- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для личного сайта.
Сайта (и, соответственно, дизайна сайта) пока нет, так что логотип привязывать не к чему.
Сразу скажу - это не конкурс в обычном понимании: нет призового фонда, и с тем дизайнером, чья работа мне понравится, договариваться будем индивидуально.
Что хочу: схематичное, но легко читаемое изображение условного "джентльмена в циллиндре", черно-белое; ближайшее к этому идеалу -
тут (это портрет литературного персонажа по имени Сомс Форсайт из "Саги о Форсайтах").
Нужно хорошо читаемое лицо, соответственно и "портрет" должен быть не в полный рост. Выражение лица, если сумеете передать такую эмоцию - "брезгливое удивление". Ну, в общем, приподнятая бровь и чуть скривленные губы. Каждый второй фотопортрет Набокова явит вам такое выражение лица. ;)
Возможно попрошу сделать логотип с добавлением урла сайта: Kalinin.info
Попробуйте, может обыграете и с урлом получится интереснее.
Формат - для начала в джейпеге, окончательно - в векторах.
Выкладывайте сюда, так будет удобнее.
это что-то вроде такого? ну я просто набросала от руки с сонными глазами=))
десять цилиндров
Вот такой винтажный Калинин. Голый, но в шляпе. 🚬
Хорошо читаемое лицо, схематичное и эмоциональное - некислая задачка. Четко по тз - если будет время... тк без планшета очень муторно.
А какова цена вопроса?
veo-galino, выдержка из ТЗ:
Сразу скажу - это не конкурс в обычном понимании: нет призового фонда, и с тем дизайнером, чья работа мне понравится, договариваться будем индивидуально.
OrisSheol, слишком винтажно. И голый. И на бабу похож. И это силуэт, а не ч/б рисунок. И эмоциональное состояние этого силуэта прочитать труднехонько...
Но все равно это в гуглоплекс раз лучше, чем страдающий флюсом персонаж у Ane4k@.
Калинин, ну, вообще, это силует и ч/б рисунок одновременно. ;)
Эмоциональное состояние вообще трудновато передать в логотипе, повторюсь. Хотя, конечно, смотря какой размер вам нужен...
ЗЫ - а на бабу не похож, не надо.
OrisSheol, я не говорю, что это плохо. Мне вот, как не-дизайнеру, такого не сделать никогда.
Это не плохо, но это не то, что нужно.
А насчет трудности - подскажу: если морду повернуть в профиль, задрать ей бровь и скривить губы в сардоническую ухмылку - будет легче. Профильные и анфасные морды рулят.
Калинин, я подумаю, как привести этого винтажного копирайтера в соответствие с ТЗ... попозже. Сроки ведь не горят, как я понимаю?)
OrisSheol, не, не горят.
Почему - копирайтера, кстати? Это ни разу не копирайтер, это существенно более серьезный парень; это райтер. :)