Хочтинг от Hsp.in.ua

12
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
1145

Доброго времени суток.

Ребят, не подскажите, кто нибудь пользуется хостингом от этой компании? У меня с утра лежат все сайты расположенные у них. Ни в тикеты, и в аську ответа нет.

Может пора резко переносить сайты?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Да сайт у них тоже лежит.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ндамс, неужто я один такой одарённый, что решил последовать рекламе от Бормалея?

Хостинг конечно впечатлил. Считай уже вторые сутки сайты лежат. Ни ответа, ни привета. Ни в один канал связи не отвечают.

Видимо хостинг из разряда "люкс" :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Одна из самых больших для меня загадок - зачем люди используют заведомо левые хостинги?.. тут сразу видно, даже можно на сайт не заходить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
The WishMaster:
Одна из самых больших для меня загадок - зачем люди используют заведомо левые хостинги?.. тут сразу видно, даже можно на сайт не заходить.

Скажем так, я достаточно сильно уважаю автора блога bormaley.com. Честно сказать, намного больше, чем многих здешних обитателей с огромным овощем.

И когда этот человек порекомендовал в своём блоге этот хостинг...я даже и подумать не мог что рекомендуют такое УГ. Всегда считал что репутация(не путать с овощем) стоит очень дорого и зарабатывается годами. В итоге:

2-е суток сайты лежали.

Минимум один уже из индекса Я вылетел. Сколько вылетит пока нсы сменятся..даже думать не хочу. Хорошо что у меня там был какой то десяток сайтов, потери будут не так велики.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Репутация штука такая - зарабатывается долго, а рушится одной тупой рекламой, как в этом случае :D

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

The WishMaster, тут я с вами согласен полностью.

Странно, Борм всё таки не школьник, за лишним рублём вряд ли погонится.

И тут такой шаг( Я бы понял рекламу стоящего продукта. Это нормально. Но реклама хостинга который просто "положил" на клиентов...ндамс.

Как бы то ни было, не проверишь, не узнаешь.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
Скажем так, я достаточно сильно уважаю автора блога bormaley.com. Честно сказать, намного больше, чем многих здешних обитателей с огромным овощем.

В этом и стратегический просчет.

Фактически выбор хостинг должен строиться на нескольких факторах. Вот почитайте о выборе хостинга на VPS.

Рекомендации лишь определяют варианты.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

RIVA3, все мы крепки задним умом.

И выбирать хостинги я и сам умею(благо у меня далеко не один хостинг). Факт в том, что в данном случае, я решил что очень высокая репутация человека который рекомедовал хостинг вполне может перевесить те остальные мелочи которые мне не понравились.

Как оказалось, не может.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Мне тоже именно Константин (он же "Борм") при общении в аське этот хостинг расхваливал, - вот так это было: "... есть хосты для своих дешево аптаймы по два года без перебоев"... а в итоге сами видите, - лежат некоторые, расположенные там, сайтики. Короче говоря, не гуд.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

DocS, ну я уже переношу сайты.

Ибо нафиг. И чую что блог Борма стоит вычеркнуть из ридеров.

Не дело это, так относится к своим читателям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий