- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда идет удаление на дубли, для программы строчка валенки детские:1143 и валенки детские:719508, это две абсолютно разные строки. Собственно для таких вещей и выложен пример.
А может быть стОит в этой самой программе, которая проверяет на дубли сделать исключение цифр от 1 до 0, и двоеточие (как бы не учитывать их), а затем почистить заново и выдать уже полностью очищенную базу? Как бе красивее будет... (правда количество кейвордов сократится, но это уже совсем другой разговор ;))
это чудо (ярик) умеет и огрызаться.
от тебя, хуярик, здесь ( в этом разделе) нет никакого толка.
иди нахуй, пожалуйста, чмо заблудившееся.
гг )
Ярик, а ты гришь навык этот совсем не нужен 🚬
leo3331 добавил 23.11.2009 в 20:23
Если тебе не дали за отзыв что-либо, то нужно молча попячится и не выпрашивать в следующий раз.
Не позорился, хоть бы. Мало того, что попрошайничал, так еще и держать в руках не можешь. Постить в тему комменты с матами - это по-детски.
Тебе зачем нужно было за отзыв? Нет своих кеев или выпендриться своей "оценкой"?
😂
Меня подъ*бали....
Возьму за отзыв
сказали так:
возьми за отзыв (с)
Мне не понравилось.... Для вас это обычное дело? выслушивать такое?
Базы разные бывают... для чего она мне, вас не волнует
Меня подъ*бали....
leo3331, честно, тебе не пофиг на такое? Ну сказал, молча прочти да и все, лишь бы нервы портить, ей Богу.
Тебе зачем нужно было за отзыв? Нет своих кеев или выпендриться своей "оценкой"?
Положение в обществе, для меня не статус(скорее частично)
Да, база не идеально чистая, дублей куча, но зато сделала выборку небольшую и каково было мое удивление, что по этим датинг запросам, доров в топе нет, их вообще нет по этому запросу хоть они и не нулевые.
з.ы. Может хватит засорять тему... Каждая тема превращается в подобный срач...
мда... доходы баснословные, но кеи купить вломы 😂
leo3331, честно, тебе не пофиг на такое? Ну сказал, молча прочти да и все, лишь бы нервы портить, ей Богу.
Да елки палки Серафим, забейты... всё гуд ;)
Плюс даж по репе тебе дам :)
SotEX
Да я уже думал об этом, но это не вариант, т.к некоторые запросы содержат те же двоеточия и числа. Вот если бы объяснить программе что исключать надо, только последнее двоеточие и числа после нее было бы оч круто.
Не, я не поливать грязью учусь, а красиво смывать её, когда пытаются полить в мою сторону...
:) Знаешь, тут теперь так принято. 😂
Вот например милый чудо человечек.
это чудо (ярик) умеет и огрызаться.
от тебя, *ярик, здесь ( в этом разделе) нет никакого толка.
иди *, пожалуйста, * заблудившееся.
😂 От тебя толку два вагона и тележка! Но тоже не тут, а на кукурузном поле, для удобрения сгодишься. 😂😂😂 Куда ты там меня послал? Может вперед ломанешься дорогу показывать? 🚬
гг )
Ярик, а ты гришь навык этот совсем не нужен 🚬
А, что навык? - Грех на дураков обижаться, не всех война стороной обошла - ярчайший пример детского авитаминоза. :(
А, что навык? - Грех на дураков обижаться, не всех война стороной обошла - ярчайший пример детского авитаминоза.
ну тебе не нужен, а мне нравится красиво унижать всякую мразь что говно льет, да еще и красиво, чтобы он вообще ничтиожеством оказался и знал что он мне не соперник....
А не то, что весь форум засрать и толку никого от споров....
А если молчать будишь то этот говнюк на голову сядет и возомнит из себя мега чела...
Правильно, если он тебе без различен так пускай тявкает, а если он в твоем обществе тусуется то усмирить стоит... и красиво