Как объяснить ошибку ?

12
ДО
На сайте с 21.11.2009
0
1350

Добрый день всем. Сразу скажу - я понятия не имею ни про оптимизацию ни про продвижение. Не так давно сделал себе блог, потом форум...Мою суету заметили и поручили повысить посещаемость сайта одной местной газеты. http://www.lada.kz/

Там нынешний редактор сайта ставит в краткую новость ИМЯ автора статьи и выделяет его красным цветом. Я знаю, что это является ошибкой...которая путает поисковые роботы и снижает позиции сайта в поисковиках. Но как мне доходчиво им объяснить, если я и сам делаю первые шаги ? Знаю тока про мета-коды (везде пишут) и всё ? Тем сайтом ни кто толком не занимается и теперь мне нужно исправлять ситуацию. Помогите.

[Удален]

Вы то молодой человек плохо "знаете". Какая Ошибка? Если бы в тег <strong> помещал, другое дело, а так просто <b> выделение для посетителей, авторы должны спасибо говорить.

PS/ Думаю Вам не стоит заниматься сайтом.... ))))

f220r90
На сайте с 23.10.2009
7

Не совсем понял почему это считается ошибкой

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ДенисОк:
Сразу скажу - я понятия не имею ни про оптимизацию ни про продвижение.

Может, стоит разобраться? А то уволят:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ДенисОк:
ИМЯ автора статьи и выделяет его красным цветом. Я знаю, что это является ошибкой

Красный ещё ерунда. Вот фиолетовый и бирюзовый - это супер ошибка.

ДО
На сайте с 21.11.2009
0

я потому и спросил вас тут....про ОШИБКУ мне рассказал владелец другого сайта (типа конкурент). А уволить меня низя..так как я виртуален )) Моя основная задача наполнение сайта, вот я и выясняю - как делать это правильно. Спасибо за развенчание мифа.

[Удален]

kimberlit, че Вы ржете... подсказали бы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ДенисОк, почитай теорию, это поможет в будущем.

А про цвет - это полная хрень. Над тобой просто прикололись:)

[Удален]

ДенисОк, за исключением, когда цвет фона и цвет шрифта схожи или одинаковы, за цвет шрифта ни каких санкций быть не может....

ДО
На сайте с 21.11.2009
0

Прикололись и прикоололись. Но проблема с сайтом определённо есть. Например если набрать в Гугле в Актау последне 24 часа...то выйдут ссылки на новости, содранные с газеты, другими сайтами, а на саму газету нет (( Я им говорю, продвижением должны заниматься специальные люди, имеющие понятия об этом и опыт...а они играются. Просто в нашем городе специалистов нет, а искать в сети они не привыкли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что за бред? Хотел проверить несколько фраз в поиске и не смог выделить их мышкой. Это защита от копирования или у меня глюки? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий