- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хотел бы узнать ваше мнение какая схема работы по продвижению наиболее адекватна как клиентам так и сеошникам.
Хочется такую схему чтобы она была привлекательна клиентам и в то же время РЕАЛЬНА и приносила прибыль.
Пока работаю по схеме: ни за что не отвечаю, беру стабильно деньгу и показываю результат, если что не так либо удачно оправдываюсь, либо временно ничего не беру, но хочу расширятся и понимаю, что это не совсем то. Нужны конкретные предложения.
Обдумываю такую схему: первый месяц-полная оплата на внутреннюю оптимизацию, статьи и немного внешней, далее оговариваем срок от 1 до 6 месяцев в которой идет оплата 50% от суммы, после срок, либо если сумма за позиции становится больше 50%, включается оплата по факту (ежедневно за позицию снимается сумма)
Вообще не уверен что это идеал, жду лучших идей.
Еще интересно в чем подвох у БДБД, когда они гарантируют результат через 20 дней и оплата только по факту? Что будет если они не выведут?
Еще интересно в чем подвох у БДБД, когда они гарантируют результат через 20 дней и оплата только по факту?
Эта загадка будоражит лучшие умы уже не первый год. Присоединяйтесь.
Да уж...
Так что, кто как работает по продвижению с клиентами? Поделитесь опытом и мыслями?
что подразумевается под результатом это надо глянуть, и оплата за результат как понял из текстов на сайте начинается от 26 тыс с копейками)) сколько же и за что берут в результате выясняйте импирическим путем...
минимальный формат стомиости продукта определен К Марксом - стоимость сырья+ стоимость работы)) но вот стоимость работ можно считать по разному...
У меня вопрос не про стоимость, ее я определю, меня интересует именно схема работы.
Условия, сроки, гарантии и все такое. Кто как работает?
У меня вопрос не про стоимость, ее я определю, меня интересует именно схема работы.
Условия, сроки, гарантии и все такое. Кто как работает?
У меня и скидка на первые месяцы, и оплата за нахождение запросов на опредленных позициях - пройденный этап.
Скидка не работает. Причем причины не в раскрутке.
Вариант 1: у клиента кончаются деньги или иная причина ухода в первые 2-3 месяца - полную оплату мы не получили. Очень распространенная фигня сейчас. Ой, бизнес не идет - не надо нас крутить.
Вариант 2: у клиента сезонный (или вдруг оказывается, что сезонный) спрос. Аккурат когда хочешь взять "все" он говорит - мне уже хорош.
Вариант 3: клиент просто не хочет платить, когда результат вырастает. Т.е. ему и так хорошо, начинает "прикапываться" к мелочам. Причем клиент нормальный, просто психология штука тонкая.
Вторая схема имеет вообще кучу минусов. Приведу самые неприятные:
1. Клиент будет дергать за каждую позицию и регулярно подозревать вас в обмане т.к. "а 14-го я видел этот запрос на 15-м месте, а вы говорте на 9-м". Потом оказывается что он или с ошибкой набрал или вообще не тот, но такая фигня повсеместно.
2. В минус вы работать всё равно не будете, поэтому дешевле клиенту не будет от этой схемы.
3. А вот есл у вас есть бонусы за топ-5, топ-3 и вдруг вы умудритесь все запихнуть в топ-3 клиент ВСЕГДА охреневает от размера выставленного счета.
Т.е. и плохо - плохо, и хорошо - плохо.
На сегодня предоплата + 100% без скидок - единственная действенная схема работы. Оплата за трафик и прочая - см. соседние темы.
PPM добавил 22.11.2009 в 22:18
И насчет гарантий, сроков раскрутки у конкурентов - забей. Нет никакого "философского камня".
Сказки расказывают многие.
Вот сейчас на первом месте стоят proraskrutka.ru. Они вообще 2 дня обещают.
proraskrutka.ru/services/complex.php
На сегодня предоплата + 100% без скидок - единственная действенная схема работы.
И без гарантий?
Эта загадка будоражит лучшие умы уже не первый год. Присоединяйтесь.
А вы позвоните им и закажите - вопросы сразу отпадут. Например спростие для какой ПС действует данное условие по дефолту ;)
А вы позвоните им
"Им" - это кому?
"Им" - это кому?
В БДДБ :) Там еще пара "условностей" есть.
В БДДБ :) Там еще пара "условностей" есть.
Если не сложно поделитесь своим знанием :) Звонить долго