Как ввести правильные данные

12
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
922

Друзья, дело в том, что домен регистрировался на левые адрес и паспортные данные (паспорта под рукой не было, а имя попалось хорошее). Но ФИО и дата рождения указаны верные. Теперь домен хочу продать. Покупатель имеется. Домен на 2domains.ru.

Подскажите, может есть какой нибудь выход...

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Лучше связаться с тех поддержкой и все объяснить, они люди и вполне могут войти в положение.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

пишите регистратору (а не 2domains)

возможно данные Вам и поменяют, нужно еще доказать что именно Вы его оплачивали.

но передать другому администратору точно не дадут!

в принципе можете перенести его на другой акк и передать доступ к панели управления. однако при таком раскладе проблемы могут начаться у нового админа после 1 апреля...

Ушел на завод
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Может комуто будит интересно:

Связался я с reg.ru - мне ответили следующее.

Вы можете инициировать проверку домена, и если нам в течении 2 месяцев не прийдет ответ - мы домен анулируем. Стоимость такой проверки 5000р..

Так что решайте сами, стоит ли ваш домен таких денег...

[Удален]

reg.ru вапще нелюди

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

muchachos, интересно. Т.е. Вы хотите сказать, что Reg.ru берёт деньги за рассмотрение жалоб на доменные имена? Очень интересно :).

Как не платить этих денег? Нужно направить регистратору примерно такое письменное заявление:

Довожу до Вашего сведения, что доменное имя SUSPECTED-DOMAIN.RU возможно было зарегистрировано с нарушением установленного порядка предоставления данных о его администраторе, а также на недостоверные данные. Прошу инициировать в отношении администратора указанного доменного имени проверку на предмет соблюдения последним положений Правил регистрации доменных имён в домене .RU, утверждённых Координационным центром национального домена сети Интернет.

Письменный ответ по настоящему заявлению прошу направить по адресу [адрес]. Дополнительную информацию можно запросить по тел. [телефон] и (или) e-mail [e-mail].

Подпись
Дата

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
muchachos:
Может комуто будит интересно:
Связался я с reg.ru - мне ответили следующее.
Вы можете инициировать проверку домена, и если нам в течении 2 месяцев не прийдет ответ - мы домен анулируем. Стоимость такой проверки 5000р..

Так что решайте сами, стоит ли ваш домен таких денег...

Вы все не так поняли. Инициируют проверку бесплатно по жалобе или по какой другой причине. 5000 руб. - это первая ставка на заявку регрушного аукциона освобождающихся доменов. Т.е. если они перехватят свой домен после удаления, то он 100% будет Ваш.

serg111111:
reg.ru вапще нелюди

Бред и провокация!

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
bums
На сайте с 03.07.2006
449
muchachos:
...Стоимость такой проверки 5000р..

а чтож молчите о том что после многоточия?

Видимо у вас по жизни ляпсусы, как при регистрации домена лоханулись, так и тут не услышали что вам предложил регистратор. А м.б. вы все перевернули, или после озвученной цифры 5000 у вас способность слышать отключилась :D

А после многоточия как раз то, за что конкретно(а не за рассмотрение жалобы) предлагается заплатить 5к(первая ставка на освобождающийся домен), а именно за гарантированный перехват домена после удаления и его регистрацию на ваше имя.

упс, пока писал, Nagrad опередил :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

bums, +1. Ведь с самого начала было понятно, что регистратор не будет в данной ситуации так открыто подставляться.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Nagrad:
Вы все не так поняли. Инициируют проверку бесплатно по жалобе или по какой другой причине. 5000 руб. - это первая ставка на заявку регрушного аукциона освобождающихся доменов. Т.е. если они перехватят свой домен после удаления, то он 100% будет Ваш.

Кстати, неплохое решение для любителей "левых" данных. Всё официально и вполне законно. За "ошибки молодости" надо платить, что делать то...?

ТС, Ваше счастье, что нет у Рег.Ру аукциона с повышением ставок (как у РуЦентр-а, например), а так, если хороший домен, с показателями и т.п., то на аукционе далеко за 5 т.р. "улетел" бы...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Все понятно. То есть я могу пожаловатся - мол домен кто то зарегал на левые данные и сидеть 2 месяца ждать - а потом снова зарегать (а 5 000 только за аукцион) - но так как домен непопулярный и я уверен на 99% что он не кому не нужен - можно без аукциона.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий