- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На mail.ru (он же gogo.ru) не проиндексированы мои сайты.
Сайты - не ГС, за каждым стоит реальный бизнес в офлайне (действующий интернет-магазин, сайты компаний, и прочее). Некоторые относительно молодые 4-6 месяцев, некоторые старые (более 2-х лет), имеют большое кол-во внешних ссылок (некоторые несколько тысяч).
Все без исключения сайты отлично индексируются основными ПС (Яндекс, Гугл, Рамблер), многие находятся в топе по своей тематике.
Из всех этих сайтов в индексе mail.ru (gogo.ru) присутствует только один, которому пол года, который был платно добавлен в каталог mail.ru.
Меня интересует такой вопрос:
А как индексирует ваши сайты mail.ru (gogo.ru)?
Как быстро влетают в индекс новые сайты?
Какие действия вы предпринимаете для лучшей индексации майлом?
Очень странная индексация сайтов.
В индексе только тизеры статей и нет ни одной проиндексированной страницы с полным текстом статьи.
Сайт проиндексировался, но страницы которые попали в индекс это номера страницы (1-2-10... 100итд) А Сами статьи не залазят в индекс, траф ноль...
sergey.gsm, Как узнать сколько страниц в индексе?
P.S. У меня траф с мыла большой (38%) только я не знаю сколько страниц учавствуют в поисковой выдаче, 100 или 100 000 или более? На сайте их >1млн. Я задавал этот вопрос на предыдущей ветке. Никто не ответил :( И как бы вы проголосовли на моем месте? Траф есть, а сколько страниц в индексе не известно?
хз. как проверить индексацию в майле, но по имени домена нифига не находит, траф 0 :(
попробовал три сайта..
Интересно, а кто-нибудь следил за своими сайтами в GOGO до его появления на mail.ru ?
по теме у меня траф с Maila в среднем как был так и остался на 6 сайтах возрастом от 7мес до 2 лет (от 6 до 15 %)
Вроде как давно основной сайт добавлял в gogo, сейчас в индексе и хорошие позиции.
Пару сайтов простеньких добавлял вроде весной-летом - у одного главная в индексе, другого нет (оба сайта мёртвые бэклинков нет совсем или почти).
На всех сайтах стоит счетчик Майл.Ру
У меня роботы Яши и Мэйла примерно одинаково индексят сайт.
P.S. Робот Гугла не привожу... там зашкаливат за 70000 в сутки.
Сайту 5 лет, размещён в каталогах Яши, Рамы, Гугла и на Маил. По основному запросу на всех поисковиках в ТОПе, а ГоГо кушать его отказывается (в течении года несколько раз пытался добавлять) и соответственно в поиске на Маил его нет.