- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rokki01, таких интересных тем очень мало. Действительно поднимает настроение. Здорово у вас получилось.
Удачи.
Rokki01, с ярким возвращением! :)
Отличная тема, красиво.
Удачи, адекватных заказчиков.
psisa-bmw, Мандолина_, Kanisares, andreylabs, elfrida, Nira, спасибо за теплые слова поддержки! Очень приятно, что тема не оставляет равнодушными людей, а если даже маленькая улыбка появится после прочтения топика, то старался не зря…Удачи вам!
Vita-Nika, спасибо за пожелания! Вернуться действительно давно хотелось, но времени все не было. Спасибо всем за теплый прием!
Andreylabs, жду ТЗ. С удовольствием поработаю.
Rokki01, начало впечатлило! Ярко, свежо, со вкусом! Чувствуется влияние маленькой принцессы — маленькой музы!
Удачи вам обоим!
ТС, идея стартового поста хороша. Мне кажется, ваши Копи&Райтер, равно как и их подружка SEO, без работы не останутся)
В посте №5 я не понял вот этого высказывания:
...пришли старики его поклевать...
Я что-то пропустил? Кто такие "старички" и кого они в этой теме "поклевали". WF, обоснуйте, плс.
Извините за офтоп...
Чтобы посмеяться, нужна тема, которая меня (да и не только меня) поразила на этом форуме!
Некий заказчик устроил конкурс. А фишка конкурса была в том, что нужно было придумать всего два слова начинающиеся на определенные буковки. Смеялись всей семьей! Искренне!
Wisewife, точно подметили! Маленькая принцесса – это действительно моя муза…После ее рождения кардинально пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи. Спасибо за пожелания! И вам удачи!
Ратник, спасибо за пожелания! Очень приятно. Надеюсь, что жители деревеньки Копирайтово не пропадут с голоду.
Да и от природы я добряк, редко серчаю… А вреда мне действительно нет и за «ап» спасибо.
Не знаю уж с чьей, но с чьей-то точно легкой руки дела действительно пошли в гору. Вспомнили почти все прежние заказчики, проявили интерес новые! Удачи всем и спасибо за интерес к теме!
Заказал рерайт большой статьи у Rokki01, результатом доволен.
Буду обращаться!
Gendalff, с удовольствием продолжу сотрудничество. С вами приятно работать.
Принимаю заказы на выходные. При заказе до 25 ноября - 15 % скидка на рерайт!!!
Что ни пиши в своих топиках, как не зазывай заказчиков, факт остаётся фактом - копирайтинг себя давно изжил, изжил окончательно и бесповортно. Случилось это по многим причинам, но я точно знаю, что многие мои коллеги, с которыми мы работали вместе два года назад, давно переориентировались на другую деятельность, чего я и Вам, ТС, желаю. Всё-таки семья у Вас, а в наше время на текстах хороших денег уже не заработаешь.