийдётся на 1 день купить 10к площядок, отфильтровать ?
Или есть прямой путь ?
Sape: большой выбор + наличие удобных инструментов для работы с этой биржей (бесплатных).
Проверить можно и после покупки, тем более оплата подневная, снимается постфактум.
солидарен.
ещё, к примеру, автоматический Сеопульт закупает ссылки на Linkfeed кроме сапы.
напрямую с этой системой не работал.
кстати, недавно случайно разговорился с одним оптимизатором женского пола, так эта дама сказала, что двигает сайты исключительно при помощи ХАР, и мол успешно. Меня это удивило, т.к. сайты там прямо скажем не очень высокого качества, да и работает система странновато на мой взгляд. Однако, может есть какие-то ноу-хау :)
Так что лучше на своем опыте попробовать поработать со всеми биржами.
Свой опыт - он всегда рулит.
А как быть с закрытыми адресами ?
нужно купить порядочное кол-во ссылок, для этого прийдётся на 1 день купить 10к площядок, отфильтровать ?
Или есть прямой путь ?
в сапе есть функция при покупке, все заявки отправлять в список заявок, как то так.
Вы выбрали по фильтру, поставили галочку отправлять с закрытыми и открытыми УРЛами в список заявок и нажали покупку и так далее.После этого, потом смотрите список заявок.Там уже все адреса открыты и скопом проверяете по своим параметрам, то есть не нужно покупать, а потом смотреть.Для сапы есть удобной плагин для проверки практически всех нужных параметров.
в сапе есть функция при покупке, все заявки отправлять в список заявок, как то так.
Вы выбрали по фильтру, поставили галочку отправлять с закрытыми и открытыми УРЛами в список заявок и нажали покупку и так далее.После этого, потом смотрите список заявок.Там уже все адреса открыты и скопом проверяете по своим параметрам, то есть не нужно покупать, а потом смотреть.Для сапы есть удобной плагин для проверки практически всех нужных параметров.
Лучшая проверка - в ручную )
Лучшая проверка - в ручную )
субъективная оценка, не всегда верная оценка :)
нужен код приглашения
Это скорее его минус. Кому не стыдно всё показать - никакие коды приглашения не нужны.
У ксапа есть своя ниша, например там можно рассматривать пачку урлов как единое целое, если нужно много дешёвых ссылок на много урлов - ксап идеальное решение. Вот только сайт у них грузится сравнительно долго, как три обычных, за эти 5 секунд все нервы обломаешь ждать. ))
Самое лучшее это сапа конечно. По удобству дальше я бы поставил Сетлинкс.
Мейнлинк и Линфид? "Туда тоже можно" (с)...
В принципе Сапе, самая удобная, а так базы сайтов во многих биржах совпадают) Главное не где, а что покупать)