- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделаю красивый и качественный дизайн.
Сайт - 30$.
Шапка - 15$
Для первых двух-трех заказов - без предоплаты.
E-mail: madcat.webdesign@gmail.com
Mad_Cat, Заказал бы у вас, но у вас нет партфолио, а уже хотите за деньги. Вы бы купили кота в мешке?
какие то примеры работ есть?
Примеров, к сожалению, нет (
Понимаю, это большой минус, но "кота в мешке" я не продаю:
Вы ничего не потеряете, кроме ~10 минут времени на обговорку ТЗ...
Mad_Cat, Вы немного не поняли. Для того, что бы у вас начали заказывать, хотя бы за эти деньги, вам нужны примеры работ. Без примеров это и есть кот в мешке, а без предоплаты я могу много кого найти, и гарантом тут много чего может быть, в том числе доброе имя, которой за копейки тут марать никто не будет. Новички тут обычно начинают за отзыв, и постепенно увеличивают своё партфолио и навыки и естественно повышают цены! А вы прям сразу денег захотели, даже не показав своего уровня. А какие вы мне дадите гарантии, что мне вообще понравятся ваши работы, и вы сможете выполнить все о чем я попрошу!?
Так ТС не заставляет ему платить если работа будет плохой . Он сделаем, а вы посмотрите , если нравится то оплатите. Если нет то и разговора нет . А если вы просто захотели на халяву , говоря что тут новички так и делают за отзыв . То вам сюда
ViZa да ? ну найдите без предоплаты кто делает на уровне.
СЕОшники тоже за отзыв у нас делают? Пойду гляну .
ТС вы бы сначала поработали для портфолио...)
VIZa прав, кто будет покупать кота в мешке
ТС вы бы сначала поработали для портфолио...)
VIZa прав, кто будет покупать кота в мешке
Вы можете сказать что вас не устраивает и не чего не платить этого мало ?
Если хотите на халяву это уже другой разговор .
Если хотите на халяву это уже другой разговор.
Согласен. Халяву я не люблю, а наоборот предпочитаю оплачивать работу должным образом...
Но лучше все-таки иметь портфолио, ИМХО
Новички тут обычно начинают за отзыв, и постепенно увеличивают своё партфолио и навыки и естественно повышают цены! А какие вы мне дадите гарантии, что мне вообще понравятся ваши работы, и вы сможете выполнить все о чем я попрошу!?
Не надо советовать человеку такого !!!Это выбор каждого личный.
А вы прям сразу денег захотели, даже не показав своего уровня.
Не красиво ой как не красиво-помоему любая работа стоит денег - если вы сами не решите ее делать даром.
Вот как раз не зная как человек ее делает. предлагаете работать бесплатно.
Mad_Cat
А вам совет - Сделайте один Макетик на любую тему и покажите ее всем.
И не будет флуда.
Так ТС не заставляет ему платить если работа будет плохой . Он сделаем, а вы посмотрите , если нравится то оплатите. Если нет то и разговора нет . А если вы просто захотели на халяву , говоря что тут новички так и делают за отзыв .
Я его так же не заставлял делать в нахаляву. Покажите мне в моих словах, где я его заставляю делать в нахаляву? Я всего лишь показал путь по которому он может пойти, и мне от ТС ненужна работа, так как уровнем он врятли будет соответствовать тому чего я хочу. Если он не гений конечно, и без единой работы выполнит для меня такое, что я упаду от удивления!
СЕОшники тоже за отзыв у нас делают? Пойду гляну .
Вы удивитесь, но некоторые делают по факту продвижение, а потом получают деньги. И это не новички.
Вы можете сказать что вас не устраивает и не чего не платить этого мало ?
То что меня не устраивает я уже сказал:
А какие вы мне дадите гарантии, что мне вообще понравятся ваши работы, и вы сможете выполнить все о чем я попрошу!?
Если хотите на халяву это уже другой разговор .
Мне такая халява ненужна. Замете я работу за отзыв не выклянчивал, а сказал как будет легче поступить.
Не красиво ой как не красиво-помоему любая работа стоит денег - если вы сами не решите ее делать даром. Вот как раз не зная как человек ее делает. предлагаете работать бесплатно.
Я никого не заставляю работать бесплатно, каждый решает, что ему делать, и халяву не просил, а описал как поступают другие люди. читайте посты внимательно, и научитесь понимать то что в них пишут.