Куплю сателлиты, тема: компьютеры и комплектующие

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1
470

Приветствую.

Куплю сателлиты на тему: компьютеры и комплектующие. А так же все, что с этим связано.

Предлагайте - выберу ваш - куплю.

Бюджет: не ограничен.

Наполнение: только уникальный контент.

одно но: я не беру "убогие" сателлиты, которые сделаны "на коленке". Только нормальные сателлиты. Соответственно сразу пишите желаемую цену. Заинтересовало - стукну.

если не сделаешь ты, то кто?
ML
На сайте с 18.11.2009
0

Добрый День. Изготовлю для Вас очень хорошие сателлиты по приемлемым ценам. Стучитесь в Лс. Даю гарантию на индексацию!

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1
Maksim Lacoste:
Добрый День. Изготовлю для Вас очень хорошие сателлиты по приемлемым ценам. Стучитесь в Лс. Даю гарантию на индексацию!

забыл добавить... я не жду пока вы изготовите сателлит, я не прошу под заказ сателлиты...я прошу показать то, что есть. Мне нравится- я беру. Вплоть до того, что вы можете начинать создавать сателлиты -ваш окажется лучше, чем другие - я возьму ваш. Надеюсь, смог донести то, что хотел до всех.

[Удален]

RR1, По мониторам саттелит не интересует ?

100 записей, движок WP.

[Удален]

Отправил Вам предложение в личку. Возможно заинтересует.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

посмотрите в подпись, можете заказать такой сателлит у меня, срок - пару дней

[Удален]

Есть готовый сателлит по интернет новостям, компьютерам и комплектующим. 200 статей, движок WP с SEO плагинами. Статьи уникальны. Недорого. ICQ: 69695293

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

Ребята, очень важное требование было - цена.

Ни у кого не заметил цены.

зы: не надо показывать какие сателлиты вы уже делали, покажите какие сателлиты именно нужной мне тематики у вас есть здесь и сейчас.

[Удален]
Avangardman:
Отправил Вам предложение в личку. Возможно заинтересует.

Avangardman, Наверное вы ошиблись, т.к. я от вас ничего не получал...

...или вы это вообще не мне писали.

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

)))) прикольно получилось)) с NetworkWorker и Avangardman.

Ладно, непосредственно к делу, есть еще у кого-нибудь красивые сателлиты на тему: компьютеры? Все требования к сателлитам написаны ваше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий