rel="nofollow" и rel="me nofollow" В чем разница?

12
I
На сайте с 14.09.2009
29
set543:
С чего можно сделать заключение, что rel="nofollow", что rel="me nofollow", разници практически никакой.

С точки зрения передаваемого "веса" — да, вероятно, никакой. С точки зрения ранжирования при запросах, направленных на поиск людей или их следов или информации о них — вероятно, разница рано или поздно появится.

S5
На сайте с 07.02.2009
10
С точки зрения передаваемого "веса" — да, вероятно, никакой. С точки зрения ранжирования при запросах, направленных на поиск людей или их следов или информации о них — вероятно, разница рано или поздно появится.

да, скорее всего так.

Тобиш, если сайт предположим про айфоны, и акк твиттера у меня также про айфоны и люди которые у меня в фолловах, тоже как-то связаны с айфонами и инфу которую они постят- в ней есть, что-то об айфонах, в плане Ранжирования, этот бек должен быть значительней для ПС (для того же гугла, который дал мне ПР5 в акк)., как для самого ака так и для моего сайта.

Но, тогда:

если у меня акк вообще не имеет смысловой нагрузки, скорее всего он меньше повлияет на ПС при ранжировании, моего сайта, из чего следует, так как фолловы, я уже не могу изменить, хотя бы изменить то, что я еще могу для оптимизации ака под айфон. И тогда:

раскручивать сам акк по этой тематике в твиттере, с расчетом того, что люди заинтересовавшиеся и войдя в мой акк, перейдут по ссылке уже на мой сайт, а "побочные" действия ПС, тоеть + за ссылку с твиттера, считать менее важной и просто учитывать как дополнительный беклинк.

I
На сайте с 14.09.2009
29

set543,

По-моему, вы делаете слишком далеко идущие выводы из минимума информации. Расслабьтесь, оставьте пятно серым, если не знаете, в какой цвет его красить :)

S5
На сайте с 07.02.2009
10

Ippi, расслабиться и получать удовольствие :)

Возможно вы и правы и я зря заморачиваюсь по этому поводу.

Начальный вопрос разобрали, а остальное уже можно осмысливать и пробовать на практике.

Удачи.

AT
На сайте с 02.06.2009
80

вряд ли гугл придает особое значение атрибуту me. скорее всего вообще не обращает на него внимания, имхо

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Так ставить его или нет?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий