Welcome в Копирайтово!

123
Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Rokki01, таких интересных тем очень мало. Действительно поднимает настроение. Здорово у вас получилось.

Удачи.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Rokki01, с ярким возвращением! :)

Отличная тема, красиво.

Удачи, адекватных заказчиков.

[Удален]

psisa-bmw, Мандолина_, Kanisares, andreylabs, elfrida, Nira, спасибо за теплые слова поддержки! Очень приятно, что тема не оставляет равнодушными людей, а если даже маленькая улыбка появится после прочтения топика, то старался не зря…Удачи вам!

Vita-Nika, спасибо за пожелания! Вернуться действительно давно хотелось, но времени все не было. Спасибо всем за теплый прием!

Andreylabs, жду ТЗ. С удовольствием поработаю.

W
На сайте с 31.10.2008
8

Rokki01, начало впечатлило! Ярко, свежо, со вкусом! Чувствуется влияние маленькой принцессы — маленькой музы!

Удачи вам обоим!

Я вам писала... (/ru/forum/comment/5274365) Делюсь позитивом (http://wisewife-allwrite.blogspot.com/) и опытом (http://imhomama.blogspot.com/) Копирайтинг от 3 WMZ snitnat@yandex.ru
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, идея стартового поста хороша. Мне кажется, ваши Копи&Райтер, равно как и их подружка SEO, без работы не останутся)

В посте №5 я не понял вот этого высказывания:

WordFactory:
...пришли старики его поклевать...

Я что-то пропустил? Кто такие "старички" и кого они в этой теме "поклевали". WF, обоснуйте, плс.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Извините за офтоп...

Чтобы посмеяться, нужна тема, которая меня (да и не только меня) поразила на этом форуме!

Некий заказчик устроил конкурс. А фишка конкурса была в том, что нужно было придумать всего два слова начинающиеся на определенные буковки. Смеялись всей семьей! Искренне!

[Удален]

Wisewife, точно подметили! Маленькая принцесса – это действительно моя муза…После ее рождения кардинально пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи. Спасибо за пожелания! И вам удачи!

Ратник, спасибо за пожелания! Очень приятно. Надеюсь, что жители деревеньки Копирайтово не пропадут с голоду.

Да и от природы я добряк, редко серчаю… А вреда мне действительно нет и за «ап» спасибо.

Не знаю уж с чьей, но с чьей-то точно легкой руки дела действительно пошли в гору. Вспомнили почти все прежние заказчики, проявили интерес новые! Удачи всем и спасибо за интерес к теме!

G
На сайте с 17.12.2007
126

Заказал рерайт большой статьи у Rokki01, результатом доволен.

Буду обращаться!

[Удален]

Gendalff, с удовольствием продолжу сотрудничество. С вами приятно работать.

Принимаю заказы на выходные. При заказе до 25 ноября - 15 % скидка на рерайт!!!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Что ни пиши в своих топиках, как не зазывай заказчиков, факт остаётся фактом - копирайтинг себя давно изжил, изжил окончательно и бесповортно. Случилось это по многим причинам, но я точно знаю, что многие мои коллеги, с которыми мы работали вместе два года назад, давно переориентировались на другую деятельность, чего я и Вам, ТС, желаю. Всё-таки семья у Вас, а в наше время на текстах хороших денег уже не заработаешь.

Это я, Том Фишер
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий