Бюрократия~маразм от Яндекс Директа!

12
_
На сайте с 24.03.2008
381
Makar:

Всё просто: если есть дистанционная продажа, то должны быть и реквизиты продавца. Закон принят не нами, но его требования вполне логичны и понятны. Что касается указания чужой информации, то это уже совсем другая история и ответсвенность, как и налоги.

Я собственно тоже имел некоторую переписку с Я, где-то с месяц назад.

Результаты... не рекламируюсь в Я.

Каковы признаки для Я дистанционности продажи ?

Какие в законодательстве писать не надо - это известно, ничего общего с критериями Я не имеют.

Как модераторы Я решают что "есть дистанционная продажа" ?

У меня собственно чувство, что "они меня неправильно позиционируют" :)

Я не предполагал дистанционных продаж итп, я предполагал что клиенты

оставляют заказы и при приемке заключают договор купли-продажи с

курьером имеющим на это все полномочия.

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

Не понимаю проблемы, в сентябре месяце при составлении новой компании затребовали тоже самое на сайте указать, ну написал "вас обслуживает ИП Николай Николаевич Иванов ОГРН 1234567890123"

Компанию одобрили, спустя 5 минут стер этот бред и все. Никаких проблем... попробуйте

٩(๏̯͡๏)۶
_
На сайте с 24.03.2008
381
crosone:
Не понимаю проблемы, в сентябре месяце при составлении новой компании затребовали тоже самое на сайте указать, ну написал "вас обслуживает ИП Николай Николаевич Иванов ОГРН 1234567890123"
Компанию одобрили, спустя 5 минут стер этот бред и все. Никаких проблем... попробуйте

Да для начала хотелось бы попробовать сделать не как обычно (через жопу), а по-нормальному.

Тема не очень болезненная для меня (ну не берет яндекс денег и хрен с ним, других направлений вагон), но все-же интересная.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Чтож) Пойдем по пути общепротоптанному:)

Благо ИП нашлось дружественное.

Вот так...выпустили очередной закон..который ничего не решил...

saleseo добавил 25.11.2009 в 11:06

Ночью очень быстро, компании вернулись в активные....все ок.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий