- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хотел бы узнать ваше мнение какая схема работы по продвижению наиболее адекватна как клиентам так и сеошникам.
Хочется такую схему чтобы она была привлекательна клиентам и в то же время РЕАЛЬНА и приносила прибыль.
Пока работаю по схеме: ни за что не отвечаю, беру стабильно деньгу и показываю результат, если что не так либо удачно оправдываюсь, либо временно ничего не беру, но хочу расширятся и понимаю, что это не совсем то. Нужны конкретные предложения.
Обдумываю такую схему: первый месяц-полная оплата на внутреннюю оптимизацию, статьи и немного внешней, далее оговариваем срок от 1 до 6 месяцев в которой идет оплата 50% от суммы, после срок, либо если сумма за позиции становится больше 50%, включается оплата по факту (ежедневно за позицию снимается сумма)
Вообще не уверен что это идеал, жду лучших идей.
Еще интересно в чем подвох у БДБД, когда они гарантируют результат через 20 дней и оплата только по факту? Что будет если они не выведут?
Еще интересно в чем подвох у БДБД, когда они гарантируют результат через 20 дней и оплата только по факту?
Эта загадка будоражит лучшие умы уже не первый год. Присоединяйтесь.
Да уж...
Так что, кто как работает по продвижению с клиентами? Поделитесь опытом и мыслями?
что подразумевается под результатом это надо глянуть, и оплата за результат как понял из текстов на сайте начинается от 26 тыс с копейками)) сколько же и за что берут в результате выясняйте импирическим путем...
минимальный формат стомиости продукта определен К Марксом - стоимость сырья+ стоимость работы)) но вот стоимость работ можно считать по разному...
У меня вопрос не про стоимость, ее я определю, меня интересует именно схема работы.
Условия, сроки, гарантии и все такое. Кто как работает?
У меня вопрос не про стоимость, ее я определю, меня интересует именно схема работы.
Условия, сроки, гарантии и все такое. Кто как работает?
У меня и скидка на первые месяцы, и оплата за нахождение запросов на опредленных позициях - пройденный этап.
Скидка не работает. Причем причины не в раскрутке.
Вариант 1: у клиента кончаются деньги или иная причина ухода в первые 2-3 месяца - полную оплату мы не получили. Очень распространенная фигня сейчас. Ой, бизнес не идет - не надо нас крутить.
Вариант 2: у клиента сезонный (или вдруг оказывается, что сезонный) спрос. Аккурат когда хочешь взять "все" он говорит - мне уже хорош.
Вариант 3: клиент просто не хочет платить, когда результат вырастает. Т.е. ему и так хорошо, начинает "прикапываться" к мелочам. Причем клиент нормальный, просто психология штука тонкая.
Вторая схема имеет вообще кучу минусов. Приведу самые неприятные:
1. Клиент будет дергать за каждую позицию и регулярно подозревать вас в обмане т.к. "а 14-го я видел этот запрос на 15-м месте, а вы говорте на 9-м". Потом оказывается что он или с ошибкой набрал или вообще не тот, но такая фигня повсеместно.
2. В минус вы работать всё равно не будете, поэтому дешевле клиенту не будет от этой схемы.
3. А вот есл у вас есть бонусы за топ-5, топ-3 и вдруг вы умудритесь все запихнуть в топ-3 клиент ВСЕГДА охреневает от размера выставленного счета.
Т.е. и плохо - плохо, и хорошо - плохо.
На сегодня предоплата + 100% без скидок - единственная действенная схема работы. Оплата за трафик и прочая - см. соседние темы.
PPM добавил 22.11.2009 в 22:18
И насчет гарантий, сроков раскрутки у конкурентов - забей. Нет никакого "философского камня".
Сказки расказывают многие.
Вот сейчас на первом месте стоят proraskrutka.ru. Они вообще 2 дня обещают.
proraskrutka.ru/services/complex.php
На сегодня предоплата + 100% без скидок - единственная действенная схема работы.
И без гарантий?
Эта загадка будоражит лучшие умы уже не первый год. Присоединяйтесь.
А вы позвоните им и закажите - вопросы сразу отпадут. Например спростие для какой ПС действует данное условие по дефолту ;)
А вы позвоните им
"Им" - это кому?
"Им" - это кому?
В БДДБ :) Там еще пара "условностей" есть.
В БДДБ :) Там еще пара "условностей" есть.
Если не сложно поделитесь своим знанием :) Звонить долго