Сайт исключен из РСЯ. Возможно ли решить проблему переклейкой на другой домен?

12 3
regta
На сайте с 15.04.2006
320
3538

Собственно САБЖ.

С подобным пока не сталкивался - есть практический опыт?

Буду признателен, если представитель РСЯ сможет ответить в топике.

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
P2
На сайте с 16.09.2005
183

А причина какая и тематика?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Учитывая, что, как правило, общение с саппортом на тему восстановления сайта в РСЯ результатов не дает, в подобной ситуации наиболее рациональный способ решения проблемы, на мой взгляд, - это перетаскивание наиболее важной части контента исключенного сайта на другой сайт сходной тематики, уже принятый в РСЯ.

А перезалить сайт на новый домен и повторно отправить на модерацию - не факт, что примут; плюс к этому получится довольно длительный "простой", пока новый сайт наберет посещаемость. Впрочем, если первый вариант невозможен, то ничего другого не остается...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
regta:
Собственно САБЖ.

Спасибо

Сталкивался.

Более двух лет сайт был в РСЯ. Потом пришел Денис - и решил, что ему САЙТ не нравится.

переписка ни к чему не привела.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
datot:
Сталкивался.
Более двух лет сайт был в РСЯ. Потом пришел Денис - и решил, что ему САЙТ не нравится.
переписка ни к чему не привела.

а что в департаменте партнерских сайтов орудует некий денис в одиночку? как же он справляется с большим ежедневным потом заявок от ВМов?

или он там вроде руководителя группы, который крепкой рукой направляет своих подчиненных? :)

Alfi добавил 22.11.2009 в 13:56

regta:
Собственно САБЖ.

Спасибо

вряд ли, поскольку блокируют сайт, а не домен. Домен - в данном случае - всего лишь "адрес" по которому банят.

однако, опять таки, если модераторы РСЯ сидят там в количестве хотя бы 4-10-ти человек, то вполне возможно, сработает банальный человеческий фактор, и вы попадете на более вменяемого человека.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Alfi:
а что в департаменте партнерских сайтов орудует некий денис в одиночку? как же он справляется с большим ежедневным потом заявок от ВМов?.

Именно от него пришло письмо.

или он там вроде руководителя группы, который крепкой рукой направляет своих подчиненных? :)

Не рассмешили

если модераторы РСЯ сидят там в количестве хотя бы 4-10-ти человек, то вполне возможно, сработает банальный человеческий фактор, и вы попадете на более вменяемого человека.

И о чем тогда улыбки про Дениса? Сам себе противоречешь.
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
datot:

Именно от него пришло письмо.

понятно...

datot:

Не рассмешили

и не планировал

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
regta:
Собственно САБЖ.

Спасибо

Здравствуйте! Была ли указана причина бана? Или просто не соответствует политике? Забанили сразу, или предварительно высылали предупреждение?

Переклейка думаю будет нецелесообразна, так как сейчас на прием сайтов требования выше, чем раньше.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pavel2005:
А причина какая и тематика?

тематика - туризм

ну а причина - к гадалке не ходить :) :

РСЯ:
мы не даем комментариев по причинам блокировки рекламных площадок.

---------------------------------------

ssa66:
Учитывая, что, как правило, общение с саппортом на тему восстановления сайта в РСЯ результатов не дает

"как правило" - это мягко сказано.... Был бы удивлен, узнав, что есть исключения из "Навеки исключен"

ssa66:
А перезалить сайт на новый домен и повторно отправить на модерацию - не факт, что примут; плюс к этому получится довольно длительный "простой", пока новый сайт наберет посещаемость.

А если просто пернести на новый домен, а со старого тупо 301й редирект на новый? Кто-нибудь пробовал?

miroku:
Забанили сразу, или предварительно высылали предупреждение?

Интересно, есть примеры, кому высылали предупреждения? Из участников середнячков? Думается, аривидерчи без указания причины и всего делов-то....

miroku:
Переклейка думаю будет нецелесообразна, так как сейчас на прием сайтов требования выше, чем раньше

Только это причина нецелесообразности?

Есть ли практический опыт восстановления блокированной площадки?

Вот что интересно....

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
regta:

А если просто пернести на новый домен, а со старого тупо 301й редирект на новый? Кто-нибудь пробовал?

По поводу нецелесообразности я имел ввиду, что переклейка это на несколько месяцев и вероятность, что сайт снова примут в РСЯ - минимальная.

Интересно, есть примеры, кому высылали предупреждения? Из участников середнячков? Думается, аривидерчи без указания причины и всего делов-то....

Конечно есть, много таких примеров. Предупреждают, например о большом количестве рекламы или неуникальном контенте. Вебмастер исправляет, после этого претензии снимаются. Не исправляет - банят. Посмотрите, может быть в спам упало письмо.

Есть ли практический опыт восстановления блокированной площадки?
Вот что интересно....

В этом вопросе универсальных рецептов нет. Можно посмотреть урл площадки в ЛС?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Самому несколько раз высылали предупреждения, после исправления претензии снимались. А было и банели сразу :) причем после смены дизайна, структуры и прочего и переписки с Макаром сайт в рся так и не вернули :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий