Надо раскрутиться по Украине

12
[Удален]

опыт региональной раскрутке есть по РБ. возможно Вам пригодиться. скину в ЛС статью

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

KSW, ориентируйтесь больше на Гугл - украинская аудитория 65-66%, доля Яндекса - 18-20% (данные Яндекса). Доля Яндекса растет...но очень медленно. Скажем так, не за счет того, что делает Яндекс, а потому что не делает гугл).

...Всё, что хорошо для гугла-хорошо и для вашего сайта. Гугл вообще демократичная система - он предпочитает держать сайты в индексе.Я не знаю, что надо сделать, чтобы выпасть из индекса гугл (3 сайта в моей подписи на протяжении 3 лет были не только в подписи, но и в индексе гугл...и ни одного- в индексе яндекса))). Да, сайт может оказаться на 100 странице...но он будет ! И иногда - даже "выплывать" (слово то какое :). Это то, что мне нравится в Гугл и что я неприемлю в Яндексе с его отвратительной системой "человеческого фактора". И это несмотря на то, что где-то там в недрах яндекса существуют такие улыбчивые люди типа Грея. Гм.. Парадокс пережитков "совка"...ну, по крайней мере я себе так это представляю :)

...Ссылки с региональных сайтов - имеют большое значение. Не надо гнаться за доменами второго уровня - достаточно ком.юа, которые из-за совершенно дурацких сложностей с покупокой .юа стали аналогом .ру. По поводу Сапы не скажу, но мне больше нравится мейнлинк - у них там более открытая система (правда, и там есть попытки надуть нашего брата-адвертизера :) - где же этого нету.

...Гугл любит социалку и статьи - также пробуйте. Тут есть пару человек, которые предлагают услуги в этой сфере :) (мне понравилась их работа).

.. А в Яндексе все равно выше московских контор и бюджетов не прыгните - они даже в украинской выдаче будут впереди планеты всей :) Ах ну как же 81% московских руководителей 1 уровня находятся в Сети. Ну старый принцип - за Окружной жизни нет.

...Так что Гугл - наш выбор..хоть он и тупит часто, прости господи :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий