Хочтинг от Hsp.in.ua

12
DocS
На сайте с 02.07.2008
100
iworkshop:
И чую что блог Борма стоит вычеркнуть из ридеров.
Не дело это, так относится к своим читателям.

Честно признаюсь, вычеркнул его уже достаточно давно по двум причинам, - первая из которых, когда он стал перепечатывать у себя переводы с какого-то бурж. сайта, причем, самого низкого и содержания и качества, - просто набивал блог унылым контентом, а вторая, когда мы как-то говорили с ним о продвижении какого-то ключа и он утверждал, что свой блог не двигал вовсе... (на деле же сапоссылки там отлично работали), - и это вновь не гуд. 🙅

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ну к чести hsp могу сказать то, что манибэк уже сделали.

Но свой выбор я тоже сделал.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
barslg
На сайте с 09.06.2009
107

Приношу свои извинения всем, кого коснулась проблема с моим хостингом.

Суть её достаточно глобальна и касается именно власти в стране.

Чуть больше месяца назад добавил достаточно мощный сервер на площадке Колокола в Днепропетровске.

19.11.2009 Работа этого ЦОД была заблокирована СБУ

Подробней можно читать здесь

На этом сервере было оч.много сайтов соответственно и много клиентов в том числе и iworkshop.

В общем, что бы не гонять воду в ступе - после того как выключили сервер в Днепре начался процесс восстановления имеющихся аккаунтов на других серверах, которые значительно слабее того, что в Днепре.

Сейчас практически восстановлена нормальная работа всего хостинга + перемещается всё в США , так сказать в более защищённую законом зону + ко всему выбирался ДЦ с минимальным временем доступа/пингами к Яндексу (Гугль по умолчанию там быстро приходит) и к сетке РФ и Украины.

По поводу обработки тикетов. Не оправдываюсь - моя вина. В ввиду того, что был очень большой поток тикетов связанных с переносами и восстановлением работы, некоторые тикеты долго стояли в очереди.

Ну и на последок про Бормалея. Не стоит так негативно порочить его репутацию.

Он рекомендовал iworkshop действительно качественный хостинг, на котором он находился более полугода, размещая на нём 300+ доменов и не имел проблем с хостингом и поддержкой и повторюсь - рекомендовал то, что имел сам (думаю во вред себе мало кто что-то делает умышленно).

По поводу "... есть хосты для своих дешево аптаймы по два года без перебоев" - истенная правда. Все клиенты пришли практически по рекомендации друг друга. Личный контакт с большинством клиентов лично общаюсь, помогаю с решением проблем, которые по сути не в моей компетенции.

Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства.

Может быть как-то с могу реабилитироваться?

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
barslg:
Суть её достаточно глобальна и касается именно власти в стране.

Да, нашей властью можно объяснить все проблемы...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

barslg, ну это естественно меняет очень многое.

Вам бы я посоветовал всё же при возникновении такого форс мажора, как то известить пользователей. Ну хоть новость повесить на главной странице.

Тогда бы было намного меньше нервотрёпки и понимание ситуации и вашего положения естественно тоже бы было.

iworkshop добавил 25.11.2009 в 17:25

Ну и принесу свои извинения за нелестные отзывы о вашем хостинге barslg, действительно от такого нельзя застраховаться и такое нельзя предусмотреть.

Когда у вас всё устаканится на новом месте я опять приду к вам :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий