- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Сразу скажу - я понятия не имею ни про оптимизацию ни про продвижение. Не так давно сделал себе блог, потом форум...Мою суету заметили и поручили повысить посещаемость сайта одной местной газеты. http://www.lada.kz/
Там нынешний редактор сайта ставит в краткую новость ИМЯ автора статьи и выделяет его красным цветом. Я знаю, что это является ошибкой...которая путает поисковые роботы и снижает позиции сайта в поисковиках. Но как мне доходчиво им объяснить, если я и сам делаю первые шаги ? Знаю тока про мета-коды (везде пишут) и всё ? Тем сайтом ни кто толком не занимается и теперь мне нужно исправлять ситуацию. Помогите.
Вы то молодой человек плохо "знаете". Какая Ошибка? Если бы в тег <strong> помещал, другое дело, а так просто <b> выделение для посетителей, авторы должны спасибо говорить.
PS/ Думаю Вам не стоит заниматься сайтом.... ))))
Не совсем понял почему это считается ошибкой
Сразу скажу - я понятия не имею ни про оптимизацию ни про продвижение.
Может, стоит разобраться? А то уволят:)
ИМЯ автора статьи и выделяет его красным цветом. Я знаю, что это является ошибкой
Красный ещё ерунда. Вот фиолетовый и бирюзовый - это супер ошибка.
я потому и спросил вас тут....про ОШИБКУ мне рассказал владелец другого сайта (типа конкурент). А уволить меня низя..так как я виртуален )) Моя основная задача наполнение сайта, вот я и выясняю - как делать это правильно. Спасибо за развенчание мифа.
kimberlit, че Вы ржете... подсказали бы...
ДенисОк, почитай теорию, это поможет в будущем.
А про цвет - это полная хрень. Над тобой просто прикололись:)
ДенисОк, за исключением, когда цвет фона и цвет шрифта схожи или одинаковы, за цвет шрифта ни каких санкций быть не может....
Прикололись и прикоололись. Но проблема с сайтом определённо есть. Например если набрать в Гугле в Актау последне 24 часа...то выйдут ссылки на новости, содранные с газеты, другими сайтами, а на саму газету нет (( Я им говорю, продвижением должны заниматься специальные люди, имеющие понятия об этом и опыт...а они играются. Просто в нашем городе специалистов нет, а искать в сети они не привыкли.
Что за бред? Хотел проверить несколько фраз в поиске и не смог выделить их мышкой. Это защита от копирования или у меня глюки? :D