Дизайн сайтов, фирменный стиль, полиграфия и наружная реклама

12
[Удален]
Sokrowishe:
aftomotor, здесь его аккаунт не активен, то есть, человек крайне редко заходит на форум.

Давайте ссылку на фриланса -у него работ было больше и почему то мне кажется что репа у него была большая что не скажешь о вас. Так что я думаю раз вы студия тем более его работы будут к месту.

S
На сайте с 12.11.2009
4

aftomotor, репутация - это не главное, если на этом сайте у меня ее нет, это не значит, что ее нет вообще, у вас она вообще отрицательная. А ссылку я дам только тогда, когда это действительно будет нужно заказчику, в личку, а не по вашей прихоти

CA
На сайте с 12.11.2009
5

Ребят вы девочку то не обижайте. как хочу так и называю проект. к томуже студя это не значит аля лебедев.

по поповоду двух работ- если читать умеетет то я готовлю работы к публикации. всем спасибо всем удачи. работы высокого уровня будут. но позже.

Работы на фрилансе- да были и много. Аккаунт я удалил и все. упс. Фриланс.ру не показатель.

Так что давайте относиться ко всему спокойно.

Спасибо

мой скромный портфель (http://www.cd-a.ru)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
cd-a:
ht,zn ds ltdjxre nj yt j,b;fqnt/ rfr [jxe nfr b yfpsdf. ghjtrn/ r njve;t cnelz 'nj yt pyfxbn fkz kt,tltd/
gj gjgjdjle lde[ hf,jn- tckb xbnfnm evttntn nj z ujnjdk. hf,jns r ge,kbrfwbb/ dctv cgfcb,j dctv elfxb/ hf,jns dscjrjuj ehjdyz ,elen/ yj gjp;t/

Абсолютно согласен. Бравды аб жы сылоген курум ;)

realcoding добавил 22.11.2009 в 15:52

Sokrowishe:
А ссылку я дам только тогда, когда это действительно будет нужно заказчику, в личку, а не по вашей прихоти

Ссылка то полезнее будет. Бывает и без предложения заказчик сам находит исполнителя, исходя из его портфолио.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
cd-a:
Ребят вы девочку то не обижайте. как хочу так и называю проект. к томуже студя это не значит аля лебедев.
по поповоду двух работ- если читать умеетет то я готовлю работы к публикации. всем спасибо всем удачи. работы высокого уровня будут. но позже.
Работы на фрилансе- да были и много. Аккаунт я удалил и все. упс. Фриланс.ру не показатель.
Так что давайте относиться ко всему спокойно.
Спасибо

Некто обидеть и не хотел-наоборот по работе к примеру на этом форуме-могу сказать что смотрят портфолио потом обращаются.

А репутация говорит лишь о том что вы уже проверенный человек.

Киньте ссылку в ЛС.у меня есть заказ-который сам не могу сделать так как это для себя а для себя не получается сделать креативно.

Понравится закажу у вас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий