Продам базу ключей 14.8КК

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Chezar:
Когда идет удаление на дубли, для программы строчка валенки детские:1143 и валенки детские:719508, это две абсолютно разные строки. Собственно для таких вещей и выложен пример.

А может быть стОит в этой самой программе, которая проверяет на дубли сделать исключение цифр от 1 до 0, и двоеточие (как бы не учитывать их), а затем почистить заново и выдать уже полностью очищенную базу? Как бе красивее будет... (правда количество кейвордов сократится, но это уже совсем другой разговор ;))

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
freylon:
это чудо (ярик) умеет и огрызаться.

от тебя, хуярик, здесь ( в этом разделе) нет никакого толка.
иди нахуй, пожалуйста, чмо заблудившееся.

гг )

Ярик, а ты гришь навык этот совсем не нужен 🚬

leo3331 добавил 23.11.2009 в 20:23

-= Serafim =-:
Если тебе не дали за отзыв что-либо, то нужно молча попячится и не выпрашивать в следующий раз.

Не позорился, хоть бы. Мало того, что попрошайничал, так еще и держать в руках не можешь. Постить в тему комменты с матами - это по-детски.

Тебе зачем нужно было за отзыв? Нет своих кеев или выпендриться своей "оценкой"?

😂

Меня подъ*бали....

leo3331:
Возьму за отзыв

сказали так:

true-NuB:
возьми за отзыв (с)

Мне не понравилось.... Для вас это обычное дело? выслушивать такое?

Базы разные бывают... для чего она мне, вас не волнует

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leo3331:
Меня подъ*бали....

leo3331, честно, тебе не пофиг на такое? Ну сказал, молча прочти да и все, лишь бы нервы портить, ей Богу.

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
-= Serafim =-:
Тебе зачем нужно было за отзыв? Нет своих кеев или выпендриться своей "оценкой"?

Положение в обществе, для меня не статус(скорее частично)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Да, база не идеально чистая, дублей куча, но зато сделала выборку небольшую и каково было мое удивление, что по этим датинг запросам, доров в топе нет, их вообще нет по этому запросу хоть они и не нулевые.

з.ы. Может хватит засорять тему... Каждая тема превращается в подобный срач...

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

мда... доходы баснословные, но кеи купить вломы 😂

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
-= Serafim =-:
leo3331, честно, тебе не пофиг на такое? Ну сказал, молча прочти да и все, лишь бы нервы портить, ей Богу.

Да елки палки Серафим, забейты... всё гуд ;)

Плюс даж по репе тебе дам :)

[Удален]

SotEX

Да я уже думал об этом, но это не вариант, т.к некоторые запросы содержат те же двоеточия и числа. Вот если бы объяснить программе что исключать надо, только последнее двоеточие и числа после нее было бы оч круто.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
leo3331:
Не, я не поливать грязью учусь, а красиво смывать её, когда пытаются полить в мою сторону...

:) Знаешь, тут теперь так принято. 😂

Вот например милый чудо человечек.

freylon:
это чудо (ярик) умеет и огрызаться.

от тебя, *ярик, здесь ( в этом разделе) нет никакого толка.
иди *, пожалуйста, * заблудившееся.

😂 От тебя толку два вагона и тележка! Но тоже не тут, а на кукурузном поле, для удобрения сгодишься. 😂😂😂 Куда ты там меня послал? Может вперед ломанешься дорогу показывать? 🚬

leo3331:
гг )
Ярик, а ты гришь навык этот совсем не нужен 🚬

А, что навык? - Грех на дураков обижаться, не всех война стороной обошла - ярчайший пример детского авитаминоза. :(

не посылай, да и не послан будешь...
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Ярик:
А, что навык? - Грех на дураков обижаться, не всех война стороной обошла - ярчайший пример детского авитаминоза.

ну тебе не нужен, а мне нравится красиво унижать всякую мразь что говно льет, да еще и красиво, чтобы он вообще ничтиожеством оказался и знал что он мне не соперник....

А не то, что весь форум засрать и толку никого от споров....

А если молчать будишь то этот говнюк на голову сядет и возомнит из себя мега чела...

Правильно, если он тебе без различен так пускай тявкает, а если он в твоем обществе тусуется то усмирить стоит... и красиво

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий