Милицейский беспредел

Ingvar73
На сайте с 21.02.2006
27
6666:
whiteman, далеко не все отморозки. Уголовная милиция - зачастую - достаточно нормальные люди. Хотя бы потому, что им не с кого брать взятки.:) А патрульные, участковые - млин......
ОМОН - отдельная история..

Согласен.

смотря какая служба. в ментовке все по ранжиру, все распределено, кому и сколько брать, а за кем и сама СБ оччень пристально наблюдает особенно за уголовкой.

а у ГАИшников есть даже поговорка "мент ГАИшнику не кент".

считают себя элитой ментовской...

...и это пройдет...
юни
На сайте с 01.11.2005
933

пардон, 430 кило.

http://smileycentralcom.narod.ru/nac_sledstv.rar качайте

P.S. Эх, сейчас прочел пару листов, вспомнил пару примеров... :) надеюсь, кто-нибудь из пострадавших по прочтении воспрянет духом. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Интересная манера у некоторых форумчан - написать что-то типа "эх, народ, вам бы только языками почесать" - и вслед за этим выкладывать сообщение, превышающее раза в три по объему сообщения других пользователей.

А по поводу милиции - гадюшник тот еще. Чем они занимаются, я уже видел. Наш местный отдел милиции ловит по вечерам кавказцев, которые с местного рынка возвращаются, сажает их в обезьянник и мурыжит до упора, с вполне понятной целью. Хотя этих взяли не за какой-то криминал, а просто так, для отчетности. Аххренеть как это помогает бороться с преступностью.

Один мой друг служил в ментовке вместо армии. Там начальство додумалось получать дополнительную прибыль так - давали этим молодым ментам большие премии из бюджета, которые те должны были потом негласно отдавать начальству. И на бумаге всё законно и красиво. Поощрили молодых сотрудников. Система сама отталкивает нормальных. Разве что в серьезных структурах типа "убойных отделов" остались еще нормальные, в остальном - жуть.

Участковых видел только раз в жизни. Надо было получить некоторые документы для получения длительной шенгенской визы. Зашел в опорный пункт, сидели там три веселых мужика, один (видимо, как раз мой участковый) открыл свой журнал, где мой за год до того умерший дедушка числился проживающим, а несколько лет прописанный в квартире отец вообще не значился. Вот такие пироги...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий