Официальный сайт города (как сделать?)

K
На сайте с 12.12.2008
42
593

Есть сайт одного городка. Город не большой. Интересует, как официально сделать сайт исполкома, гор совета. Достаточно ли будет одного лишь согласия городского головы? Просто недавно сказали в нете что для этого могут потребовать Укр хостинг (т.к. сайт Укр города) мне это кажется бредом. Домен в зоне com.ua

Может, кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста, этот процесс. Не хотелось бы идти не подготовленным.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну однозначно нужно согласие властей, если сайт будет официальным.

А что касается украинского хостинга... имхо, бред. Но, с другой стороны, что мешает его использовать?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

kastyaha, нужно написать, что он официальный и подкрепить это чем-то. Да и можно посмотреть, как это делают другие ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Забавно))) ТС, скажите главе городка, что сделаете для них БЕСПЛАТНЫЙ и хороший сайт. Это все, что необходимо.

K
На сайте с 12.12.2008
42
innovlancer:
Забавно))) ТС, скажите главе городка, что сделаете для них БЕСПЛАТНЫЙ и хороший сайт. Это все, что необходимо.

Сайт уже работает, просто решил придать ему статус официального.

The WishMaster:
Ну однозначно нужно согласие властей, если сайт будет официальным.

А что касается украинского хостинга... имхо, бред. Но, с другой стороны, что мешает его использовать?:)

Согласие это понятно. Я думаю оно будет. По поводу хостинга, перенести не проблема. Просто если такого условия нет зачем лишний раз напрягаться, тем более меня этот устраивает.

Все ясно. Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий