Сео или просто копирайтинг, рерайт, шаблоны для размножения. Качественно!

123 4
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Заказывал переводы текстов с английского в больших объёмах. Доволен качеством исполнения и ценой. Рекомендую сотрудничать!

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Воспользовался услугами, и не капли не усомнился в ТС, качество текстов, которое я ожидал превзошло все мои ожидания. Грамотно, чётко, с исполнением всех моих пожеланий.

Valentina1888, действительно пишет отличные тексты, теперь буду обращаться при необходимости только к ней, качество на высоте, общение - Мисс позитив :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Благодарю всех за приятные отзывы о сотрудничестве!

Сейчас свободна и могу взять несколько интересных заказов.

[Удален]

Нереально мегазамечательную статью о ремонте квартир для меня написала супер копирайтер Валентина!

9000 знаков работы на совесть приравнялись к 150 Бакинским Комиссарам, которые были от чистой души перечислены мной через два дня после завершения заказа.

Я действительно нашёл умного копирайтера, который не задаёт лишних вопросов, а именно вдумчиво занимается написанием продающих текстов, индивидуально для каждого бизнеса, ясно видя потребности и глубину вопроса в своей светлой голове.

Спасибо Вам ещё раз Валентина! Продолжаю сотрудничать!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Сотрудничеством с ТС доволен. Заказывал написание и размножение статьи. Выполнено качественно. Рекомендую ТС ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Всем спасибо! С вами интересно и приятно сотрудничать! Обращайтесь!

Сейчас готова взять пару заказов.

С размножением поправка: раньше предоставляла только шаблон, а теперь и готовые тексты.

Кстати, размноженные статьи получаются очень качественными: по шинглу 5 максимальный процент схожести 3, в редких случаях может быть чуть больше, но в основном 1 - 2 %

Если указать в проге шингл 7 - 10 и схожесть 1% - выдаёт более 1,500 текстов (тематика простая)

Думаю, если необходимо 100, 300 или 500 текстов - схожесть будет вообще минимальной.

С вопросами стучите в асю или пишите в личку!

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Долгое время сотрудничал с Тиной, качество всегда на уровне, так что советую ее как отличного рерайтера и копирайтера 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Что могу сказать, едва не первый (после Львовича и Liorto) приличный копирайтер попался. Тексты достаточно живые и грамотные с малюсенькими помарками. А оперативность, ни разу сроки не сорвала! Минута в минуту! Рекомендую :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
seto
На сайте с 27.03.2009
121

TC сделала "продаюшие" описания товаров - очень качествено и за разумную цену. Доволен. Рекомендую!

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Всем доброго времени суток!

Благодарю за отзывы. Буду с удовольствием работать дальше. Для тех, кто не спешит.

Я ведь всё пишу, пишу... только теперь - очень медленно ))

21 апреля у нас появился малыш! Принимаем поздравления ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий