- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aftomotor, здесь его аккаунт не активен, то есть, человек крайне редко заходит на форум.
Давайте ссылку на фриланса -у него работ было больше и почему то мне кажется что репа у него была большая что не скажешь о вас. Так что я думаю раз вы студия тем более его работы будут к месту.
aftomotor, репутация - это не главное, если на этом сайте у меня ее нет, это не значит, что ее нет вообще, у вас она вообще отрицательная. А ссылку я дам только тогда, когда это действительно будет нужно заказчику, в личку, а не по вашей прихоти
Ребят вы девочку то не обижайте. как хочу так и называю проект. к томуже студя это не значит аля лебедев.
по поповоду двух работ- если читать умеетет то я готовлю работы к публикации. всем спасибо всем удачи. работы высокого уровня будут. но позже.
Работы на фрилансе- да были и много. Аккаунт я удалил и все. упс. Фриланс.ру не показатель.
Так что давайте относиться ко всему спокойно.
Спасибо
ht,zn ds ltdjxre nj yt j,b;fqnt/ rfr [jxe nfr b yfpsdf. ghjtrn/ r njve;t cnelz 'nj yt pyfxbn fkz kt,tltd/
gj gjgjdjle lde[ hf,jn- tckb xbnfnm evttntn nj z ujnjdk. hf,jns r ge,kbrfwbb/ dctv cgfcb,j dctv elfxb/ hf,jns dscjrjuj ehjdyz ,elen/ yj gjp;t/
Абсолютно согласен. Бравды аб жы сылоген курум ;)
realcoding добавил 22.11.2009 в 15:52
А ссылку я дам только тогда, когда это действительно будет нужно заказчику, в личку, а не по вашей прихоти
Ссылка то полезнее будет. Бывает и без предложения заказчик сам находит исполнителя, исходя из его портфолио.
Ребят вы девочку то не обижайте. как хочу так и называю проект. к томуже студя это не значит аля лебедев.
по поповоду двух работ- если читать умеетет то я готовлю работы к публикации. всем спасибо всем удачи. работы высокого уровня будут. но позже.
Работы на фрилансе- да были и много. Аккаунт я удалил и все. упс. Фриланс.ру не показатель.
Так что давайте относиться ко всему спокойно.
Спасибо
Некто обидеть и не хотел-наоборот по работе к примеру на этом форуме-могу сказать что смотрят портфолио потом обращаются.
А репутация говорит лишь о том что вы уже проверенный человек.
Киньте ссылку в ЛС.у меня есть заказ-который сам не могу сделать так как это для себя а для себя не получается сделать креативно.
Понравится закажу у вас.