- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни колво, ни качво особо не влияет ни на что:)
судя по трафику гугла, заточенные запросы как раз таки влияют. ну да ладно...
а что же по-Вашему привлекает в статье ПС?
В основном привлекают внешние факторы:)
Вы наверное имеете ввиду внешние ссылки... и возможно, покупные
Судя по вашей логике ПС будую повышать в выдаче ГС, купившие немеренно качественных ссылок
Опять это "полезный ресурс" всплыл, уже помню где-то его видел. Похоже на пиар. Автора уже посылали писать уникальный контент и где он? Первая попавшееся строчка нажать. На сайт наверняка фильтр в яше.
Контент сайта уникальный, а если какая-то обезьяна украла статью на свой сайт на бесплатном хостинге это другое дело! сейчас буду писать письмо о нарушении авторских прав хостереру этого гоблина. спасибо за ссылку на ворованную статью
dimavsr добавил 24.11.2009 в 10:31
кстати, сайт fren1011.narod.ru украл не одну статью, а все. в поддержку narod.ru написал. как сайт закроют отпишусь. Уже неоднократно воровали весь контент моего сайта, благо хостеры идут навстречу и закрывают подобные сайты
ТС закажите общий SEO-аудит сайта - это не дорого, а если поискать на этом форуме, то можно и бесплатно. Вам детально объяснят базовые ошибки, начиная с того, что сайт с www и без www - это разные сайты, кончая тем, как и при помощи чего можно правильно верстать страницы.
P.S. если вы думаете, что контент воруют исключительно при помощи правой кнопки мыши, то вы ошибаетесь.
ТС закажите общий SEO-аудит сайта - это не дорого, а если поискать на этом форуме, то можно и бесплатно. Вам детально объяснят базовые ошибки, начиная с того, что сайт с www и без www - это разные сайты, кончая тем, как и при помощи чего можно правильно верстать страницы.
P.S. если вы думаете, что контент воруют исключительно при помощи правой кнопки мыши, то вы ошибаетесь.
Я прекрасно знаю, что есть множество способов воровства контента, но от новичков использующих для копирования правую кнопку мыши помогает.
SEO аудит - это что-то типа инструкции по оптимизации сайта на этом форуме?
Для начала, мой начинающий дорастроитель :), убери черезмерное количество <em><strong> - в глазах рябит - Яндекс просто защищает здоровье пользователей. Убери, также, 70% внешних ссылок, всякие счетчики и скрипты. Подробно не смотрел.
Удачи
Для начала, мой начинающий дорастроитель :), убери черезмерное количество <em><strong> - в глазах рябит - Яндекс просто защищает здоровье пользователей. Убери, также, 70% внешних ссылок, всякие счетчики и скрипты. Подробно не смотрел.
Удачи
Все внешние ссылке на сайте, включая счетчик в теге ноиндекс (кроме саповских ссылок).
Какой тег лучше оставить em или strong?
ссылочное влияет на тиц, и практически никак не влияет на выдачу
А что влияет на выдачу?