rumpus.ru

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
702

rumpus — ˈrʌmpəs сущ.; суматоха; шум, гам; (со словаря)

++ есть одноименная музыкальная группа, а также какой-то неизвестный мне софт.

Подскажите пожалуйста, что лучше организовать на таком домене ?

Ну а также, прошу оценить домен..

phenomena добавил 23.11.2009 в 02:19

И еще, хочу спросить, имеют ли вообще ценность англоязычные 4-5 буквенные домены в зоне .ру, т.е

английское слово+.ru

beta tester nigma.ru
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

1.Этот домен нулевой, ценности не имеет, если только не появится эндюзер готовый купить (что маловероятно, имхо). Слово в России неизвестное и даже некоммерческое.

2.Некоторые англ. слова имеют ценность в зоне ru, это зависит от именно коммерческой ценности данного слова и его раскрученности в России. Но, к сожалению большинство таких слов давно занято, максимум с начала двухтысячных годов. Можно поискать коммерческие слова второго эшелона, как пример, есть слово "вентиляция" - "ventilation, vent", а есть слово "venting", которое тоже имеет значения "вентиляция, вентилирование", но оно менее употребительно, вот такие слова можно иногда найти, если хорошо поискать и перспектива у них есть, имхо.

[Удален]

Добавлю- сама регаю англоязычные слова в ру-зоне. Их еще много) А вот транслиты беру очень редко- зона РФ их подкосит сильно, мне так кажется. Да и англоязычные домены всяко трафа больше будут иметь. Ну и солиднее, чем некоторые корявые транслиты.

Думаю, что цену на такие англоязычные домены надо поднимать процентов на 30 минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий