- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря, Гугл не перестает удивлять своей политикой в Украине...вернее её полным отсутствием (не в плане ныне модной политики политической, а в плане стратегии развития продуктов). Понятно, что на Украине практического никого из Гугла нет (тот, кто есть-лучше бы его вообще не было). А карты - это вообще отдельный разговор. Раньше карта Украины очень длительное время (время, когда эдвордс уже набрал обороты...) напоминала карту постапокалиптическую - несколько шоссе ведут к пустым местам на карте, а некоторые шоссе идут просто в море.
Сейчас все заполнилось, но...
С каких пор кафе откуда-то из России переехало в Украину?
Вопрос этот далеко не праздный и связан с геотаргетингом в эдвордс. Какой, к черту, таргетинг при неверных иходных данных?
...Иногда думаешь- в какой продукт мы вкладываем деньги? Какие такие возрастные и таргетинг по интересам?! Тут с картами разобраться не могут...
Дра разберутся, вопрос просто времени
Так в чем вопрос-то? К чему все это?
ТС там хотел своё кафе увидеть:)
dedalx добавил 24.11.2009 в 01:36
Только какое отношение Google Maps имеет к разделу "Поисковые системы > Google"
Дра разберутся, вопрос просто времени
Дра не разберутся :)
Несколько академический вопрос. А зачем этот форум? :) Он заставляет людей работать.
ТС там хотел своё кафе увидеть:)
dedalx добавил 24.11.2009 в 01:36
Только какое отношение Google Maps имеет к разделу "Поисковые системы > Google"
У меня нет кафе, но появился сайт кафе - это да (и ни одного из тех, что на карте). Карты гугл как и карты яндекса на данное время являются неплохим способом продвижения товаров и услуг небольших предприятий на региональные рынки...в том числе и SEO продвижение (к сожалению, этот способ срабатывает в Украине где-то через полгода - по моим расчетам :) )
...карты гугл-сервисы гугл-гугл)
Карты гугл
Что, реально много народу задаёт такие запросы на карту?
Я обычно на карте Яшки ищу либо конкретное место, либо конкретный адрес, набрать "кафе Москва" мне в голову не приходит.
так в РФ есть свой Донецк и не так далеко от Донецка.ЮА.
вот, старик гугл, и перепутал малёха:)))
Что, реально много народу задаёт такие запросы на карту?
Я обычно на карте Яшки ищу либо конкретное место, либо конкретный адрес, набрать "кафе Москва" мне в голову не приходит.
Эта штука - "найди по карте кафе/ресторан/кино/что-то ещё-недалеко-от-себя" очень популярна на западе (у них сфера услуг вообще очень развита...в каком-то "научном" фильме даже "раскрывалась" тема -дескать США ничего не производят - практически только потребление).
...Удивлен, что, к примеру, в Яндексе так поздно спохватились. Лично я отправил данные парочки клиентских организаций для включения на Яндекс карты...но поскольку там ещё был какой-то московский 😆 телефон (позвоните и отправьте нам скан лицензии-чего-то-там-ещё), то надежды на быстрое рассмотрение заявки у меня нет (ненавижу этот яндекс-принцип - "за окружной жизни нет" - я бы всю их московскую контору отправил в сибирь😆 - хотя бы на месяц ...нет, не леса валить) - а чтобы они под другим углом на других людей "за окружной" взглянули.
Вообще, яндекс это понимает - попытки сделать региональный поиск есть- взять хотя бы тот же снежинск (гм...а ведь есть что-то общее с сибирью, вы не находите?😆)
...Ну это я немного отвлекся на Яндекс.Хотя не так далеко. Принцип центра В Гугл картах тоже самое-они кроме карты Москвы нифига не видят. Поэтому такие глупые ошибки (ладно бы глупые-так они денежные ошибки-штрафовал бы таких сотрудников-обойдутся без бесплатного обеда в офисе Google) . Да, есть Донецк и в России (при чем не так далеко от Донецка "оригинального"). Но чтобы их перепутать на программном уровне...
...Я вот сейчас сижу и думаю, мой эдвордс-Донецк таргетинг они что, тому Донецку тоже показывают??????
..Москва тоже в Америке есть город.Они его часом не перепутали?