- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сочтите за труд отметить галочку. Спасибо.
Не сочтите за труд отметить галочку. Спасибо.
Где?).....
Где?).....
в опросе.
10 опросов.
response добавил 23.11.2009 в 16:33
что-то уныло. ап!
проапьте топик что-ли. больше сотни уников в день юзают софт, а отметилось меньше десятка.
response, вы б ссылочку на опрос в подпись добавили. Я в своё время, когда опрос проводил, для ввода
, так сделал, дало приличный приток голосовавших.
Хм.. у меня магадан не пашет уже давно. Думал мож че изменилось, скачал опять последнюю версию с сайта, опять не пашет. Выдергивает только тот ключевик по которому парсить хочешь и все.
Fi9hter, сейчас попробовал запустить - парсит нормально.
ТС, не хочу с вами ругаться по этому вопросу, можете не отвечать на мой пост. Но не шибко удобно:
- что список кеев даже, если это одно слово необходимо добавлять в текстовый файл, только в этом случае они добавляются в очередь.
- пауза - срабатывает как стоп - т.е. обнуляет напарсенное и нельзя сохранить то что собралось.
А вот почему например такое словосочетание не парсится вообще не понятно:
бесплатно скачать швейные машины
Там есть что парсить: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&ts=1259234404&text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B&key=e64013e81a8f1daa98274bebe6abb4fd
И так далее...
response, партнёрку бум делать? :) Ротатор обновили давно.
Хоть бэ на ДР приехал, чоль...
Fi9hter, сейчас попробовал запустить - парсит нормально.
ТС, не хочу с вами ругаться по этому вопросу, можете не отвечать на мой пост. Но не шибко удобно:
- что список кеев даже, если это одно слово необходимо добавлять в текстовый файл, только в этом случае они добавляются в очередь.
вы думаете мне жалко что-ли? там проблема с дублями, вызывающими зацикливание. был такой билд. будет билд на базе - там будет проще. если интересно, можешь в бета-тестеры попросицца, будешь гонять релиз с базой.
- пауза - срабатывает как стоп - т.е. обнуляет напарсенное и нельзя сохранить то что собралось.
это и есть стоп. в Магадане нет паузы. Но то, что обнуляет - это не правда. При стопе все, что в буфферах, сохраняется в файл.
А вот почему например такое словосочетание не парсится вообще не понятно:
бесплатно скачать швейные машины
known-bug.
response, партнёрку бум делать? :) Ротатор обновили давно.
а мужики-то не знают.
Хоть бэ на ДР приехал, чоль...
хоть бэ пригласил бы шоле. ко мне, кстати, люди, которым ты моск в москве промыл, обращались по поводу попарсить через тебя, а я их развернул - сказал, что ниче у тебя не готово. буквально через неделю, что-ли, после того, как с тобой тогда контачили.
response добавил 26.11.2009 в 21:44
зы
а вообще стукни, как вылезешь, если вы реально все разрулили, есть много че прикольного по идеям. действовать надо быстро, пока тов. Сегалович спит :)