- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да у тебя и со зрением *ево.
Не, со зрением все ок. даже очки не нужны. :)
но для тебя это видимо не в диковинку, раз уже готовые шутки-прибаутки про запас имеешь.
Не не в диковинку. 🚬 Голодные 90-е дают о себе знать, все больше безумных идиотов с полным отсутстивем такта. Им нахрен послать, как в носу поковыряться - хлебом не корми, дай только кого-нить нах послать 😂 Вот и ты чудак из той-же масти - нарисовался хрен сотрешь, не понял тему о чем речь шла - но свое слово вставил. 😂 Молодец, долг посраться выполнил теперь расслабся. :)
база пастухова?
Вы читали первое сообщение?
база пастухова?
😂
Сам-то как думаешь?
Продаю базу ключевых слов собранную за последние 30 дней.
База собиралась из прямого эфира яндекса программой YaOnAir
В базе содержится 14.800 000 реальных запросов пользователей к Яндексу (в это число конечно входят запросы роботов, но это незначительное количество).
Вещь хорошая полюбому, денег стоит мало! ☝ Хапайте пока не подорожало! 🚬
база пастухова?
Нет, к базе Пастухова, моя база вообще никакого отношения не имеет.
Да я уже думал об этом, но это не вариант, т.к некоторые запросы содержат те же двоеточия и числа. Вот если бы объяснить программе что исключать надо, только последнее двоеточие и числа после нее было бы оч круто.
лучше уж пожертвовать этими некоторыми запросами, таких запросов все равно гораздо меньше будет чем дублей.
А многоэтажная, т.к. в мою сторону полетела попытка унизить.... молчать тож не собираюсь... слишком больно получается
leo3331 добавил 23.11.2009 в 18:09
Повежливей нужно говорить свои комментарии не знакомым людям.
Ато укусить могут... Ты наверно реальный пацан если позволяешь себе такое?
leo3331 добавил 23.11.2009 в 18:14
Слишком долго жил по такому пониманию, молчал.... Пришел к выводу: молчать больно... Вот решил поглядеть какие тут все смелые... любят 5 копеек вставить....
Вот ты, Ярик, ты же без обоснований не хуесосишь.... А нуб этот хуем возомнил себя, вот пусть и хавает...
leo3331 добавил 23.11.2009 в 18:18
А чем плохо то, навык развить, и красиво послать когда нужно? Способности ведь подпитывать нужно
Думаю нормальные люди заметили что в #11 сообщении данной темы /ru/forum/comment/5862385, начал грубо оскорблять именно ты. А что касается твоего отзыва, то он нахрен никому тут не нужен .
А теперь плачешь что тут твою честь поругали. 😂 Прочитай 11й пост и подумай над твоей фразой "Повежливей нужно говорить свои комментарии не знакомым людям."
Вот ты, Ярик, ты же без обоснований не хуесосишь.... А нуб этот хуем возомнил себя, вот пусть и хавает...
Вот это жесть, взрослый человек бы написал такое ?
Наверно только гуру дорвеестроительства, который в теме, способен на сие, но нам нубам не понять :D Тебя прям прет смотрю, душу всем изливать. Ты еще книгу напиши "моя суровая жизнь или как я отбивался от тролльного нуба на форуме".
true-NuB добавил 24.11.2009 в 06:15
ну тебе не нужен, а мне нравится красиво унижать всякую мразь что говно льет, да еще и красиво, чтобы он вообще ничтиожеством оказался и знал что он мне не соперник....
А не то, что весь форум засрать и толку никого от споров....
А если молчать будишь то этот говнюк на голову сядет и возомнит из себя мега чела...
Правильно, если он тебе без различен так пускай тявкает, а если он в твоем обществе тусуется то усмирить стоит... и красиво
о ужас :D Петросян я узнал тебя !
Думаю нормальные люди заметили что в #11 сообщении данной темы , начал грубо оскорблять именно ты.
Ты дурак :) знаешь почему? ) Ты не видишь своих ошибок, и за что тебя критикуют...
Дальнейший разговор ну никак не имеет смысла...
А что касается твоего отзыва, то он нахрен никому тут не нужен .
А твой нужен? Супер мега реальный пацан :)
Ты решаешь тут чье слово значит?
А теперь плачешь что тут твою честь поругали. Прочитай 11й пост и подумай над твоей фразой "Повежливей нужно говорить свои комментарии не знакомым людям."
Ты не хороший человек, шлепаешь языком направо налево...
Кстати, Ярик ты прав... действительно не отреагировав на таких вот, проще будет, чем ему доказать кто он и почему он такой...
Все Что я ему говорю он даж не видит, а слепо с закрытыми глазами шлепает языком без остановки... Нуб иди к маме сопли подтерет... Тебе сколько лет? Патом в милиционеры пойдешь?
Для на чала ты подумай над тем что я сказал, а патом говори... ты что телка что ли? говоришь, а потом думаешь? Или ты вообще не думаешь?
Вот это жесть, взрослый человек бы написал такое ?
Ахахах :) Кто в твоем понимании взрослый? ребенок, у тя соска выпала, так психуешь...
Был бы взрослым, понял бы о чем я говорю... но и то докажешь и все равно хоть реально кол на голове чеши хер понимаешь ))))
о ужас Петросян я узнал тебя !
Серьезно? Девочка безмозглая, покажи что тебя тут рассмешило?
Тебя палец не смешит случаем?
leo3331 добавил 24.11.2009 в 10:16
P.S. ТС мы твою тему пиарим постоянно ;)
НОРАД пока вы тут базарите ГЛЯДИТЕ ГГУГИЛ СЛОМАЛСЯ!! ПИПЕЦ ТРАФУ НЕТ :)))
Ты дурак :) знаешь почему? ) Ты не видишь своих ошибок, и за что тебя критикуют...
Дальнейший разговор ну никак не имеет смысла...
Я конечно много могу рассказать поэтому поводу, но скажу лишь одно. Скобочки палят твою суть.
А твой нужен? Супер мега реальный пацан :)
Ты решаешь тут чье слово значит?
А я и не предлагал отзывы, я же не школьник отзыватель вроде не которых.
Ты не хороший человек, шлепаешь языком направо налево...
А ты хороший человек, я так тебе завидую. Ты звезда, ты самый лучший. Я мечтаю быть таким же как ты.
Я твой фанат лео, я твой фанат.
Все Что я ему говорю он даж не видит, а слепо с закрытыми глазами шлепает языком без остановки... Нуб иди к маме сопли подтерет... Тебе сколько лет? Патом в милиционеры пойдешь?
Для на чала ты подумай над тем что я сказал, а патом говори... ты что телка что ли? говоришь, а потом думаешь? Или ты вообще не думаешь?
Ой какие мы взрослые, ты наверно студент 4ро курсник, какого-либо быдло универа, учащийся на экономиста. К тому же я вижу, мои суждения не доступны твоему умственному аппарату.
Ахахах :) Кто в твоем понимании взрослый? ребенок, у тя соска выпала, так психуешь...
Был бы взрослым, понял бы о чем я говорю... но и то докажешь и все равно хоть реально кол на голове чеши хер понимаешь ))))
Серьезно? Девочка безмозглая, покажи что тебя тут рассмешило?
Тебя палец не смешит случаем?
Впервые вижу человека, который пишет про соски в каждом посте, что бы это значило ?
Девочка безмозглая, покажи что тебя тут рассмешило?
Жесть путать мальчиков с девочками, советую тебе вылечить сие заболевание. А то не дай бог, в постели перепутаешь.
купил себе курточку adidas, и мир так сильно изменился
true-NuB добавил 24.11.2009 в 12:19
НОРАД пока вы тут базарите ГЛЯДИТЕ ГГУГИЛ СЛОМАЛСЯ!! ПИПЕЦ ТРАФУ НЕТ :)))
гугил работает, пацаны проверяли.
купил себе курточку adidas, и мир так сильно изменился
Не заметным цветом, это как я понял твои мысли? Или это слова не мне а другим?
если второе, то это и означает и подтверждает что ты мразь, которая хуесосит со спины и ставит себя выше всех.... таких как ты 99% людей
Мораль басни такова:
Парсюк наш лаецца, не дараваць клянецца:
— I месца мокрага,— крычыць,— не застанецца!
Ты мой свінячы гонар закрануў! —
I так ён Падсвінака грызянуў,
Што той за сажняў пяць адскочыў.
Парсюк не надта быў ахвочы
Глядзецца праўдзе ў вочы.
leo3331 добавил 24.11.2009 в 16:20
А ты хороший человек, я так тебе завидую. Ты звезда, ты самый лучший. Я мечтаю быть таким же как ты.
leo3331 добавил 24.11.2009 в 16:23
Впервые вижу человека, который пишет про соски в каждом посте, что бы это значило ?
это значит что ты имбицил с фантазией, порода такая...
Шлёпало
P.S. Докажи что я не прав, если нет, то мои слова истина
leo3331 добавил 24.11.2009 в 16:26
Порода проявляет себя.... (имбицил-фонтазёр)
Личность всегда проявляется ;)
Как бы ты не увильвался по тебе видно кто ты :)
leo3331 добавил 24.11.2009 в 16:27
Патом в милиционеры пойдешь?
ответь плз на мой вопрос для статистики...