- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Ребят, не подскажите, кто нибудь пользуется хостингом от этой компании? У меня с утра лежат все сайты расположенные у них. Ни в тикеты, и в аську ответа нет.
Может пора резко переносить сайты?
Да сайт у них тоже лежит.
Ндамс, неужто я один такой одарённый, что решил последовать рекламе от Бормалея?
Хостинг конечно впечатлил. Считай уже вторые сутки сайты лежат. Ни ответа, ни привета. Ни в один канал связи не отвечают.
Видимо хостинг из разряда "люкс" :(
Одна из самых больших для меня загадок - зачем люди используют заведомо левые хостинги?.. тут сразу видно, даже можно на сайт не заходить.
Одна из самых больших для меня загадок - зачем люди используют заведомо левые хостинги?.. тут сразу видно, даже можно на сайт не заходить.
Скажем так, я достаточно сильно уважаю автора блога bormaley.com. Честно сказать, намного больше, чем многих здешних обитателей с огромным овощем.
И когда этот человек порекомендовал в своём блоге этот хостинг...я даже и подумать не мог что рекомендуют такое УГ. Всегда считал что репутация(не путать с овощем) стоит очень дорого и зарабатывается годами. В итоге:
2-е суток сайты лежали.
Минимум один уже из индекса Я вылетел. Сколько вылетит пока нсы сменятся..даже думать не хочу. Хорошо что у меня там был какой то десяток сайтов, потери будут не так велики.
Репутация штука такая - зарабатывается долго, а рушится одной тупой рекламой, как в этом случае :D
The WishMaster, тут я с вами согласен полностью.
Странно, Борм всё таки не школьник, за лишним рублём вряд ли погонится.
И тут такой шаг( Я бы понял рекламу стоящего продукта. Это нормально. Но реклама хостинга который просто "положил" на клиентов...ндамс.
Как бы то ни было, не проверишь, не узнаешь.
В этом и стратегический просчет.
Фактически выбор хостинг должен строиться на нескольких факторах. Вот почитайте о выборе хостинга на VPS.
Рекомендации лишь определяют варианты.
RIVA3, все мы крепки задним умом.
И выбирать хостинги я и сам умею(благо у меня далеко не один хостинг). Факт в том, что в данном случае, я решил что очень высокая репутация человека который рекомедовал хостинг вполне может перевесить те остальные мелочи которые мне не понравились.
Как оказалось, не может.
Мне тоже именно Константин (он же "Борм") при общении в аське этот хостинг расхваливал, - вот так это было: "... есть хосты для своих дешево аптаймы по два года без перебоев"... а в итоге сами видите, - лежат некоторые, расположенные там, сайтики. Короче говоря, не гуд.
DocS, ну я уже переношу сайты.
Ибо нафиг. И чую что блог Борма стоит вычеркнуть из ридеров.
Не дело это, так относится к своим читателям.