- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И чую что блог Борма стоит вычеркнуть из ридеров.
Не дело это, так относится к своим читателям.
Честно признаюсь, вычеркнул его уже достаточно давно по двум причинам, - первая из которых, когда он стал перепечатывать у себя переводы с какого-то бурж. сайта, причем, самого низкого и содержания и качества, - просто набивал блог унылым контентом, а вторая, когда мы как-то говорили с ним о продвижении какого-то ключа и он утверждал, что свой блог не двигал вовсе... (на деле же сапоссылки там отлично работали), - и это вновь не гуд. 🙅
Ну к чести hsp могу сказать то, что манибэк уже сделали.
Но свой выбор я тоже сделал.
Приношу свои извинения всем, кого коснулась проблема с моим хостингом.
Суть её достаточно глобальна и касается именно власти в стране.
Чуть больше месяца назад добавил достаточно мощный сервер на площадке Колокола в Днепропетровске.
19.11.2009 Работа этого ЦОД была заблокирована СБУ
Подробней можно читать здесь
На этом сервере было оч.много сайтов соответственно и много клиентов в том числе и iworkshop.
В общем, что бы не гонять воду в ступе - после того как выключили сервер в Днепре начался процесс восстановления имеющихся аккаунтов на других серверах, которые значительно слабее того, что в Днепре.
Сейчас практически восстановлена нормальная работа всего хостинга + перемещается всё в США , так сказать в более защищённую законом зону + ко всему выбирался ДЦ с минимальным временем доступа/пингами к Яндексу (Гугль по умолчанию там быстро приходит) и к сетке РФ и Украины.
По поводу обработки тикетов. Не оправдываюсь - моя вина. В ввиду того, что был очень большой поток тикетов связанных с переносами и восстановлением работы, некоторые тикеты долго стояли в очереди.
Ну и на последок про Бормалея. Не стоит так негативно порочить его репутацию.
Он рекомендовал iworkshop действительно качественный хостинг, на котором он находился более полугода, размещая на нём 300+ доменов и не имел проблем с хостингом и поддержкой и повторюсь - рекомендовал то, что имел сам (думаю во вред себе мало кто что-то делает умышленно).
По поводу "... есть хосты для своих дешево аптаймы по два года без перебоев" - истенная правда. Все клиенты пришли практически по рекомендации друг друга. Личный контакт с большинством клиентов лично общаюсь, помогаю с решением проблем, которые по сути не в моей компетенции.
Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства.
Может быть как-то с могу реабилитироваться?
Суть её достаточно глобальна и касается именно власти в стране.
Да, нашей властью можно объяснить все проблемы...
barslg, ну это естественно меняет очень многое.
Вам бы я посоветовал всё же при возникновении такого форс мажора, как то известить пользователей. Ну хоть новость повесить на главной странице.
Тогда бы было намного меньше нервотрёпки и понимание ситуации и вашего положения естественно тоже бы было.
iworkshop добавил 25.11.2009 в 17:25
Ну и принесу свои извинения за нелестные отзывы о вашем хостинге barslg, действительно от такого нельзя застраховаться и такое нельзя предусмотреть.
Когда у вас всё устаканится на новом месте я опять приду к вам :)