оптимизация

1 234
D
На сайте с 07.06.2009
29
The WishMaster:
Ни колво, ни качво особо не влияет ни на что:)

судя по трафику гугла, заточенные запросы как раз таки влияют. ну да ладно...

а что же по-Вашему привлекает в статье ПС?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В основном привлекают внешние факторы:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 07.06.2009
29

Вы наверное имеете ввиду внешние ссылки... и возможно, покупные

Судя по вашей логике ПС будую повышать в выдаче ГС, купившие немеренно качественных ссылок

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Опять это "полезный ресурс" всплыл, уже помню где-то его видел. Похоже на пиар. Автора уже посылали писать уникальный контент и где он? Первая попавшееся строчка нажать. На сайт наверняка фильтр в яше.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
D
На сайте с 07.06.2009
29

Контент сайта уникальный, а если какая-то обезьяна украла статью на свой сайт на бесплатном хостинге это другое дело! сейчас буду писать письмо о нарушении авторских прав хостереру этого гоблина. спасибо за ссылку на ворованную статью

dimavsr добавил 24.11.2009 в 10:31

кстати, сайт fren1011.narod.ru украл не одну статью, а все. в поддержку narod.ru написал. как сайт закроют отпишусь. Уже неоднократно воровали весь контент моего сайта, благо хостеры идут навстречу и закрывают подобные сайты

IS
На сайте с 14.04.2009
17

ТС закажите общий SEO-аудит сайта - это не дорого, а если поискать на этом форуме, то можно и бесплатно. Вам детально объяснят базовые ошибки, начиная с того, что сайт с www и без www - это разные сайты, кончая тем, как и при помощи чего можно правильно верстать страницы.

P.S. если вы думаете, что контент воруют исключительно при помощи правой кнопки мыши, то вы ошибаетесь.

D
На сайте с 07.06.2009
29
ipSlicer:
ТС закажите общий SEO-аудит сайта - это не дорого, а если поискать на этом форуме, то можно и бесплатно. Вам детально объяснят базовые ошибки, начиная с того, что сайт с www и без www - это разные сайты, кончая тем, как и при помощи чего можно правильно верстать страницы.

P.S. если вы думаете, что контент воруют исключительно при помощи правой кнопки мыши, то вы ошибаетесь.

Я прекрасно знаю, что есть множество способов воровства контента, но от новичков использующих для копирования правую кнопку мыши помогает.

SEO аудит - это что-то типа инструкции по оптимизации сайта на этом форуме?

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Для начала, мой начинающий дорастроитель :), убери черезмерное количество <em><strong> - в глазах рябит - Яндекс просто защищает здоровье пользователей. Убери, также, 70% внешних ссылок, всякие счетчики и скрипты. Подробно не смотрел.

Удачи

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
D
На сайте с 07.06.2009
29
Riddick:
Для начала, мой начинающий дорастроитель :), убери черезмерное количество <em><strong> - в глазах рябит - Яндекс просто защищает здоровье пользователей. Убери, также, 70% внешних ссылок, всякие счетчики и скрипты. Подробно не смотрел.

Удачи

Все внешние ссылке на сайте, включая счетчик в теге ноиндекс (кроме саповских ссылок).

Какой тег лучше оставить em или strong?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
dimavsr:
ссылочное влияет на тиц, и практически никак не влияет на выдачу

А что влияет на выдачу?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий