Пишу комментарии <==

Капитан_Ганс
На сайте с 22.11.2009
1
494

К статьям, фильмам, продукции. Начинающий, поэтому возьму символическую плату и отзыв.

Жду заказов :cool:

...guns dont kill people, people kill people...guns protect us from people
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Капитан_Ганс:
Начинающий, поэтому возьму символическую плату и отзыв.

Символическая плата - понятие растяжимое. Конкретизируйте, пожалуйста. ;)

Заказы не принимаю
[Удален]

Прайс в студию! Скидки за объем предусмотрены? Зависят ли цены от тематики? Количество символов в комментарии?

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Символическая плата? - это плата символами, или простите, не совсем понятно...

Готов сделать заказ за символическую плату. Оплачу символами своего объективного отзыва о проделанной работе. Если условия устраивают, жду в личке.

Капитан_Ганс
На сайте с 22.11.2009
1

Скидки на объем предусмотрены. Цены НАПРЯМУЮ зависят от тематики, в частности - чем шире тематика тем цены меньше)

Простите, а какая средняя цена за 1 комментарий? Сам не знаю... На Адвего в среднем 0,1 у.е. за комментарий длинной в 150 символов - значит тут цена примерно такая же)

Длинна комментария от 100 до 500 символов, по усмотрению :)

В принципе могу написать отзыв на любой фильм или книгу.

Спасибо за внимание.

[Удален]
Капитан_Ганс:
Скидки на объем предусмотрены. Цены НАПРЯМУЮ зависят от тематики, в частности - чем шире тематика тем цены меньше)
Простите, а какая средняя цена за 1 комментарий? Сам не знаю... На Адвего в среднем 0,1 у.е. за комментарий длинной в 150 символов - значит тут цена примерно такая же)
Длинна комментария от 100 до 500 символов, по усмотрению :)
В принципе могу написать отзыв на любой фильм или книгу.
Спасибо за внимание.

Ну это уже не символическая цена, а среднерыночная стоимость.

В общем интересует стоимость 1000 комментариев в неделю к фильмам по ~200 символов каждый?

Нужны уникальные комментарии, не скопипащенные.

Капитан_Ганс
На сайте с 22.11.2009
1

Беру! Только нужно обсудить детали. Стоимость 1-го комментария? Где то меньше чем 0,1 и больше 0,05.

я конечно не говорю что не справлюсь но заказ объемный, и думаю можно его разбить на пару человек. Сколько фильмов?

Капитан_Ганс добавил 23.11.2009 в 19:57

я Жду ответа и, возможно, новые заказы подобного размера =)

[Удален]

Уважаемый Капитан_Ганс, я ведь еще не предложил Вам работу, а только поинтересовался стоимостью Ваших услуг. Не нужно присылать в личку так много сообщений.

Подробности смотрите в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий