- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собаку жаль однозначно. Классный был пес!
Сам два раза терял своих любимцев, депресняки ловил месяцами. Они же как члены семьи!!!
Уроды полные, кто это сделал!
Opeth, бесполезно это, побереги время и деньги. Я 3 месяца потерял - впереди маячил уже верховный суд, но я плюнул, так как бабла тратить больше не хотел впустую. Умные люди посоветовали - там ничуть не лучше судьи сидят чем в районном и городском - пох им.
Обидно Ceres, до глубины души. Честное слово. Так то на второй месяц начинаю ощущать что - бесполезняк полный. Одни нервы и затраты.
Ну, мы видим ситуацию только с 1 стороны - с точки зрения хозяев собаки. Сам имел подобный конфликт - соседи сверху кота кастрировать не захотели, а чтобы он им не мешал, выгоняли его орать в коридор. Поскольку последний был по принципу винтовой лестницы, то эхо было просто потрясающее. На мои замечания они не реагировали, говорили, что это нормально, когда кот орет, вот только объяснить, почему его ор должен слышать я они так и не смогли. Решилось все просто - кого-то это долтало настолько, что в один прекрасный момент кот исчез, поскольку при последней попытке решить все по-мирному, я обещал решить вопрос "своими методами", этот идиот обвинил меня и даже угрожал расправой 😂 (хотя сам мальчик-с-пальчик, метр в прыжке с кепкой). Сразу скажу, кота не трогал, была мысль увезти его в другой город и там отпустить на волю, но все времени было жалко. Так что, не стоит так опрометчиво бросаться на сторону собаковода.
А мент не прав по всем правилам, и по закону, и "по понятиям". За это надо погоны срывать и на красную зону отправлять подумать года этак на 2-3.
Пса жутко жалко.. Я человек не кроважадный, но такому "участковому" с удовольствием бы надовала по морде. Или отдала на растерзание другим собакам..
Хочу сказать пару слов в защиту участковых вообще:
Наш участковый очень милый парень. Павел Николаевич (фамилию не знаю) Добрейшей души человек. Так что не все потеряно.
Opeth, с органами судица тяжело но можно и даже нужно. Главное быть настойчивым. очень помогают тонны бумаги, информация в инете и прочих СМИ, да и вообще ситуация назревает: ничему не учатся правители!
ЗЫ. чо уж там менты, когда минфин и прочие мины на постановление еспч говорит что исполнять не будем, чо хотите то и делайте:-( приходица людям подавать иски на бездействие и т.д.
блин., жаль собаку.. очень..
у самого была.... тож овчарка.. :(
И.. как было сказано., ЭТОТ припёрся днём.. до 22.., а до этого можно стучать, лаять итд.. и никакого права просто вламываться не имел..
И бесят не то что мент., больше соседи.. *** пипец прост.. 🙅
прост похоже по МТВ, где про ментов показывают., КОПЫ под приЦЕЛОМ., там тож.. остановили машину.. подозреваемую в угоне., вытащили всю сенью.., и маленький щенок выбежал.. махал хвостом., никого не трогал.. подошёл к менту., тот его застрелил.. при всей сенье.. и детях...
да и как оказалось., машина не была в угоне.. а семья ехала сама по се..
и мент извенился и дал чёрный пакет ля мусора., всё.. пи*дец прост..
Наш участковый очень милый парень. Павел Николаевич (фамилию не знаю) Добрейшей души человек. Так что не все потеряно.
наш ещё милее. Вообще его не видел :)
наш ещё милее. Вообще его не видел
Вот это самые милые участковые, я вообще не знаю, есть ли он в нашем районе :).
Собаку очень жалко.
Участковый нарушил закон сразу по нескольким пунктам, так что в суд, в прокуратуру ну и так далее.
Что касается второй стороны вопроса - взгляда со стороны соседей мы не видели и не знаем, а потому распинаться что именно мент - козел как то не хорошо. Среди всех представителей общества бывают отморозки.
Как говориться, не судите, да не судимы будете.
Пускай разбирается прокуратура и суд.
Вполне может быть, что у участкового были и все бумаги, и понятые и основания и все остальное.
Я что то сильно сомневаюсь чтобы участковый вот так вот просто без бумажки, чтобы прикрыть ей задницу разломал дверь в чужую квартиру и типа просто так туда вошел... Это же срок, и они прекрасно понимают, что попадая в колесо этой машины - нашего правосудия, живым уйти практически нереально.
Ну не бывает совсем дурных людей с оружием в руках.. по крайней мере очень хочется на это надеяться.
Ну а суд разберется. Виноват мент - пойдет на зону. Не виноват - значит не пойдет.